顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 06精灵族人

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    吴越满脸期待兴奋的说到:

    “真是期待呀,不知道,到时候吸收了那一枚生命结晶之后我会成什么样子,并且我也好期待精灵族的族人,到底长是长的什么样子,是不是很可怕呀!”

    此时吴越又再一次一脸郑重的说到:

    “唉,不过我还是期待的是修炼我们矮人族的斗气,到时候我的实力变得超强的时候,就能保护母亲您了,而且我也可以保护我们的族人,不被他族所欺负,也不会被魔兽所骚扰!”

    矮人母亲爱丽一脸慈祥的欣慰的说到:

    “好了好了,我知道,我们的小越越最厉害了行了吧,快去烧水洗澡去吧,赶快将生命结晶吸收了,对了,还有你要记住人家精灵族的人个个都是美女帅哥,可不是你说的那么可怕!”

    “好了好了,我知道了我亲爱的母亲大人,我这就烧水洗澡去!”

    吴越开开心心的在厨房里面烧水,他一边烧水一边心里面想着:

    “过两天的成人礼我一定要努力,不能辜负了母亲对我的期待,更不能辜负了死去的父亲留下来的拿着珍贵的材料,可是这生命结晶到底对我的身体有多大的帮助呢,虽然我没有接触过这个世界所谓的斗气跟魔法,但是平常看着华尔大叔在锻造的时候身体上流露出一丝丝的光芒我想那个就应该是斗气了吧,平时早上我去锻炼清晨的紫气不断的进入我的身体那个应该也算是一种气吧,可是魔法到底是什么样子的呢,真的好想见识见识一下呀!”

    不一会的功夫,炉子上的水咕噜咕噜的蒸腾了起来,这时吴越说到:

    “唉,算了算了,先不想这些了,想了也没什么用处呀,等到时候能见到了,自然而然的就能见到了,顺其自然吧,反正早晚能见到,现在想这么多有什么用,还是赶紧把烧好的水提到浴桶那边去,赶紧的将生命结晶吸收了,看看到底能给我自己带来什么样子的好处呢?真是期待呀!”

    吴越提着热水缓缓的来到了浴桶旁边,慢慢地将热水导入了浴桶里面之后又提来两桶凉水倒入水桶里,使得水桶里面的水不至于很热使人泡不了澡,然后吴越又从空间戒指里面将生命结晶拿出来放到了浴桶里面,此时吴越就看到浴桶里面的水慢慢地变成了翠绿色还有逐渐变成深绿色的趋势!

    与此同时矮人部落里面来了几位贵客,那就是精灵族的族人。

    “老矮人我们又来了,这次打扰了呀,还有,嘿嘿,这次我还带来了你惦记很久的精灵果酿酒呀,不过这一次可得多锻造点弓箭和武器呀!”只见几个精灵族人中看着年龄稍微大点的人说到。

    “嗨呀,放心吧就冲着咱俩的关系,还有酒的面子上一定给你多做点,今天就你们几个来了吗?”只见矮人族里面的大长老说到。

    “不是就光我们几个,还有我们精灵族里面的一位资质比较老的长老也马上就要到了,貌似这一位长老跟你们矮人族还有一点渊源来,这一次不光是来换武器工具的,也还是哪位长老来你们矮人部落办一点事情的,我们这一位长老可是很重感情的呀!到时候你们可一定要招待好我们这一位长老,拜托了老矮人!”精灵族的哪位长老说到。

    “奥,是吗?那我可得让我们族里面的那一群小崽子多去出去打点猎跟多摘一点水果回来招待招待你们呀!奥对了,还有一件事,过两天就是我们矮人的一大盛世了,那就是十年锻造礼,到时候你们可要多指导指导呀!”矮人族大长老说到。

    “别说指导,我们在锻造上一窍不通,不过在美观和附魔上我们倒是可以多给那几个小家伙帮点忙了。嗯?不对老矮人你们部落里面怎么突然蹦发出了如此浓郁的生命气息这是怎么回事,有可能会坏事的,赶快过去看看吧!”只见精灵族的长老突然皱眉脸色难看的说到。

    “都不用紧张,我去看看就可以了你们去忙你们的,我想我知道是怎么一回事,你去跟矮人族的长老办正事去吧,我去去就来!”只见以为年龄比较大的老精灵冲着哪位精灵长老说完就冲着散发出生命气息的地方飞了过去。

    “老矮人,哪位就是我们精灵族的另一位资质比较老的长老了,看来他对那边散发出浓郁的生命气息的地方很感兴趣也或者是他知道是怎么回事,走吧我们去谈一谈交易的事情去吧,有哪位长老在应该是没有问题了放心吧!”

    而另一边,吴越看着水桶里越来越变得深绿色的水,咽了咽口水,将外衣一脱就跳入了水桶里面,瞬时间吴越就感觉有一股蓬勃生辉的气体波涛汹涌的往身体里面罐,看着吴越的皮肤一时红一时绿,而且也是越来越胖,一时之间使得吴越动弹不得涨的难受。

    说时迟那时快,精灵族的长老及时的飞了过来心里想到:“嗯?怎么会是一个人类,我记得当年我给的是救我矮人兄弟呀?奇怪了,先不管了估计这孩子跟那个矮人有点渊源吧,等救下他后去问问爱丽是怎么回事就行了。”

    精灵族老长老再一次冲着水桶里的吴越想到:

    “这孩子也算是幸运,在这个紧要关头遇到了我,照他这个样子不撑死才怪,算了相见也算有缘给你一场机缘吧!也不知道这个蛋孵化出来的是什么魔兽,不过能在魔兽森林深处出现的应该不是低级魔兽吧?”

    只见精灵族的长老从空间戒指里面拿出来一颗洁白无瑕大约有一个大南瓜怎么大小的一个蛋,一边说着一边画了一个奇怪的符号,还从吴越的额头处逼出了一滴血滴在了蛋上,之后就看到蛋突然自己亮了起来,自己就突的飞到了吴越得上方,如一个黑洞一样,一块吸收起了那浓郁的生命气息!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐