顺兴佳益书院目录

进来就送机甲 第二关

时间:2018-07-12作者:落叶蜂花

    任务看上去并未变动多少,无非就是数量增加了一些,可时间还是一样,也就给了方雨不少的压力。

    更何况他还要尝试着获得隐秘位置中的东西是不是跟他想的一样,这就更加的费时间了。

    方雨一出现,这怪物纷纷向着他靠近,使得他立马拿出了手枪,对着临近的几只魔鬼蜥开了几枪,子弹准确的命中了魔鬼蜥的脑袋。

    没有继续攻击,而是转身跑向一张桌子,站在上面之后观察了一下四周,随即看到一个角落处堆积的几只木箱子,而在这木箱子下面还有着几只魔鬼蜥的存在。

    看到这里,方雨一阵的琢磨之后,心里就有了想法,用手枪快速的干掉这些魔鬼蜥。

    这般一来,他所剩的子弹就没有多少了。

    来到那个角落边,抽出了短刀獠牙,一脚踢开拦住了那几只魔鬼蜥的椅子,手握双刀的他就冲了进去。

    短刀獠牙的锋利程度可想而知,加上他的帅气动作,杀这些魔鬼蜥太容易了。

    快速的解决了这几只魔鬼蜥,打破那几个箱子,这次得到的依旧是沙漠之鹰,只是这子弹多了些,有五个弹夹。

    属性跟第一个关卡中的一样,依旧无法带出。

    方雨不在乎这些,收起短刀之后快速的来到第一个房间,踹开房门之后发现这里面并没有怪物,这就让他奇怪了一下。

    跟着观察房间的墙壁,也没有裂缝的存在。

    难道是我想错了?

    方雨有些疑惑,可时间并不等他,毕竟有那么多的怪物要杀,而且这精英级的魔鬼蜥肯定也不好对付。

    接连的踢开了五个房间,除了杀死不少的魔鬼蜥之外,根本就没有找到隐秘位置的存在,使得他的心里对自己的想法有些怀疑了。

    当踢开接下来的一个房门之后,入眼的墙壁上就有一道缝隙,这让他心中一喜,手中的枪射出的子弹就跟带追踪一样,转瞬间就干掉了这些魔鬼蜥。

    端着枪来到裂缝前,依旧是两枪给打出了一个大洞,却不想从里面跑出了五只魔鬼蜥来,把他给吓了一挑。

    身体向后退去的同时,快速的换下弹夹,几枪就解决掉了这几只魔鬼蜥,这才走进了隐秘位置当中,结果收到了一杆自动步枪。

    4a1自动步枪

    威力:38精准:21射速:15穿透:48载弹:30

    附注:可自行组装榴弹发射器。

    看到这杆自动步枪的属性,方雨笑了,这又是一杆可以带出去的武器,因为上面没有显示无法带出的字样。

    此外,这弹夹还有三个,以他的枪法,杀掉剩余的魔鬼蜥,用两个弹夹差不多够了。

    另外,在这个隐秘位置里面还有着五枚能石,这让他欣喜的同时还有些意外。

    有了自动步枪,方雨就不怎么去关心接下来的事情了,他唯一想的就是快速完成这个任务,因为给予他的时间不是太够,而这隐秘位置也实在是太难寻找了,他不加快点步伐不行了。

    叮!

    恭喜你,你已通关新手训练营第二关,用时二十九分钟,关卡完成度96,综合评分94。

    恭喜你,获得通关奖励异能值十点,能石二十枚,可选择奖励有五项,请选择。

    随着系统的话落,方雨的面前就出现了五个光团,里面所存在的物品分别为低级生物能量液八瓶、急救包两个、手雷四枚、短刀一柄、p手枪一把(附加两个子弹夹)。

    这可选择的奖励算是一样的,就是数量有所改变而已。

    这一下,方雨就选择了急救包。

    选好奖励物品他就被传送出了关卡,出现在广场上的他一屁股坐在地上,一副很累的样子,从背包里拿出变异兽肉吃了起来。

    因为有了自动步枪的缘故,他在杀魔鬼蜥跟寻找隐秘位置的速度也就加快了,可是在寻找最后的精英魔鬼蜥与最后一个隐秘位置的时候花了点时间

    等他找到隐秘位置的时候,这精英魔鬼蜥也在其中,结果就被精英魔鬼蜥给咬伤了,还好是手臂,要是其他的要害位置,恐怕他就命丧在里面了。

    因此,在使用掉那新手礼包中的急救包之后,虽说让他的手臂停止了失血,可是身体却很不舒服,就好像有什么在他体内不断的游走一般,搞得他异常的难受。

    最后,还是用掉所有的自动步枪子弹才将那精英魔鬼蜥给杀死了。

    没有去关注系统给予的奖励,方雨依旧感觉很难受,站起身来的时候都有些精神恍惚了。

    缓缓的向着广场外走去,却在临近一条小巷的时候,听到什么声音的他下意识的转眼看去,就看到两个绿点在眼中慢慢的变大,伴随着一声猫叫,也就晕倒在地。

    新手训练营门前的广场上,不少的人相继的出现,甚至包括曾在方雨那里购买到霰弹枪的巨熊。

    只是,他目前的表情不是很好。

    在巨熊出现后不久,又有不少的人相继的出现在广场周围,却很快的向巨熊靠近。

    “怎么样?有人过了吗?”巨熊等这些人靠近了之后问道。

    “会长,我在发现最后的隐秘位置时被大量魔鬼蜥给围杀了。”

    “会长,我是被那最后的精英魔鬼蜥杀死的。”

    “我也是。”

    “我也是。”

    “我也是。”

    巨熊眉头微皱,原本以为在发现最后一个隐秘位置之后,就可以在规定的时间内完成任务,却不想从里面出现的精英魔鬼蜥咬断了他的手臂不说,还用嘴巴捅进了他的心脏。

    当时,他就感觉到自己像是真的死了,那钻心的疼痛让他根本就不想来第二次。

    “会长,看来咱们得另外想办法了,这最后的精英魔鬼蜥不是那么好对付的。所以,我觉得还是让一些人选择不做算了,无非就是奖励少而已,可总比死了要好。”一人提议道。

    “嗯!这是个法子,那就让那些超出时间的人放弃最后的任务。其余的人继续尝试,你就不要去了,多在这里收购能石,我觉得会有大用。”巨熊很快做出了决定。

    “是!”那人应了一声,就忙自己的去了。

    巨熊并未再次进入到新手训练营当中去,毕竟在这关卡中死亡之后,会有十五分钟的限制时间,为的就是给予玩家恢复消耗的生命值时间。

    坐在广场一边的休息椅上,体型高大的他无意间的就看到一边的小巷当中好像有什么,本不想去关注的,可心中莫名的涌现出一丝好奇的感觉,稍加的犹豫之后就走了上去。

    “星雨!”

    临近之后,巨熊就看清那躺在垃圾桶边的身影。

    随即就发现,方雨现在的样子有些怪异,就如同睡着了一般,可身体却非常的烫。

    “发烧了?游戏中还可以这样?”巨熊是一脑门子的疑问,可随后才有些羡慕起方雨来,一般来说,游戏初期就出现这般的状况,那就是有着某些奇遇,要不然也不会出现这发烧了一般的情况。

    毕竟说一个玩家在游戏中感冒发烧了,谁会相信?

    “喂!星雨,醒醒!”

    巨熊拍打着方雨有些脏脏的脸,跟着就闻到这里弥漫的酸臭味,使得他将方雨一扛,来到了休息椅,放上去之后叫了几下,依旧没啥反应,这就不管了,自顾自的吃起东西来。

    不知道过了多久,方雨才迷迷糊糊的醒来,就好像是做了一个奇怪的梦,带着好奇的眼光环顾着四周,却突然感觉到有什么在拍自己的肩膀,尽管耳朵里出现了某个声音,可他还是本能的抽出了短刀,动作迅速的袭了上去。

    只是,短刀刀尖在距离目标不到一公分距离的时候停了下来。

    “巨熊!”

    方雨这才看清出现在自己面前的是谁。
小说推荐