顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 205:唯独伤了她

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    神级武器有灵,他不会为别人所用,也不会伤到自己的主人,不过神级武器就算是幻灵大陆都不一定能找到,更何况是殇恋大陆。

    没去在一直一点,苏梦溪随手拿个根树枝搭在弓上,一个不小心,弓弦竟划伤了她的手指,血珠滚落在地面,绽放妖艳血花。

    她愣了一秒,把受伤的手指含在嘴里,“你不是说不会伤到主人吗......”难道我还不算它主人......

    萧子恒紧张的看着苏梦溪,手指的血珠染红了她的嘴唇,让本就诱人的小嘴更让人想一亲芳泽,尝尝那是什么味道。

    即使四人和苏梦溪是朋友,但仍然无法抵挡她的魅力。谁都没有注意到,碰过血的她有了些不同的地方。

    她周身仿佛笼罩了一层无形的气势,似乎是邪魅,却又像是对鲜血的渴望。很像......吸血鬼!

    没错!有一种吸血鬼的感觉,高贵、优雅、古老、嗜血......

    并不明显的气势被他们忽略,那种奇妙的感觉也在渐渐的消失,越来越淡,直到没有。

    “溪......”四人不约而同地叫出了声,声音微有沙哑,却不是很明显。苏梦溪歪头,“恩?”

    他一出生,把死人的心绪换了回来,死人尴尬的对视一眼,他们......刚刚......好像......似乎......八成......可能......大概......貌似对溪有......非分之想?!

    “咳,溪你没事吧?”萧子恒轻咳一声,打破了尴尬的气氛,眼神扫向苏梦溪手上的手指。苏梦溪摆手,意示自己没事。

    ‘切,就这还能叫做上?他们可真是够重视你的~~’朱雀酸溜溜的对苏梦溪说道。‘是是是,你最厉害,你最伟大,行了吧?’苏梦溪满不在乎的回应朱雀。‘切!’被拆穿了小心思,朱雀傲娇冷哼,没说什么。

    凤鸟很少说话,更多的时候是自己静静的思考。

    ‘小丫头你心思倒是放松的很。’许久不出现的清冷声音又一次占据她的脑海,朱雀傲娇开口,‘又是你?你到底是谁?’

    ‘呵~’声音的主人高冷一呵,并没想理会朱雀。

    朱雀似乎习以为常,双手抱臂冷哼,没再说什么。

    封俊宇不明白,他上前看了看那把弓箭,挠挠头,“诶?怎么把溪给伤了?”他手指划过弓弦,手指别说是伤了,就是连一道小小的红印都没有。

    敖焉然使了一个小小的治疗术在她的手指上,本就不大的伤痕立刻痊愈。

    “为什么它只伤我?”苏梦溪郁闷,挺好的武器为什么她就不能用?

    “她生辰?”萨丽娜冰冷的声音响起,像是自言自语,又像是和不存在的人说话。再没有人的时候,她不会去伪装感情。
小说推荐