顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 262:帝尊的命令

时间:2018-10-07作者:幻雨紫蝶

    掌柜一脸震惊的看着苏梦溪,还是不相信,“小姐,你也甭骗我,那颜莫己律真不是你能肖想的。”

    苏梦溪笑了笑,在空间中和凤鸟朱雀商量好,他们两个化成小孩,被苏梦溪从空间里带出来,放在了掌柜看不到的不远方。

    为了放弃他们两个的突然出现被别人看见,苏梦溪还特地给下了一层结界。

    “我那两个孩子,”苏梦溪回头看了一眼朱雀和凤鸟往过赶的身影,勾唇浅笑,“应该快到了,刚刚被我落在后面了。”

    恩?真有孩子啊?掌柜迷糊了。

    结果看见化形后的凤鸟和朱雀的时候,那掌柜彻底斯巴达了。这么小的孩子,这丫头也真放心自己孩子啊,那么大就敢给扔后面去。

    等朱雀和凤鸟站在自己身边的时候,他们两个还配合的喊声娘亲,苏梦溪笑了笑,“现在你相信了?能告诉我怎么去找他了吗?”

    看见两小只的出现,掌柜才算是相信了,把找颜莫己律的方法说了一遍,担心苏梦溪会出点什么事,还把颜莫己律的习惯说了一遍,生怕苏梦溪一个不小心犯了什么禁忌,再给弄死。

    对此,苏梦溪只是勾唇一笑,却认真地记在了心里。

    得到了找到帝尊的方法,苏梦溪匆匆赶路。那地址并不是什么秘密,留在那里的只是颜莫己律的一个分身,真身在哪,恐怕只有那些上位者才知道。

    到了掌柜说的地方,苏梦溪就见到了那颜莫己律的分身。

    那男人转过身,苏梦溪看得有些发愣。

    不知何处,清风吹过,额前柔顺的发丝飘起,在空中划出优雅的弧线。黑色的发映着漆黑的眼眸,仿若晶莹的黑曜石,冰冷的视线看的人发颤。精致的五官,白皙的肤质如同千年的古玉,无瑕,苍白,微微透明,而又有一种冰冰凉的触感。

    而颜莫己律看到苏梦溪的时候,也是楞了一下。但是并不明显,苏梦溪也不在意。

    只是......苏梦溪有些犹豫,她有些纠结的开口,“敢问,阁下可是真身?”她也不知道为什么会有这样的猜测,可她就是这么想。

    颜莫己律那双清冷的眸子低头看了一眼苏梦溪,“恩?”仅仅一个鼻音的回答,却让苏梦溪听出他不耐烦了。

    也不管是不是真身,苏梦溪说明了来历,“阁下的那所房子,我很喜欢。请问阁下,要怎样您才肯卖,而不是租。”她的语气有些漫不经心,但听起来却很认真。

    “凭你?”颜莫己律一个冷眼看过去,却发现苏梦溪不仅没被自己吓到,反而笑眯眯的看着自己。

    大概是那双眼睛太干净,颜莫己律没有在那里面看见一点迷恋,和之前的那些女子不一样,她似乎真的只是来买房子的。

    颜莫己律沉默半晌,要知道,这房子并不是他想卖的,而是他的挚友,圣光大陆的帝尊蚀柒,给租出去的。

    他还记得蚀柒是怎么说的:这么多年,也不见你有个意中人,听我说啊,到时候上门问房子的人肯定多,看看那些姑娘有那个看上眼的,直接就把房子送人家。

    他的内心是拒绝的,但蚀柒以帝尊的身份对他下了这命令,他也只能遵守。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐