顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 187:学院赛27

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    萧子恒担心的看着苏梦溪,却又觉得哪里不对劲。

    封俊宇坐在一张椅子上,一脸郁闷,“泯宸,溪她真的不会有事吗?”敖焉然视线从他的身上扫过,脸上大写的嫌弃。

    “俊宇,你是希望溪有事是吗。”萧子恒摇着骨扇,一脸无奈。

    “我怎么可能会希望她有事!”原本还坐在椅子上郁闷的封俊宇立马就站了起来,为自己证明清白。

    闻言,凌泯宸转过头,不理会封俊宇。恒只不过是开个玩笑,结果他还当真了。

    他背对着封俊宇,担心的看着苏梦溪,“俊宇,我觉得你需要安静下来,溪她需要休息。”

    这家客栈的窗户是那种木头加上纸的那种,窗户正好开着。

    风顺着窗户吹了进来,四人的长发微微飘起,却不显凌乱。敖焉然就坐在窗前,阳光照射在他的脸上。

    他的眼睛就像是淡雅如雾的星光,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,他宁静地望着苏梦溪,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。

    苏梦溪第一次见到他的时候,脑海里就浮现一句话:陌上寒梅抵春风,独凌自放清且玉。

    寒冷的冬天,还在一直抵抗春天的寒梅,独自的绽放更能显出清冷玉洁。

    他的脸上不会有太夸张的表情,在他脸上停留时间最久的表情就是冷漠,挂起一副事不关己的冷淡模样。

    这个样子,永远是对待外人的。

    颜柏玺直起身子,不再依靠在门上,他随手就找个椅子坐下,看了一眼四人,“好像就剩黛丝和夏熙奕了吧?”

    黛丝本名安黛夏,他们遇见她的时候,她似乎正在躲着什么。

    身后一群人追逐着她。

    “安安,别跑了,你必须嫁给他!”一位妇女说道。看样子,应该是她的母亲。

    黛丝回头看了他们一眼,大喊道:“我就算是死也不会嫁给他的!你们别再想利用我!”

    “黛夏!快跑,不能被他们抓住,千万不要再回来了!”她的姐姐安楚拼尽全力的阻挡她父母前进的步伐,就连她的妹妹安思莲也在为她争取时间。

    “姐姐,妹妹......对不起......”黛丝低声说。

    他们遇见她的时候,就知道这么多,再问什么也不肯说。问她叫什么名字,她干脆利落的说黛丝。

    可是他们听见了,‘安安’、‘黛夏’,安黛夏。

    她不想说,他们也没有强求。

    孔严点点头,“黛丝上次任务受了点伤,不知道能不能赶回来。她说她会尽力往过赶得,让我们等等她。”

    听到黛丝受伤的消息,萨丽娜双手支着桌子站了起来,“黛丝受伤了?”虽然她现在没有了感情,但是她曾经也拥有过感情。

    所以她知道什么时候该伤心,什么时候该笑。虽然她的笑容很虚伪,但是这并不能怪她。失去了心的她,再也不能体会到任何感情。

    时间久了,她都忘记了伤心的滋味,也忘了最后一次畅怀大笑是什么时候了。失去了感情的她,等于失去了一半记忆。
小说推荐