顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 231:天道的旨意

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    没有给那个人太多的反应时间,朱雀已经离去,他静悄悄的躺在了地上。

    云灵是善良的,她不忍心去伤害和自己同族的精灵。她只是手法温柔的,让人类倒地。

    朱雀无所谓是人类还是精灵,尽管他不喜欢现在的苏梦溪,但她,终究是他的主人。这是他身为一个神兽的尊严,既然缔结了契约,那便要以她为主。

    真正让他承认的主人只有一个,但绝不是现在的她。或许未来,但绝不是现在。

    感情这种东西谁也说不好,有时候它说来说来,说走就走,有时候却永远住在心底。

    蓝夜宸就那样静静地站着,也不说话。飞落的花瓣将他的背影,衬托的更加寂寞、孤独。

    这样的他让人见了,又有谁能舍得让他一人承受孤独寂寞呢?他有他的傲骨,他有他的倔强,他有他的执着......但这一切都在那个女孩面前化为了虚无。

    “我的溪儿,你怎么总是不乖呢?有我在,你什么也不需要担心啊......”他无奈的摇头叹息,一双好看的眼神里满是孤单寂寞,还有无助。

    他很少这么力不从心过,唯有她。面对她,自己仿佛什么事情都掌控不了。

    他摊开手心,属于苏梦溪的影像便出现在他的手心。俏丽的笑容,灵动的眼神,她的一举一动都让他如此着迷。

    “哥,”蓝雪晴的声音从他的背后传来,蓝夜宸回过头,看见蓝雪晴正款款走来。

    “哥,她,会回来吗?”她抬起头,一双好看的杏仁眼正充满期盼的看着蓝夜宸。

    蓝夜宸压下心中那么失落、心酸的感觉,嘴角扬起一抹邪笑,“当然会,她需要我。”也许......

    这种话说出来,怕是连自己都不信。像她那样的人,又怎会需要谁?她依靠的从来都只有自己,什么时候需要过别人。

    要放弃吗?他知道苏梦溪肯定不会答应他,但是他真的要选择放弃吗?

    不,即使她的意中人不是他,他也要好好的守护她。因为在他心里,她是他生命里唯一的光......

    蓝雪晴静静的看着蓝夜宸,张口想说什么,犹豫不决,最终还是没有说出口。她轻叹一声,她这一缕叹息细不可闻,无声无息的消失在空气之中。

    她背过身,泪水顺着脸颊悄无声息的滑落里下来。她伸手拭去泪水,什么也没说,就那样走了。蓝夜宸知道她想要说什么,但是说于不说,就是两个结果。

    如果生命是珍贵到无可比拟的,那么他们为什么要发动战争呢?如果生命是可以随意践踏的,那他们为什么还要拯救呢?

    云灵不明白,她虽然活了100多年,但精灵一族不像人类那样,有那么多的心思。精灵一族很单纯,她活得就像个孩子。她不想明白这是为什么,也不愿意明白。明白了,才懂其中的残酷。

    忽然,一阵狂风袭来。天空突然乌云遍布,一个人影从乌云中缓缓走出。当她出现的那一刹,那所有乌云立刻散去。天空恢复晴朗。

    微风拂过,令人每一个毛孔都在咆哮着舒服。

    “汝之战,伤及无辜。听吾之意,洗刷罪恶,雪耀汝魂。”女孩灵动清澈、华丽的嗓音中带有一丝不怒自威的气势。她,是苏梦溪。
小说推荐