顺兴佳益书院目录

巅峰锻造 03矮人

时间:2018-07-12作者:心灵八爪

    昏迷了半天的吴越逐渐的苏醒了过来,看着天空无边的蓝天,旁边绿油油的森林,鸟儿在天空中玲唱他以为他来到了天堂可是下一瞬间他蒙了,心里想到:

    “什么,这是哪里,为什么我会在这里,天哪我不是为了血钢死了吗,可为什么我没去天堂来到了这个不知名的地方,而且不用怎么坑我吧,我这手是的婴儿的手,不会吧我投胎了吗,也不对呀投胎不都是没有记忆的嘛,可我为什么还有记忆这到底是为什么难不成我穿越了吗?”

    吴越听着他自己吖吖的声音根本说不出一个字,无奈的笑了笑他接受了这个现实,看了看胸口的戒指跟一块小水晶心里想到:“算了,既然我已经穿越到这个地方,我也就随遇而安吧,看我这带着血的包裹看来是呗仇杀吧,算了这个戒指跟这个水晶应该将来能解开我的疑惑吧?现在是当务之急得引起别人的注意,把我暴走省的我变成什么不知名野兽的粪便可!哎!”

    就这这是旁边的草丛有了声响,吴越死死的盯着哪里,他很害怕,因为吴越现在还是和婴儿体,随便来一只野狗都能将他吃了。一滴冷汗顺着他的额头留了下来,吴越吞了吞口水,盯着草丛,是实在是太害怕了,因为好不容易穿越复活了还没有享受不能留怎么不明不白的死去吧!

    就在这时从草丛中,走出来五个人,吴越仔细看了看心想,恩好吧算是五个人吧。看他们打扮跟样貌和走路的姿势算是吧,五个人胡子都是长长的达到圆溜溜的肚子上,头发上带着发饰可头发竖起来也不用快赶上一个头长了吧,各个都穿着皮甲,身高吗,对就是他们的身高,他们五个人都是侏儒,身高都没有14米,可他们手里的武器也太快夸张了吧,比自己一半大的双面大板斧,有点恐怖呀。

    “贝利,回去咱俩好好喝一杯,今晚不醉不归,刚刚在那小山捡到的矿石真不错呀,这样又能打造装备了,哈哈哈~~”

    “哈哈,是啊华尔,这次不光捡到那几个矿石还发现了那条玄铁矿的矿脉,这次族长知道肯定还行坏了,哈哈我惦记他老人家屋里剩下的精灵果酒很长时间了!”,“是呀是呀我们也是!”吴越只听到他们五个人的对话顿时眼前一亮他能听得懂他们的语言,可是他们口中的精灵是什么呀?不懂不懂,算了不管了我得叫两声让他们听到,让他们发现我的存在,我可不能死在这个地方!只听吴越“哇哇哇”的叫了起来!

    “哎贝利你听那是什么叫声怎么熟悉呢”(天哪这婴儿的叫声你为什么还会说熟悉呢,我无语了)

    “是呀,好像是一个婴儿的啼哭声,不行快过去看看要真是个婴儿,不能把他留在这里,实在是太危险了,这里可是魔兽森林呀!走我们过去看看!”只听队伍里的那名叫做华尔的矮人说道,他们走进一看,顿时也是吃惊,为什么吃惊呢,因为包裹着吴越的外被全被献血染红了,孩子的脸上还有点已经干了的血迹,这个孩子睁着圆圆的眼睛看着他们,胸前有两个明显的东西,一个水晶跟一枚戒指,他们感觉很吃惊:“贝利你看这孩子真是太可怜了,旁边也没个大人,看他身上的血都干了,估计他的家人是遇到了什么厉害的魔兽,拼死把孩子带到这魔兽森林边沿这以后引开魔兽死了吧?”

    “是呀,华尔我感觉也是,这孩子太可怜了,怎么小就没了父母实在是太可怜了,我们不能把这孩子就在这里,虽然这已经是魔兽森林的边沿但也会经常有一两级的魔兽出没寻找食物的,再说我们矮人部落的族规里也是不允许我们怎么做的不是吗!”

    “是呀,贝利我们矮人一向都是勤勤恳恳做人,踏踏实实炼器,像这样见到婴儿,见死不救,回去假如我们喝多了不小心说出来让族长知道了,还不得扒了咱们的皮呀,好歹这也是一个孩子呀,咱们带回去也算是变相的给咱们部落里面增加个人口不是!再说这么个人类小孩又不可能吃多少,是吧,咱们部落还是能养的活的,走吧我们带着他回去贝利你帮我拿着武器跟储物袋,我腾出手来抱着孩子咱们回部落!”

    “好的华尔,我帮你拿着你去包孩子吧,你先把你胡子塞衣服里别扎找了孩子哈哈!”只听贝利说着指了指华尔的胡子说道还不时笑了笑,就接过了华尔手中的一个袋子和那柄巨斧,华尔一听瞪了瞪眼就把武器跟袋子递了过去,还把胡子塞到了衣服里面,就走了过去抱起了孩子,抱起来后他们五人又朝他们的所谓的部落走去。

    在这期间也有不少魔兽出来袭击他们,索性这是魔兽森林的边沿没有很强大的魔兽一般都是一两级的弱小魔兽,到是对他们产生不了什么伤害,但都成了他们手中食物了。可是吴越看到很是吃惊:

    “晕死这都什么跟什么吗?为什么那只兔子会喷火?啊,还有那只土狗为什么能嘴里吐土刺,还有还有,那只乌龟为什么还能射出来水剑,天哪这都什么跟什么嘛,而且刚才那只会喷火的兔子为什么这么大,都快赶上一只小黄牛一半的大小了,苍天呀不带怎么玩我的吧,这是哪里呀,我到底穿越到了什么地方了,为什么所有物种都如此的恐怖呀!还有还有,为什么他们杀死了那些怪兽,用手里的小袋子往前一放,那些怪物的实体怎么就不见了呢,这是怎么一回事呀!啊,苍天呀,你能告诉我嘛?”

    就这样五个人的队伍继续的往前行走着,很快就来到了一个很大的部落里面,部落里形形色色的都是不管是老人、女人还是男人都是矮人,唯一的区别就是男人们壮硕胡子很长,女人们秀气而已!

    “我先去族长哪里,把这一次的收获和精灵部落的订单要求跟组长说一下,顺便把这孩子带到族长哪里,看看族长怎么说如何处置这个孩子吧!你们把这段时间收获的食物跟大家分一下,好了我先去了!”只听华尔说道就朝着部落里最中央的房屋走去!

    到了门口华尔就喊到:“老族长,我们回来了,这一次的收获不错还发现了一条玄铁矿的矿脉,您来定夺一下,还有一件事情找你商量一下!”

    “华尔你们回来,刚才听你喊发现了一条玄铁矿的矿脉,这可是一件好事呀,那就赶快组织部落里面的年轻小伙子们过去探查一下吧,还有你有什么事情找我?”只看屋门打开走出来一个说话的年迈矮人,但是看他的身体依旧的怎么健壮!

    “熬,好的等明天我在组织一下年轻的族人们过去探查。嗯还有件事情就是在路上我们发现了一个被遗弃的婴儿,婴儿被里放着一个记忆水晶跟一个已经和那个婴儿建立联系的空间戒指还有脚腕子上有一把紫晶做的锤子脚链不知代表这什么,看着孩子可怜又在魔兽森林边沿处怕被魔兽吃了就带回来了,老族长你看怎么处理这个孩子呢?”

    “熬这件事呀,那个水晶应该是一个记忆水晶,可能也就那个小孩长大了能看,这孩子看着也可怜!哎对了,前段时间爱丽家的小婴儿不是在上一次冰封狼群袭击部落的时候被偷偷的叼走了吗,导致爱丽从哪以后一直神神道道的到处找孩子,你把这孩子带给他,我想她的病情应该有好转,对这个无依无靠的孩子也是一种好的归宿不是,好了华尔你去吧,把这件事情办好,顺便到了明天组织好族人们去好好探索那个玄铁矿到底有多大!”

    “好的老族长,我这就去办,希望爱丽的病情能从此好转起来!”就这样我们主人公吴越的异界之旅就从这开始了他的新的生活!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐