顺兴佳益书院目录

进来就送机甲 第三关

时间:2018-07-12作者:落叶蜂花

    随着一声炸响,外面的魔鬼蜥一下子少了不少,而他的这一炸就炸死了八个,这还得亏魔鬼蜥聚集在一起,要不然还没有这般的效果。

    干脆将从巨熊那里用急救包换来的最后一枚手雷给丢了出去。

    随着爆炸声响起之后,洞口外所存在的魔鬼蜥已经不是很多了。

    练枪法一般的方雨就在隐秘位置中,对着外面的魔鬼蜥一阵点射,很快就将魔鬼蜥给干掉了,可他的子弹也只剩下最后一个弹夹了,而且还被装上了。

    干掉这些魔鬼蜥,方雨就开始寻找看能不能找到什么武器的,却看到一只精英魔鬼蜥快速的向他冲来。

    方雨一咧嘴,抽出了两把短刀,快速的冲向那精英魔鬼蜥,临近的时候一跃,处在空中的他就看到精英魔鬼蜥抬起了脑袋,手中的短刀狠狠的插了进去,一个翻身,落地一滑,面向精英魔鬼蜥。

    那魔鬼蜥冲速很快,被方雨攻击到之后就倒在了地上,滑了一段距离才停止,方雨没有收到系统的提示音,也就知道它并未死,跟着就掏出手枪,对着那转过身的精英魔鬼蜥开了一枪。

    砰!

    精英魔鬼蜥的脑袋上爆出了一团血花,跟着就倒地了。

    系统的声音姗姗来迟,可方雨不介意,连忙跑了上去,抽出短刀的时候,这精英魔鬼蜥的身体就泛起了光芒,跟着就变成了一个盒子。

    有东西!

    方雨明显的愣了一下,因为他在第二关的时候没有见到这般的玩意。

    毫不客气的将箱子打开,里面是一把手枪跟几个弹夹。

    本来他要好好的腹诽一下系统大神的,可是看到手枪的属性也就乐了,因为这把沙漠之鹰是可以带出去的。

    试了一下手感,方雨就将新手枪给收了起来,端着沙漠之鹰开始继续通关。

    这个大厅的魔鬼蜥被他干掉了,所以稍稍的寻找了一番,并未发现其他的东西,这才来到一个房间门口,透过窗户,里面有不少的魔鬼蜥的存在。

    为了安全起见,方雨并未去踢门,而是敲碎了玻璃,站在窗户前对着里面射击,干掉这些魔鬼蜥就跳了进去。

    一番寻找并未找到隐秘位置的存在。

    出了房间,方雨就向下一个走去。

    没有,还是没有,依旧没有。

    接连的十个房间,方雨杀死了近百个魔鬼蜥,可是并未找到隐秘位置的存在,就连任务上的精英魔鬼蜥都不见了。

    目前他还剩下二十分钟,而魔鬼蜥的数量只剩下38个了。

    可隐秘位置却有四个,外加一个可做可不做的第五个。

    还剩下三个房间,方雨觉得最后的怪物都在这里面,就连隐秘位置也在。

    一脚踢开房门,身子立马向后撤去,因为他已经没有子弹了,现在能够用的就是手中的两柄短刀。

    果然,随着门一打开,大量的魔鬼蜥从房间中冲出,其中就有一只精英魔鬼蜥的存在,而且他还看到那墙壁上有着裂缝。

    向后退到一定的距离,方雨这才停下来看着逐渐靠近的魔鬼蜥,跟着就冲了上去。

    临近的时候,一跃而起,直接从那些魔鬼蜥上空飞过,跟着就撞向精英魔鬼蜥。

    在地上一阵的翻滚之后,方雨站了起来,手中的短刀已经不见了,全都出现在了那精英魔鬼蜥的脑袋上。

    我去!

    精英魔鬼蜥跟他所想的一样,变成了一个箱子,两把短刀就在箱子边上。

    可是,那些魔鬼蜥堆积着向着方雨袭来,他可不觉得用拳头能够打赢这么多的魔鬼蜥。

    立马跑起来的方雨就进入到了一个房间中,将那些魔鬼蜥都吸引进去之后,从窗户跳了出去,这才来到箱子前,收起短刀,打开了箱子。

    箱子里面放着的又是一把手枪,还是沙漠之鹰,还是能够拿出去的。

    尼玛!就不能是其他的武器了?

    这枪是好,可多了之后就没啥用处了,除了卖出去,他还真的不知道能够干什么?

    好在,这子弹有不少,收起来后,这才来到那个被困了十来只魔鬼蜥的房间,干掉之后,却意外的发现某个魔鬼蜥居然也变成了盒子,有些意外的他打开盒子,得到的是两瓶低级生物能量液。

    聊胜于无,收了。

    来到先前的那个房间中,将裂缝打破之后,里面放着的是一百能石,这个让方雨稍稍的喜悦了一下,对于他来说,现在就缺这玩意。

    没办法,他现在已经在异变期,需要大量的生物能量液,不然就拿钱买子弹了。

    有了枪的方雨就跟战神一般,相继的扫荡了接下来的两个房间,当破开一个隐秘位置杀了里面的精英魔鬼蜥之后,他的任务就剩下寻找最后的一个隐秘位置,以及那可做可不做的任务了。

    只不过,方雨在花掉了三分钟左右的时间,依旧没有找到任务中的最后一个隐秘位置。

    这就让他奇怪了,毕竟这地方就那么的大,有的话肯定是能够找到的。

    会在什么地方呢?

    方雨处在大厅中,将墙壁一个个的摸索过去之后依旧没有找到。

    无意间的一个转身,就看到了被他意外发现的第一个隐秘位置。

    如同想到了什么的他走了进去,在里面一阵的摸索,结果让他还真的发现了什么。

    两枪过后,一个洞口就出现在了眼前。

    我去!藏得这么深干什么?有金子啊!

    这个隐秘位置金子倒是没有,却有三瓶中级生物能量液,外加一个箱子,箱子里面装的是能量补充济,也就是机甲使用的东西。

    尼玛!难怪藏得这么深,原来是这般好的东西。

    方雨心中一喜,如此的收获值得庆祝一下。

    将东西收起之后,这系统的提示音也就出现了,也就是说方雨随时可以选择出去。

    可是,方雨看到规定时间还剩下四分钟,也就打算试试看能不能找到这最后的一个隐秘位置。

    快速的在其他的隐秘位置转了一圈,并未发现什么的他又回到了大厅。

    时间还剩下一分钟。

    四周环顾的他很自然的一抬头,就看到这房顶上居然有裂缝。

    方雨嘴角一阵的抽搐,随即对着那个裂缝开了几枪。

    随着洞口的出现,从里面就掉落下一只精英魔鬼蜥。

    可是,在空中的时候,就被方雨给一枪爆头了。

    随后的几只尽管都受到了枪击,可并未打中脑袋,落地之后就向方雨袭来,动作不是很快,显然中枪之后也是受到了些许的影响。

    方雨看到一只魔鬼蜥临近,一枪打了过去,但是被那怪物给闪避了,这让他一愣,完全没有想到这精英魔鬼蜥居然还会做出这般的动作来。

    意外是肯定的,可他并未停止射击,一枪打爆了那个精英魔鬼蜥的脑袋之后,将视线放在了边上的一只上,跟着一枪过去。

    然后,让他更加想不到的事情发生了,后面的一只精英魔鬼蜥居然踩着被杀死的那只的身体跳了起来。

    心中一惊,搞定第二只这才将枪口移过去的时候,最后一只魔鬼蜥居然也跳了起来。

    这就给了他很大的压力。

    一瞬间的决定,方雨握枪,枪口未动,对着最后一只就是几枪,在那只精英魔鬼蜥跳起的时候,就打爆了它的脑袋。

    可在移动枪口向剩余的最后一只时,心里不由的咯噔了一下。

    没子弹了!

    方雨随即左手挡在了面前,右手从背包中抽出了短刀。

    吸!

    一股钻心的疼痛顺着左手瞬间袭遍全身,可这并不能阻止方雨的右手拿着短刀刺向精英魔鬼蜥的脑袋。

    当一道灰绿的血液喷了方雨一脸,有些流入到他嘴中的时候,方雨也选择了任务完成,时间刚刚好。

    方雨选择任务完成,就来到了奖励结算区,跟着就听到了系统的提示音。

    叮!

    恭喜你,你已通关新手训练营第三关,用时三十五分钟,关卡完成度100,综合评分99。

    恭喜你,获得通关奖励异能值二十点,能石四十枚,可选择奖励有五项,请选择。
小说推荐