顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 277:任性的公主

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    听到苏梦溪的话,侍卫皱起眉,“你想干什么?”

    苏梦溪微微歪头,那漫不经心的笑容又浮现嘴角,“我想干什么?”她用的是反问的语调,“啊,大概.....”她顿了顿,看着侍卫的反应。

    侍卫紧张地看着她,生怕她图谋不轨。

    “你确定,”苏梦溪看了看周围的人群,一双凤眸看着侍卫,“要这么多人盯着?”被苏梦溪的视线扫过的人,都忍不住的往后缩了缩。

    侍卫沉默片刻,带着苏梦溪和躺在地上的男子去了一个没人的地方。

    他不知道苏梦溪是否真的能治好男子,可若她不能,那他是真的找不到人了。

    苏梦溪之所以答应救男子,也是因为侍卫的态度。她在前世的时候,总有那么一个人在守护她。只是,他并不知道那人是谁罢了。

    她四岁的时候,家里发生大火,家里只有她一个人,可偏偏她活下来了。她自己明白,绝对不是运气好,是有人救了她。

    再以后,执行任务的时候,也总是有人保护她。每一次她绝望的时候,总是有那么一个人,给了她希望,护她一世平安。

    虽然疑惑为什么当初穿越的时候,那人没保护她,但是,那人守了她十八年。若是没有那个神秘人,她指不定死了多少次。

    那侍卫的心情,和当初的她很相似。

    “如果可以,”苏梦溪轻声呢喃,她的声音很轻,侍卫并没有听到,“我该谢谢你护我这十八年。”

    某个神秘人听到了苏梦溪的话,不由挑眉,还能懂感恩,真是难为这丫头了......

    侍卫看着苏梦溪,那眼神一直在催促苏梦溪。

    苏梦溪抬起头,直视侍卫的眼睛,“你,出去。”侍卫一听,立刻拒绝,“不行,谁知道你会不会伤害主子。”

    一听这话,苏梦溪乐了,“嘿,就算你在这,又能怎样。大夫这职业一向不公开不透明,我若真有心害你家主子,随便动点手脚我都能保证你看不出来。”

    侍卫还想说些什么,小腿忽然一阵疼痛,直接跪在了地上。苏梦溪吓了一跳,“哎呀呀,你行这么大礼干什么。”说着就要把侍卫扶起来。

    那侍卫对上苏梦溪的眼睛,眼神中的狡黠没有一丝的掩盖,有那么暴露在侍卫的眼里。“你,你故意的!”侍卫气得脸都红了,他竟然在一小丫头手里栽跟头了,奇耻大辱啊!!!

    不过,侍卫转念一想,能让自己毫无防备的中招,她也是有点本事的。说不定,她真能治好主子!

    侍卫的心里变化苏梦溪不是不知道,这就是她要的效果。啊,当然,也有捉弄那个侍卫的想法。苏梦溪嘴角的笑容又加深了几分,看上去像极了一个任性的公主。

    侍卫对苏梦溪微微鞠躬,“主子他就拜托你了。”说完,退出了房间。把空间留给了苏梦溪和男子。

    苏梦溪也不管男子看上去有多恶心,丝毫不嫌弃的把手放在男子的手腕之处。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐