顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 269:你名字是啥

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    大概是已经习惯了,苏梦溪在颜莫己律的怀里睡得很沉。虽然还不知道自己是哪点引起了他的注意,但是能让他对自己保持兴趣是再好不过的。

    在掌柜看着苏梦溪走了许久后,正打算回后院,正巧有人来了。

    “掌柜,我想看看你这里都有些什么房子。”一个少女走了进来,温文尔雅的气质让掌柜多看了一眼。

    掌柜把房子的契约书拿来,让少女自己看。少女道了声谢,接过契约书仔细的看着。忽然,她的指尖停在了某一处,疑惑的出声,“掌柜,为什么这座房子不能买?”

    听到少女这么说,掌柜不用看都知道是哪座房子了。

    “那房子我可是负不了责的,房子的主人是当今帝尊挚友,颜莫己律的房子,小姐你要是想买,怕是要和尊者说道去了。”掌柜无奈的摇头。

    基本上每个来他这买房的人,都会看上这一座,可偏偏,这座房子他做不了主。

    听到掌柜的话,少女微微皱眉,“那,就没有别的办法了吗?”语气之中,仿佛很是不愿见到颜莫己律。

    掌柜摇摇头,“除非你不买房子,而是租房。”少女咬唇,“那我租房!”掌柜一愣,没想到少女会这么说。

    “那来吧,办理手续来。”掌柜说着,走进了后堂,少女跟在他身后。

    忽然,掌柜微微皱眉,对着少女苦笑,“小姐,这房子你怕是租不成了。”少女歪头,很是不解:“为什么啊?”

    少女听掌柜说了前因后果,有些生气。

    “掌柜,您能告诉我去哪找尊者么?”这房子,她云雪要定了!

    掌柜有些无奈,却没有阻拦她,告诉了尊者的地址。

    少女对掌柜点头,表示谢意,然后转身就走。掌柜看着少女离去的背影,若有所思。

    少女到了地方,却没有看见一个人。“有人吗?”她声音微微大了些,却始终不见有人回答。耳边传来那人的声音,少女微微皱眉,“我知道了,你不要烦我。”

    少女绕了一圈,也不见一个人影,“已经走了吗?”少女抬头,忽然展开一双羽翼,“到底去哪了呢?”

    能拥有羽翼,是皓师才能有的能力,而这个女孩的实力,明显不低于皓师。

    “就这么走了啊,有些不甘心呢......”少女喃喃自语,讽刺一笑。她原本的黑色双眸,右眼却变成了紫色,人魔混血!

    若是苏梦溪在这里,一定能认出来,她就是曾经学院赛中的那个魔族混血。

    魔族是能和神族相比的种族,他们的强大所有人都有目共睹。

    “小丫头,你叫什么名字?”颜莫己律低头看着苏梦溪,眼神之中微微有一丝温柔可见。

    “木染璃。”由于是在颜莫己律的怀里,苏梦溪的声音特别小。但颜莫己律并不是听不到,他却故意装傻,“什么?”

    “木染璃。”苏梦溪没好气又说了一遍。

    “恩?”颜莫己律一双眼睛含笑的看着她,只不过苏梦溪看不到。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐