顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 279:解决了房子

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    苏梦溪侧过脸,似笑非笑,“找我朋友,萧子恒、封俊宇、凌泯宸,还有敖焉然。”她丝毫不怕说出这四个名字,会不会给他们带来麻烦。

    要是连这点麻烦都解决不了,那他们岂不是白混了。要真是这样,不用别人,她自己都要给他们制造点麻烦,身为被她认可的朋友,可不能这么没用。

    “恩?”男子微微皱眉,“这四个名字好像有些耳熟。”印象好像不太大。

    苏梦溪无所谓的耸肩,“如果你能在我找到他们四个之前找到他们,那我们就两清。你若是没我快,那么很抱歉,你还是欠我一条命。”

    男子沉默不语,不知道在想些什么。苏梦溪就那么等着他,也不催促,安静得很。

    过了很久,男子疑惑的看着苏梦溪,“你为什么不要木家的人情,而要我的一条命?”要知道,木家人情和他一条命比起来,正常人都会选择前者吧?

    可偏偏,她苏梦溪不是正常人。

    “因为,”苏梦溪嘴角勾起一个邪佞的笑容,“你的命比木家人情更值钱。”苏梦溪留下这句话,带着凤鸟和朱雀转身走人。

    苏梦溪没走正门,她是跳窗走的,临走之时,她回过头,“别忘了,你还欠我木染璃一条命。”男子看着苏梦溪离去的背影,虽然只是个孩子,不过......男子微微一笑,被人承认的感觉真不错。木染璃么?他记住了。

    看到苏梦溪离去的侍卫匆匆跑进来,“主子,你没事了吧?”男子摇摇头,“没事,我很好。”说着,他看了一眼侍卫,“影魔。”

    侍卫低头,“是?”男子转身,“去找四个人,萧子恒、凌泯宸、封俊宇和敖焉然。”他的记忆力很好,苏梦溪只说了一遍,他就记了下来。

    听到男子的话,影魔不禁有些担心,“主子您刚刚躲过一劫,若是这时再......恐怕对您不利啊!”

    男子一个冷眼看过去,“什么时候,我做事要看你的意见了,恩?”影魔心中一惊,单膝跪地,“属下不敢!”

    “不敢?我看你倒是敢得很。”男子的话淡淡的,听不出一点情绪,但影魔却感受到了危险。

    苏梦溪忙活了一天,才想起一件重要的事情:房子!

    “诶呦!”苏梦溪嘟嘴,“忙来忙去把正事忙忘了!”她寻思着,要不先去掌柜那租房子,等什么时候有功夫了,再和颜莫己律商量买房子的事。

    “掌柜!”苏梦溪刚进店,就看见掌柜正坐在桌子前,好像在等什么人。

    掌柜一看苏梦溪来了,立刻站起身,“小姐你是怎么说服尊者的?他竟然把房子送给你了,分文不收!”掌柜说的眉飞色舞的,但苏梦溪却有些不明白了。

    虽说房子的事情解决了她很开心,可这颜莫己律是怎么回事?白天的时候还那样......

    苏梦溪不露声色,只是微笑着看着掌柜,掌柜把房子的地契拿出来,交到了苏梦溪的手上。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐