顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 232:是谁骗了谁

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    女孩的出现的确让所有人大吃一惊,无论是她仙气飘飘的气质,还是那张倾国倾城的脸。亦或是她那双银色的眸子,无论是哪点,都让众人呆愣在原地。

    她没有刻意收敛自己的气质,所有的气势毫无收敛的在放。

    苏梦溪缓缓降落,站在了战场的最中心。刻意的使了些小技巧,让五彩流光围绕在她的身边,隐约还能看见有白色流光在她身边环绕。

    周围有人,或是精灵胆怯的、小心的问她:“你,你是天道派来的吗?”

    她勾唇一笑。刹那间,万物失色。就连精灵引以为傲的美貌和这自然之乡中血染的残酷,也赶不上她万分之一的美丽。在此刻都成了她的陪衬。

    “忏悔吧,你们的双手沾满了罪恶。”她算是受不了那种文言文的文绉绉,她彻底放弃,改为比较高大上的语调。

    少年看着突然出现的苏梦溪,听到她的话讽刺一笑,“你说你是天道的旨意,请问有什么证据吗?”

    对呀!她没有证据,凭什么说自己是天道的旨意。

    少年一语点醒梦中人,周围的人类和精灵看待她的眼光完全变了一个层次。精灵是善良的,他们希望这场战争真的可以停止。于他们而言,人类是残酷的。

    苏梦溪没有惊讶少年会这么问,早已想好了对策。

    她面色平静,嘴角之前勾起的微笑也已经淡去,“质疑我身份的人有很多,但最后他们都选择相信了。”她屹立于风中,浑身上下散发着一种让人想靠近的气质。

    很快,以她自身为中心,一股强大气压立刻涌面而来。整个战场的人几乎都受到了波及,她表面虽然泰然自若,但只有自己才知道,这么大范围的力量使用,她有多费力。

    甚至她已经支撑不住下一刻了,不过片刻,她便收回力量,但这并不足以弥补她耗尽的力量。

    她佯装没事,一双银眸看着战场,声音悠扬清澈,“不要让你们的战争伤及无辜。”

    或许是她之前释放的灵压震慑住了他们,所有人都认为她天道的代表。

    少年很清楚她不是,却没有拆穿她。云灵却是云里雾里的,但她知道,想要阻止这场战争,就不能拆穿她的谎言。

    一场本应两败俱伤的战争,就这样被她一句话轻易的瓦解了。

    苏梦溪微微皱眉,虽然这样的结局是她想要的。但她总觉得这个结果来的太容易,太简单了。

    无论怎么想也理不出一丝头绪,她也就无所谓了,反正结果是好的,就好了。

    苏梦溪带领着精灵战士们回到了精灵帝国。临走之前,她看了一眼少年,眼神之中是满满的歉意。

    少年不是没有看见她的眼神,他刻意的去不在乎,只是那抹歉意,却让他怎么也忽略不掉。

    明明是他先骗了她,到了最后,她却是满怀歉意。

    “我何曾怪过你,”少年带走人类战士,只留下喃喃自语的声音飘散在空气之中,“我一直在奢求你的原谅啊。”
小说推荐