顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 276:欠我一条命

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    这病她不是不能治,只是不愿治。若是放在二十一世纪,可能还会有些困难,但是放在了这种地方,处处都是自然之力,这些人的身体极好。

    估计治起来也不算太难。

    那侍卫听到苏梦溪的话,不敢动她分毫,万一这小丫头一个生气,拼着自己命不要也要害了主子,那他可没地方哭去了。

    他上下打量着苏梦溪,根骨不过十三,真的行吗?

    苏梦溪看了一眼架在自己脖子上的剑,慵懒的笑着,眼神看似没有焦点,却一直在侍卫身上,不曾离去。侍卫被苏梦溪的眼神微微惊到了。

    没注意过,这个小丫头气势倒是挺足的。

    “救了我家主子,”侍卫收起剑,有些犹豫,“木家欠你一个人情。”木家的一个人情!周围的人惊讶的看着苏梦溪,天大的好事啊!

    “木家的一个人情啊,那可了不得。”

    “是啊,这小丫头赚到了。”

    “什么啊,装模作样,能不能救活还是一回事呢。”

    苏梦溪半眯双眸,收起之前的慵懒,取而代之的是漫不经心的浅笑,“呵,不救。”不救?!她的话惊呆了所有人。

    “不救?!她知道她在说什么吗!”

    “木家的人情可不是谁想要就能要的,这丫头怎么这么不识好歹呢?”

    “要我,别说有这个人情了,就算什么都没有我也治啊,能和木家打交道,多好的事啊!”

    听着众人的话语,苏梦溪并没有改主意的想法,反而是拒绝的心更坚定了。

    她微微低头,没人看见她嘴角的那一抹邪笑,邪魅慵懒,像是把猎物玩弄于手掌的雄狮。

    “他若真的是木家的重要人物,”苏梦溪抬起头,“又怎会直到现在都没有木家的医师来治疗。”她那样子让人看起来又爱又恨,无可奈何。

    侍卫看着苏梦溪那一脸任性的模样,微微发愣。的确,他家主子在木家并不是什么权高位重的人物,能活到今天也是凭他的本事。

    有多少次,木家派人想除掉他主子,哪一次他家主子不是九死一生。他看着苏梦溪,声音有些沙哑,“那你,要怎样才肯救我家主子......”

    苏梦溪微微歪头,其实这个人救不救于她而言,并没有太多的意义。

    什么木家的人情,她不稀罕。如果真的收着这个‘木家人情’,估计到时候她的麻烦会更多。

    所以说,这个人她其实是不愿意救的。苏梦溪开口,“我救。”

    !!!

    侍卫握紧垂在一旁的拳头,“你想要什么报酬......”他不确定,她想要的他们能不能给得起。

    “我不要木家的人情,你们家主子欠我一条命。”苏梦溪勾唇一笑,那样子不知道迷倒了多少人。

    侍卫松了一口气,“好,我家主子会记住这个人情的......”

    “不,”苏梦溪打断他的话,“不是人情,是一条命,他欠我一条命。”这话说的很认真,不过很快她又笑得一脸无害,“啊,当然,不会让他做什么过分的事情......大概?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐