顺兴佳益书院目录

倾世盛宠——请叫我女王大人 楔子

时间:2018-07-12作者:月影樱花

    “女王大人,您直接诛杀了库比家族的所有成员,你难道就不应该给我们众人一个解释吗?”

    偌大的城堡宫殿,金碧辉煌,四根金色的柱子上面缠绕着血红色而复杂的图形。

    主位上坐着一个身着黑色长裙的高贵女人,暗血的红唇,寒冷如冰的凤眸,眉宇间的红色朱砂更显得她的冰冷气质。

    一只手慵懒的托着头,任那黑色青丝随意的垂落。

    她的座位下方整齐得站着四排吸血鬼,有穿着黑袍和红袍的,黑袍的权利要比红袍的权利大一些。

    女人并没有回答刚才他们所问的问题,就这样安静的看着他们,就如同看一群跳梁小丑一般。

    也因为她不出声的原因,导致了这大殿之上的气氛愈发的沉重起来!

    “女王大人……”

    “贝德伦大人是想要本王给什么交代?本王灭一个家族还得需要一个理由?难不成贝德伦大人的身份要高于本王之上?”

    女人声音低沉,却不乏清冷。

    散发出来的强者气息与生俱来!

    “女王大人,这不是身份的问题,而是您的无理由做法引起了众多吸血鬼人员的反对和恐慌,库比大人乃是正义联盟的创始人,您灭库伦一族不是应该给我们一个交代吗?给吸血鬼大众一个交代!”

    “呵呵,交代?”

    冷笑着,“那么是不是需要本王也把你们给灭了,这也算是一个交代吧,本王身为银血星球最高领袖者,你们有什么资格来让本王给你们交代?”

    下面的吸血鬼们听着这一番话,忍不住面面相觑。

    这话说得也太不负责任了吧,这样的人怎么可以继续坐在这个至高无上的位置上?

    要是继续这样下去,银血星球非得让她毁了不可!

    “卡宁,你要是这般就不要怪我们不客气了,这样不负责任的女王就该滚下来,而不是继续坐着这个位置!”

    贝德伦·毕斯一脸的凶狠,红色的眼眸中闪烁着得意的流光。

    卡宁坐在这个位置上已经太久了,该滚下来了!

    他们贝德伦家族为银血星球付出那么多凭什么还要屈尊她一人之下?

    他不甘!

    “是啊,卡宁,你身为女王却说出这样的话,怎么对得起你的父亲?”

    她的父亲?呵呵,不就是被你们害死的吗?

    微微眯起凤眸,视线落在贝德伦·毕斯身上,心中冷笑连连,这个男人的野心她不是第一天知道了,如今竟然想要对付她了!

    下一秒,贝德伦·毕斯直接攻击卡宁,黑色的漩涡直接朝她的面庞攻击而来……

    “啊——”一道惊叫声打破这个安静的早晨,外面的阳光从窗口照射进来,窗台上的盆栽绿叶也随着清风摇摆。

    床上坐起来的少女,带着懵圈的神色,小嘴微张。

    “我怎么又做这个梦了?前几天不才刚刚梦过吗?”

    这个梦很真实,真实到就像是她经历过的,想到自己没有任何一点关于自己二十年前的记忆,顿时忍不住心塞。

    “叮铃铃,叮铃铃——”床头手机的闹钟响了起来。真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐