顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 236:男女都一样

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    “如果是这样,那最好不过。”苏梦溪笑的很开心,如果只是让人喜欢她,崇拜她,那她的方法多的是。

    云灵不明白有要干什么,但她知道,她所做的一切,自己都不要去干涉。

    苏梦溪微微歪头,“云灵,帮我带个话怎么样?”她笑了,笑的很开心,仿佛天地间的一切都失去了颜色,成为眼前这个女孩的衬托。

    面对这样女孩儿的请求,谁能说的下一个‘不’字。

    “好。”在她清澈、碧绿色眼眸的注视下,云灵甚至没有问她要转达什么话,就毫不犹豫的答应了。

    圣光大陆。

    “子恒,你说溪什么时候才来呀?她能找得到我们吗?”封俊宇一脸苦闷。

    若说还有人能记得‘苏梦溪’,恐怕他们是为数不多的几个。

    凌泯宸淡淡的一笑,“所以,现在我们要做的,就是努力登上高处,让她来的时候,能直接就找到我们。”是的,如果她们能站上高处,她一定会找到他们的!

    那个女孩笑起来的时候。美的不可方物,令万物失色。生气的时候,直接带动了别人的情绪:是谁,竟舍得惹她生气?

    “也许,快了......”敖焉然望着远方,只是这么说。封俊宇有点儿郁闷,“子恒啊,你咋不说话呢?”

    萧子恒永不变的一百零一号笑容挂在脸上,“面对你,我的千言万语也只化作两个字。”

    “什么?”封俊宇很好奇。

    “白痴。”萧子恒微笑回应。

    封俊宇愣了两秒钟后反应过来,“你给我站那!”他咆哮的声音如雷贯耳,惹得其他两人不禁皱眉。

    “我本来也没动啊。”萧子恒表示自己很无奈。

    论单人作战能力,恐怕他们这群人里,唯有苏梦溪能和他一较高下。嗯,应该说单方面吊打他们可能更合适。

    凭封俊宇的能力怎么可能打得过萧子恒这种妖孽,不出三招,封俊宇就狼狈的被萧子恒踩在地板上。

    封俊宇气得咬牙切齿,偏偏那个妖孽笑的一脸无辜。

    凌泯宸和敖焉然两人严然一副看好戏的模样,从他们认识开始,封俊宇就经常这样单方面的被萧子恒凌虐。

    他们已经习惯了,只是封俊宇似乎,并没有认识到这个实力的差距。依旧不怕死的去挑衅萧子恒,每次都是以失败告终。

    “我说你啊,就不能老实点吗?”凌泯宸无奈摇头,就凭封俊宇这智商,要是没有他们在一旁,估计早就死了不知道几百次了。

    “子恒虐他千百遍,他待子恒如初恋。”敖焉然微微一笑。和苏梦溪相处的这半年来,他们也学到了不少现代的词汇,到现在也是有不少可以学以致用了。

    “赞同。”凌泯宸点头。

    “你们可还没问过我的意见呢,这样的人我可不收。”萧子恒手握骨扇,温柔的浅笑。

    “啊喂,你们这群混蛋,我可是个男的好不好?男的!”封俊宇彻底炸毛。

    “男女都一样,反正没人看上你。”三人齐声道。

    封俊宇觉得,认识他们是他这辈子最后悔的一件事。
小说推荐