顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 305:知道的不少

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    看着幻影石的反应,苏梦溪笑了笑,“你还能有反应,真难为你了。”

    幻影石的光芒明显暗了,在诉说着对苏梦溪的反抗。

    “怎么办,它不认我?”苏梦溪眨巴眨巴眼睛,美男啊

    “等。”瑾殇的视线落在了幻影石上,冰冷的实现让它的光芒又暗了几分。

    苏梦溪疑惑的歪头,“呃?”

    为什么要等,难道等了它就能认主?

    “幻影石在幻灵大陆也不是很多,等来一个能找到它的人,它可能要等上几千几万年。”凤鸟浅笑着,眼神扫向幻影石。

    苏梦溪浅笑,她明白了。让幻影石再去等个几千几万年。还不如现在就认她为主,不然,在时间长河中的漫长等待,是能逼疯一个人的。

    幻影石又闪了闪,这次不是柔和的白光,而是隐隐约约带了一丝银色。放在同一个色系中,那银色光芒反倒是没有那么惹人注意了。

    一抹银光一闪而过,苏梦溪微微眯眼。她看到了那束银光,只不过并不知道有什么作用。

    “也好,虽然我不喜欢威胁,可这东西让我受了不少苦,怎么说也不能便宜了别人。”苏梦溪嘴角勾起一抹邪笑。

    若是这东西是大街上捡来的,她转手卖个高价出去也不是不行。可是当初那个混血给她带来的麻烦可是不少,要是就让这小石头这么逍遥,那是不可能。

    幻影石的光芒完全变了,原本是带着微微银色的柔和白光,此刻变成了彩色的光芒。

    苏梦溪看了看那光芒,满不在乎的撇撇嘴,“真俗。”各种艳丽的颜色搭配在一起,不仅没能加分,反而给人一种俗气的感觉。

    “喂,”幻影石的光芒开始凝聚成人型,“你懂不懂欣赏?”

    那声音出奇的好听,苏梦溪细细看去,一个人影被光芒包裹,渐渐露出面目、

    一双温柔得似乎要滴出水来的澄澈眸子钳在一张完美俊逸的脸上,细碎的长发覆盖住他光洁的额头,垂到了浓密而纤长的睫毛上,一袭白衣下是所有人都不可比的细腻肌肤。

    在午后的阳光下,没有丝毫红晕,清秀的脸上只显出了一种病态的苍白,却无时不流露出高贵淡雅的气质,配合他颀长纤细的身材。

    看到他这副模样,苏梦溪一脸呆萌的看着那个少年。

    真的是绝世倾城的人啊!

    可是一想到这幻影石的性子,苏梦溪就不禁咂舌,这样淡漠琉璃的面孔,人却是那样的性子。

    那个人一步一步走向苏梦溪,站在她面前,执起她的右手。

    苏梦溪挑眉看着他,“你要干嘛?”

    那人淡笑不语,只是微微歪头,在她的手背上落下一吻。

    苏梦溪瞪大了眼睛,这货闲的啊?

    “我将听从您的命令,我的主人。”那人笑得很淡漠,气质非常的出众。

    “很好玩?”对于这一切,苏梦溪只是浅笑着,并没有做什么评论。

    那人嘴角扯出的笑容也多了几分无奈,“看来我的主人,知道的还不少。”

    小可爱们,中秋快乐!

    因为学校开学时间,不能加更了,几天后就国庆了,要等我哦

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐