顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 230:帮了我主人

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    命运如此捉弄人,她不知道自己该何去何从。如果这一切都是一场梦该有多好,醒来就什么事都没有发生过。

    但她明白,这是她要面对的命运,这是事实,一个无法改变的事实。

    一双羽翼展开,她飞向天空,俯视混乱的战场,“我真的能做到吗......”她轻声呢喃。

    古代的人呐,思想都太封建。认为自己的地方是不能让别人侵占的,却不知,如果可以和睦共处,他们生活会有多美好。

    苏梦溪在感叹这个时代,也在思考如何才能阻止这场战争。

    她不希望有无辜的人受伤,她不是多好的人。但是,这是能让她获取信仰值一个好办法。

    她半眯双眼眸看着混乱的局面。忽然,她灵光一闪,想到一个办法。她眼神中显现出狡诈的光芒,嘴角扬起一抹坏笑。

    “这么简单的办法,我竟然才想到,”她叹了口气,“还好想到,不然罪恶值满满的。”

    一个闪身进入空间,走进宫殿进入她的衣帽间。歪头想了想,喃喃自语,“也不知道这招好使不好使,万一不好使,可真是尴尬了。”刚刚还好个嘚瑟......

    她挑了一个假发,又挑了一个古代那种非常华丽的长裙,换上后整个人都仙气飘飘的。

    对着衣帽间的大镜子照了照,转了个圈,裙摆如花瓣般飘起,如梦如幻。

    那张倾城的脸庞上多了一丝唯美的味道,只不过是转瞬之间,她周围的气场都变了,像是换了个人一样。

    她盯着镜子里那双碧绿色的眼眸看了看,变回了人类的样子。精灵尖尖的耳朵看不到了,碧绿色的眼眸也变成了人类的琥珀色双眸。

    她找出一副银色眼瞳美瞳给自己戴上,看起来就像是天仙下凡。这,就是她要的效果。她要让他们认为,她是天的旨意。

    少年一直凝视苏梦溪,直到她转身离开,飞上天空。当少年看见她消失在空气中的那一刻,平静的眼底下,才有了一丝波澜。

    “其实,我不在乎你骗没骗我,”少年自嘲一笑,轻声呢喃,“毕竟,是我先骗的你啊......”

    他又盯着苏梦溪消失的地方看了片刻,便收回目光看着混乱的战场。他时不时能看见朱雀和云灵把人类和精灵打昏,带到安全地带。

    他们的办法也只有这些了,但是终究还是数量上的问题。他们两个就算再厉害,也不可能将这场参与这场战争所有的人类和精灵都打昏。

    朱雀火红的身影在战场中穿梭,不少人类和精灵都看呆了眼。也许是惊讶,也许是惊鄂,也可能是别的。但是这并不妨碍朱雀和云灵的行动,反而给他们制造了机会。

    “你们是谁?为什么要妨碍我们?”一个人类看着眼前的朱雀疑惑的开口。

    朱雀也是累了,化作人形站在他面前。一双红眸看着那个人类,赤色红发在空中飘逸着,“不是我要妨碍你,而是,你们恰好帮了我的主人。”
小说推荐