顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 05十年锻造礼

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    华尔大叔又再一次的意味深长对着吴越说到:

    “对了五天后就你们十年锻造礼的时候了也是你交这十年你若学的毕业作业的时候了回去好好休息,把你这里面锻炼的矿石一块带回去准备一下吧!”

    吴越点了点头,对着华尔大叔敬重的说到:

    “好的华尔大叔,谢谢您,您放心好了,五天后我一定会交一份满意的答卷的,还有我以后的目标可是奔着锻造神器去的呦,再见华尔大叔我回去准备了!”

    很快吴越回到了家里,小跑到母亲那里看到母亲在厨房里坐着饭菜。

    “母亲,我回来了,您看华尔大叔还让我带回了这里面我锻炼的矿石呢!”

    “小越呀,回来了累了吗,坐那歇一会妈一会就给你把饭菜端上来,对了你先把带回来的东西放一边一会妈出去看看!”

    “好的,我知道了母亲。”这时的吴越默默的笑着,因为他很幸福,因为他知道这个不是母亲的母亲给他带来的温暖跟幸福,每天吃着这位善良的母亲做的可口的饭菜,胜比那些美味的山珍海味,吴越发自内心的想永远的这样过下去!

    “我的傻孩子,在哪里愣着干嘛还不赶紧的去把东西放下,洗洗手过来把菜端出去,都十岁了,难不成还让你妈我给你去洗呀,真是!”矮人爱丽说到。

    “对不起母亲,嘿嘿,回来的时候闻到您做的饭菜口水都留下来了,所以就忘了,我这就去洗手,嘿嘿。”

    “你这个孩子,就知道逗你妈开心,快点去洗手吧!对了,等一会妈还有有件事跟一样东西给你!”

    吴越飞快的将那些被他提炼过的矿石放到了一边,跑去水缸边,洗了洗手就又跑去了厨房帮着母亲端着碗筷饭菜来到了饭桌上,一荤一素两菜一汤,虽然不是山珍海味,但对于吴越来说就是美味佳肴呀,饭后吴越又帮着母亲收拾完碗筷就来到了客厅,等着母亲跟他交代什么!

    “孩子,你来到我这也有十年了,我知道你已经知道了,在我们矮人的部落里所有的孩子在出生以后的十年里要学习锻造的知识,到了满十年后就要统一参加部落里面的满十年的锻造礼。”

    “嗯我知道母亲,今年刚刚好我已经满十岁了,华尔大叔也告诉我了!”

    “嗯,但是孩子你可知道这十年锻造礼所代表的含义是什么吗?”

    “我不知道母亲,我只知道到时候锻造出东西来不就好了!”

    “嘿嘿我的傻孩子,错了锻造礼可不光是锻造出东西来就没事了,我想你也知道了不管是武器还是防具跟我们生物一样也是等级的,至于这个等级我想华尔也都跟你提及过了,在这里我就不跟你再提及了!”

    “嗯嗯华尔大叔跟我说过了,这个母亲就不用再说了,那母亲过两天的锻造礼跟这个有什么关系吗?”

    “当然有了,这个锻造礼是在我们矮人之神的雕像前面去完成的,因为在哪里你们是会得到矮人之神锻造神父的祝福的,十年礼就是看你们当天所锻造出的武器也或是防具能锻造出的等级来定今后你们的成就是多远的,傻孩子!”

    “原来如此,我想我绝对没有问题肯定可以拿回第一回来的,让母亲您开心开心!”

    “嘿嘿傻孩子,我不需要你能拿回第一来,只要你呀能健健康康的就好了!”

    “奥对了孩子,你等一下妈给你拿一些东西过来,也算是过两天帮你的东西了,等会再跟你说一些事情!”

    只见爱丽说完话扭头出了大门钻到了旁边的大黑屋子里面,没有一会的功夫就见她捧着一个满是灰土的小木盒子出来,慢慢地走到了吴越的身前郑重的看着吴越说到:

    “孩子这里面有一枚空间戒指,这个戒指是你死去父亲留下的跟你手上带的是一样的,但不同的是不知道什么愿意你那个是打不开的而我这个是能打开的,这里边是你父亲留下来的东西你打开来看看。”

    只见吴越接过戒指默默地看了一眼之后,就滴血认主了,之后打开了戒指将里面的东西取了出来,只见取出来的物品都是一些精炼过的矿石还有一些没有精炼过的,并且还有一把大锤子。

    在这一些矿石里面,他都知道是什么矿石,普通的有一些,甚至还有一些罕见的矿石,比如说能够提高武器跟主人亲近度的血精石、还有能够在一件完整的武器跟防具再受到不同程度的损伤后能自己修复的幻钢等等珍惜而又罕见的矿石!

    一时之间吴越都不知道说什么了,只能呆呆的张着嘴巴看着眼前的这一切,他感觉这是在做梦,多么的漂亮,多么的兴奋,这些矿石让他感到疯狂!

    “傻孩子,看傻眼了吧,这一些都是你那死去的父亲留给你,他临终的时候让我放起来等将来孩子你的十年礼的时候拿出来让你使用的!”

    “奥对了,你翻一下里面还有三瓶珍贵的生命之水和一枚生命结晶,那是你父亲在魔兽森林里面无意间在魔兽的嘴里救出的精灵族长老私下里送给你父亲作为报答用的,到时候你在铸造的时候或许能够用得上。”

    “还有那一把锻造锤,那是你父亲生前所用的锻造用的锤子级别在你父亲生前一次一次的锻造使用中无意间提升到了圣器级别,虽然你现在用不了,但是当一把低级别的锻造锤用着还是可以的,等你过了锻造礼,族群里就会将矮人修炼的斗气教给你的,等你一点一点的修炼上去,那把锤子你就能用了。”

    “对了,等一会你拿着生命结晶出去,在洗澡的时候放在水里,再让你再进入入水里,慢慢让他滋润你,慢慢的吸收了,你会有意想不到的好处呦!”爱丽慈祥的看着吴越慢慢地说到。

    “好的母亲,我看到了母亲,那三瓶生命之水过两天的锻造礼我会好好的运用的,那一个生命结晶等会我去洗澡会按母亲说的方法去做的。”吴越很是听话的说到!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐