顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 289:不算太纠结

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    墨夷离殇走后,苏梦溪一双眼睛半眯,刚想离开这个地方,却被脚下的重力给固定在原地。她低头看了一眼脚腕上的链子,之前走的时候墨夷离殇看起来也不费劲,她也就忘了这个问题。

    她蹲下身仔细看了看,夜蝶被变成了一根极细的铁丝,也不知道她是怎么做到的。她的手划过链子,链子就应声而开。

    大概是在那种地方呆的时间有点久,头有点晕。她颤颤巍巍的走着,虽然每一步都很不稳,但是并没有要摔倒的样子。

    看着前面那么多人,苏梦溪也不太想继续走了。以她现在的情况,真的是脑子都乱了,虽然身体还好,但是精神层面比较乱。

    试了试,进入空间还是可以的。

    一个闪身就不见了人影,苏梦溪躺在床上,昏昏沉沉的睡着。也不知道睡了多久,苏梦溪甩甩头,意识清醒不少。

    她看了看附近,展开灵之翼飞上天空。皓力她的确没有等级,别忘了,她还有灵力。至于它们两个有什么不同,她也无所谓,反正不是她要担心的重点。

    这片区域不算是太陌生,至少从这里回家的路,她还是找得到的。

    没过太久,朱雀和凤鸟就看见苏梦溪一脸不开心的站在他们两个面前。

    “公主?”

    “主人?”

    若说苏梦溪是为什么生气,恐怕她不愿意再回想的。

    看着两只担心自己的样子,苏梦溪也有些无奈。她微微一笑,“好啦,我没事。”她的安慰有些无力,凤鸟和朱雀也没有太在意。

    他们知道,这是她必须要经历的。

    苏梦溪在屋子里待了一会,她心里在想要怎么才能找到浅音的东西。至于找那四只,现在也不算太着急。

    他们肯定也在找她,她只需要去个人多的地方,高调的露个面,她就不信他们会找不到自己。

    “也不知道浅音是怎么想的,”苏梦溪有些郁闷,“乖乖的按部就班的来,哪里会出这么多事情。唉,算了,背后说人坏话总归是不好的。”

    苏梦溪划出一面水镜,看着镜子中的自己,“要不我去精灵那看看?”看着自己的黑发变成银色的长发,苏梦溪有些纠结。

    高等大陆的人之所以不能回到低等大陆,是因为他们体内已经没有了属于低等大陆的力量,他们身体里的力量在飞升的时候就被净化了。

    像她这样子的,还真是人类中的独一份。

    纠结了许久,苏梦溪走出房间,看见凤鸟正坐在院子里的秋千上,闭着眼睛微微悠荡。

    “凤鸟?”苏梦溪轻轻地喊了一声,不确定凤鸟是不是睡着了。

    听到苏梦溪说话,凤鸟跳下秋千,“公主,怎么了?”苏梦溪对着她微微一笑,“你在这里留一段日子,我带朱雀去神月帝国。”

    凤鸟有些疑惑,为什么要把她留下来?虽然很疑惑,但还是听从了她的话,“是。”

    苏梦溪也看出了凤鸟的疑惑,“凤鸟,当初我救得那个木家人,他若是来了,你可要把他的话记下来。”

    她的话不多,凤鸟明白了她的想法,心里也没有那么纠结了。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐