顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 286:被扔进水池

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    女人看着苏梦溪,希望她继续说下去。她向来注重外貌,可是声音变成了这个样子,她也是不愿意的。

    苏梦溪说完那几句之后,就没了下文,只是笑吟吟的看着女人。那眼神,仿佛在说‘求我啊’。女人有些愤恨,不就一个声音吗,大不了她不治了!

    “十天之后,嗓子会越发疼痛,且日日加剧。不出一个月,嗓音全废。”苏梦溪勾唇轻笑,就那样看着女人,也不再多做解释。

    女人腾的一下站了起来,“你什么意思?”

    苏梦溪摊手,“就是字面意思喽。”话虽是这么说,但眼神里却带上了一丝意欲不明的戏谑。

    “说,你想干什么?”

    “什么也不想干。”苏梦溪说出她的病情,并没有想治疗她的想法。她还不需要为了一些小事,给这个女人治疗。

    大概是苏梦溪的眼神太过无畏,女人压下心中的怒火,嘴角又泛起了笑容。

    “木家对你很感兴趣。”女人看着苏梦溪,试图从她的眼神中看出些什么。可一眼望去,那双眼眸清澈的让人不忍心伤害。

    可是女人知道,她的眼神不可能这么清澈。

    苏梦溪不在乎那女人的打量,对于她的话也没有回应。她双手交叉,微微垂眸的样子,仿佛是睡着的天使。

    木家?苏梦溪轻笑,木家又怎样,迟早会变成下一个苏府。等一下!苏梦溪忽然想起了什么。

    苏凯南......没有死!

    微微纠结了一会,她眨眨眼,罢了。那么执着做什么,兵来将挡水来土掩,她有什么好担心的。

    女人看着苏梦溪,忽然一笑。那笑容说不上来好看,反而透着几分诡异。“不让杀了,可没说不让废了。”女人喃喃自语。

    苏梦溪没听到女人的声音,但也是抬起了头,看着女人那诡异的笑容,心里暗叫不妙。

    正当她想起身做些什么的时候,女人挥手招来几个人,把苏梦溪按住,等着女人的吩咐。

    “放开!”她的声音带了几分冷冽,那几个人虽被吓了一跳,却没有放开苏梦溪。在他们眼里,苏梦溪长得好看没错,却是没有半点修为,这样的人不足为惧。

    苏梦溪试着挣扎了几下,发现除了耗费自己的体力,并没有其他的变化,她也只能冷静下来。

    她脸上并没有慌乱的神色,这副模样落入女人的眼里,就更是气愤。

    “带走!”女人走在他们前面,几个侍卫也架着苏梦溪跟在女人的身后。

    走了一会,女人转过身,指着身边的水池,“绑上重石把她给我扔下去!”对于一个小孩子来说,这样的惩罚已经很吓人了。

    苏梦溪微微眯上了眼睛,然后冷笑。池子里的东西,能要她半条命下去!若是让这女人得逞了,她就算不死也得残。

    当侍卫把什么东西绑在她身上的时候,苏梦溪悲催的发现,她不能进空间了!

    苏梦溪被他们扔进了水池,她屏住呼吸,冷静的看着这一切。

    她刚入水池,便有什么东西缠了上来,触感光滑,像是蛇!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐