顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 290:还是要认真

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    经过一段时间的相处,凤鸟的性子被苏梦溪萌化了不少,“凤鸟,我经历的一切,几乎都有你相伴。所以,我想要的,我想找的,我相信你知道。”

    凤鸟点点头,是的,自她苏醒以来,苏梦溪的成长她基本上全部参与过。见证她是怎么步步为营,一步一步的走着。

    她走的路,看起简单。但若是换成了别人,绝对是不一样的结果。

    凤鸟知道她的迷茫,也知道她常常在夜深人静的时候呼喊一个名字,她的思念、她的执着,她都看在了眼里。

    她的强大没有人会去否认,可是,为了保护别人而强大,和为了强大而强大,是不一样的。

    苏梦溪根本不知道自己的未来将何去何从,如果可以,她宁愿平凡。

    “公主,您放心吧,有我在,不会出事的。”凤鸟浅笑的看着苏梦溪。

    “恩,我相信你。”一句相信,道明了她的重要。

    苏梦溪转过身,留下一个背影。朱雀早就看见了苏梦溪,只不过没有出声而已。看见苏梦溪向自己走来,朱雀有些疑惑。

    “朱雀,”苏梦溪勾唇邪笑,“在做什么啊?”那笑容看得朱雀有些心慌。

    朱雀傲娇转头,哼,不理你。

    看着朱雀别扭的小动作,苏梦溪微微一笑,伸手把人拉了过来。因为担心会出现什么意外,所以凤鸟和朱雀一般都是幻身为小孩子。

    苏梦溪轻轻一拉,就把人拉进了自己怀里。

    “放开!”朱雀瞪大了眼睛,挣扎了几下。苏梦溪看他这么抗拒,嘴角勾起一抹坏笑,趁朱雀挣扎的最猛烈的时候,苏梦溪忽然放开了朱雀。

    没有了支撑点的朱雀直接摔在了地上,没有丝毫的形象可言。

    “你怎么就放手了?”朱雀可怜巴巴的看着苏梦溪,他知道她最怕的就是他们卖萌。

    苏梦溪把朱雀从地上拉起来,笑了一声,“不是你让我放手的吗?看我多乖。”

    朱雀气的乱哼哼,却什么话也说不出来。毕竟真的是他让她松手的,可是,谁知道她还真放手啊!!!

    单纯的朱雀是不可能说过苏梦溪的,苏梦溪完全就是把朱雀吃的死死的。

    “好了,”苏梦溪眨眨眼,“我有事要和你说。”收起之前不正经的样子,苏梦溪神色有了几分认真,但也仅仅是几分。

    朱雀用怀疑的眼神看着苏梦溪,他算是明白了,面对这个小丫头,绝对不能认真,认真你就输了!

    苏梦溪也算是意识到,自己给朱雀留下了一个怎样的印象,她无奈的叹口气,“行啦,认真的。”

    毕竟,自己的不靠谱,自己还是明白的。

    当年自己在军营里混的时候,真的是把军营搅得天翻地覆。不过那时候的她也只不过是去执行一个任务,并没有要当兵的想法。

    如今想想,自己现在这么吊儿郎当的样子,百分之八九十是从军营里学来的。

    谁让她去的部队,本身就是一个不正经的部队呢。

    苏梦溪摇摇头,唉,对待小朱雀,还是要认真点。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐