顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 204:蹊跷的弓箭

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    苏梦溪打开他的盒子,那是本修士书。别人可能会觉得这是封印师的结印书,这个‘别人’,甚至包含了萧子恒、封俊宇和凌泯宸。苏梦溪和敖焉然比谁都清楚那是什么。

    她抬头和敖焉然对视两秒,表达的意思显而易见。

    两个盒子合在一起并不算费力,不过配上苏梦溪这身高......盒子已经到了她的脖子,看起来倒是有些怪异。

    苏梦溪轻轻皱眉,把盒子收入了纳戒之中。

    凌泯宸的礼物是一套衣物,华美得很。梦幻色布料打底,紫色轻纱罩在上面,若隐若现,尽显神秘风采。

    衣裙上绣着繁美的古纹,即使复杂繁美,却不显浮华繁琐,反而错落有致,别雅大气。裙摆处,让人读不懂的字符绣刻在上面,若是不说意思,光是看着也让人觉得赏心悦目。

    如果不是有足够资本的少女,身穿这衣裙恐怕也不能大放光彩,许是会被抑郁压得黯淡无光。

    也就只有苏梦溪才能在这衣裙之下,还发出耀眼光芒。

    她不明白为什么会把这件衣服给她,绝对不是因为好看。对于苏梦溪的疑惑,凌泯宸肯定知道。他对上她疑惑的目光时,却也只是淡笑不语。

    没得到原因,苏梦溪的视线落在了封俊宇的身上————最后一份礼物。

    封俊宇嘿嘿一笑,做出一副神秘的样子。很可惜,他并没能勾起苏梦溪四人的好奇心,四人一脸淡漠的看着她,弄得他一人很是尴尬。

    凌泯宸和苏梦溪挨得很近,他把几支发簪偷偷地放在了她的手心,好像除了发簪还有些别的,苏梦溪轻轻歪头,很是不明白。

    凌泯宸虽是淡笑,眼神之中却是多了一份凝重。苏梦溪见此,俏皮的笑容微微绽放,没有在看他。

    这举动落入萧子恒的眼里,他的眼角浮现一抹.......是淡笑还是......落寞?一向能隐藏好自己心情的萧子恒这次也不例外,和往常一样的笑容让然猜不透她的想法。

    封俊宇的礼物被冷落在一帮,无人问津,显得有些可怜了......

    “溪......”被忽略的封俊宇试图博得一丝存在感,好在今天她也没想刻意忽略他,“恩?”她眼中含笑的看着他,好奇他的礼物是什么。

    封俊宇的和盒子打开后,里面散发出的紫光让苏梦溪半眯双眸,带死光散去,展露在眼前的是一把紫身银弦的弓。

    她拿起来看了看,还好。虽然没有共鸣,但也算一把好武器了。

    弓身雕刻着金色花纹,精致的让苏梦溪这个来自二十一世纪的都不禁拍手叫好。那根弦细如发丝,只要稍稍用力,便能置人于死地。

    不过真的样的话,使用起来时会伤到自己的。

    苏梦溪的疑惑并没有表现出来,封俊宇也没有解释这点,还是敖焉然提出了这个问题,结果......

    封俊宇挠挠头,“其实我也不知道,但是它从没伤过自己的主人,溪你不用太担心。”

    听闻此话,苏梦溪和萧子恒、凌泯宸、和敖焉然互相对视一眼。如果这线上不到他主人的话,又怎么能伤到别人,可看娜贡献的模样,分明是沾过血的。

    苏梦溪一眼就能看出那不是神级的武器,可若不是,又为什么伤不到自己?
小说推荐