顺兴佳益书院目录

弹幕版三国 第〇四一章 【暗杀】

时间:2018-07-12作者:夜曲OP.9

    与此同时,弹幕清一色的打出“兵符”二字,以壮声威。

    “百分之25的概率,我觉得有希望啊!”莫疯深深吸一口气,道:“来吧来吧兵符。因为,有了你,我的未来就变得光明了,你就是,嗯”他酝酿了一下情绪,心中有了节奏,开始唱道:“你就是,我心中的棉花糖,甜蜜的梦想”

    但指针并不会因为一首小情歌就给莫疯面子,非常坚定不可动摇地停在了的区域。

    “失望!”莫疯摇了摇头:“没有办法了,丹药就丹药吧。”

    弹幕们纷纷表示坑爹。

    一行古朴的文字,缓缓浮起:

    宝物:融筋丹

    提示:吴郡江山会拍卖所,斜挂的古剑,刺月骑士

    作用:愈融策士受损经脉

    “咦,等等好,不错!”莫疯看到这行文字,反而高兴起来:“诸位,我抽到的是‘融筋丹’,根据系统的提示,作用是愈融策士受损经脉!”

    话没说完,弹幕们已经反应过来,纷纷转怒为喜。

    “是的,不管他最后愿不愿意加入我,我都愿意把这颗丹药给他。”莫疯淡淡道:“原因很简单,他是个人才,不应该因为一次冲动,就让他一辈子抬不起头。”

    “这个不难,他身为策士却如此落魄,本身已算是名人了,打听一下就知道。”莫疯伸了伸懒腰道:“等我拿到这‘融筋丹’,就去找他系统提示,丹药在拍卖会里。”

    一片快乐的气氛中,最后一个弹幕宛如惊雷,冷不丁地弹了出来!莫疯心神一凛,立刻后退数步,右掌翻起,风术斗气凝聚于右臂之上,凝神御敌。

    但左右前后望了望,并有敌人出现

    于此同时,弹幕们也纷纷质疑:

    可能也是认为自己看错了,那弹幕没有再出声——这在直播中是经常发生的事,不管有意无意,莫疯也都付之一笑了。

    ----

    那个弹幕说得没错,确实是有敌人

    两百米远的的地方,几个人鬼鬼祟祟探出头来。

    今日在山间与莫疯一战,洛笃被打得毫无还手之力,引为奇耻大辱,回到营地,正好拿到苛勃根据厄多巴对莫疯长相的描述,画出来的一张图。

    细看图中的人物——瘦长的身材,蓬头乱发,眉角淡淡的伤痕

    等等!这就是打我的那个小子啊!

    问明了事件,苛勃也怒了。

    人没找到,手下反而被打了一顿,这还得了?

    至于与莫疯单挑的过程,洛笃自然添油加醋,将单挑变成以一打三,谎称自己奋力还击,由于对方人多,导致不敌。

    既然暗杀对象现身,苛勃乃命人分八个方向探查,开始搜寻灵兽山,一旦看到莫疯的踪影,以烟花为信号,悄悄聚而杀之。

    洛笃运气不错,寻到了这里,发现了莫疯的身影。

    此时此刻,他和另外八个士兵,正远远地观察莫疯,寻找下手的机会。

    “差一点就被发现了,”洛笃道:“小心点!”

    “看到那人了,咱们快点发信号吧”其中一个小兵建议道。

    “没脑袋!”洛笃低声骂道:“明明可以独吞的功劳,你让别人来分?”

    他生性自私自利,凡有利益可占,他都不愿与人均分,杀了莫疯,独享大功,老大苛勃的赏赐,就全部落到自己手中。

    “哦”那小兵道:“我刚才看见他在洞里出来,洞里可能有他的援兵。”

    “此时他可能已有警觉,咱们还是先别接近,”洛笃突发奇想:“走,先入洞中,把其他睡着的人杀了再说,那个兽人杀了再说!”

    洛笃念念不忘要杀了卡索,在他看来,正是因为卡索,导致他有了耻辱的一战,必须杀之后快。

    “要提防洞里有高手啊”另一个小兵弱弱道。

    “这种初武一星,初来乍到,能结识到什么高手?”洛笃冷笑道:“别说了,快随我到洞里,一刀一个全杀了,顺便看看有什么值钱的东西。”

    一听到“值钱的东西”,众兵的眼睛顿时一亮!嘿嘿,顺手牵羊,这真的是他们非常乐意做的事啊

    约莫一盏茶的功夫,洛笃带着士兵悄悄来到洞口。

    “记住啊,进入洞里之后,下手不要留情,不管什么人,都是一刀断头。”洛笃狠狠道:“我要让这小子回来之后,看到洞里的惨状,大声嚎哭得罪噬血佣兵团,就是这种下场!”

    洛笃不仅要杀了莫疯,还要让他在死之前,伤心欲绝一番。

    八个士兵点了点头,缓缓抽出长剑。

    这八个士兵是洛笃千挑万选出来的精兵,身手智商,都在噬血佣兵团的水准之上。

    做好了一切准备工作,洛笃在前,八个士兵在后,蹑手蹑脚地进入洞中。

    洞中一片昏暗,众人依稀瞧见一个壮汉躺在桌上,发出一阵阵鼾声。一个瘦小的兽人则躺在离桌子不远的墙壁,安然睡去。

    “就是他,讨厌的兽人。”洛笃无声冷笑,见洞里只有两人,乃示意八个士兵不要乱动,由他自己来解决这两人的生命。

    先杀这壮汉,再杀兽人!

    洛笃的武力等级是中武一星,能感应比自己高一个等级的“高武之阶”,但感应不到高出两个等级的“超武之阶”。

    也就是说,如果此时洞里是六指翁(高武三星),洛笃在洞口就能感应到不对头,虽然他无法感应出“高武三星”如此明确的数据,但他能知道里面躺着一个武力远远超过自己的人,以他欺软怕硬的性格,必然会乖乖夹着尾巴逃走。

    问题是现在躺着的是周泰,而周泰的“超武之阶”,对洛笃来说,就是“不可探查”的领域。

    所以在他眼中,超武之阶的周泰和一个平平凡凡的庄稼汉,根本没啥区别。

    所以洛笃毫不犹豫,对准周泰的脖子,一刀就砍了下去。

    他自信在下一秒,周泰就会头颅落地。
小说推荐