顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 186:学院赛26

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    尽管萨丽娜这么安慰蓝夜宸,但是他还是陷在了深深的自责之中。

    “如果我能再强一些,你们也许就不会有事了......”虽是自责的心情,但是蓝夜宸的表情却是笑容满面。

    尽管如此,他们却没有怀疑蓝夜宸是否真的自责。

    不知道什么时候来的少年倚在门上,看着他们就这么忽略自己的聊天,忍不住出声刷存在感,“夜宸,你也不用自责,那件事,我们都有责任。”

    那德视线放在了少年的身上,脸上的表情有些无奈,“颜柏玺,那件事你有没有责任这个再说,但是你现在这个状态,应该要负点责任。”

    房间里的五人都是一样的,和当初那拨在殇恋学抢人的紫衣人是差不多的衣服,不过要比他们的更精致,布料更好一些。

    此时的少年虽是一身紫衣,却能清楚地看到身上有浓重的血迹。

    颜柏玺手上还抱着一颗人脑袋,他低头看了一眼那颗头,又看了一眼一脸嫌弃的那德和萨丽娜,“来人,”

    一个紫衣人进来了,颜柏玺把那颗头交给紫衣人,“放到我的收藏室第三排第十二个的那个位置,小心点,这可是我的战利品。”

    紫衣人点点头,抱着那颗头出去了。

    凌泯宸把苏梦溪放在了附近客栈的一个包厢中,凌泯宸看了看,摇摇头,“她应该是受过伤,没有及时得到治疗烙下的后遗症。”

    萧子恒有微微歪头看着苏梦溪,阳光射进窗户,照在了她那白皙的脸上,把她的五官衬得更加立体。她真的很美。

    她有着一双令人心动的眼,但当她闭上眼时,也丝毫不折损她的美。因光的调皮,所以她的眼皮动了动,密而翘的睫毛也随之眨着,却完全没有苏醒的痕迹。

    小巧而挺直的鼻子又将她的美貌多加了几分,接下来就是她的小嘴了,不抹自红,看起来特别性感,柔软,令人想趁她睡觉时偷个香。

    敖焉然坐在苏梦溪的床边,双手不停的结印,释放着他所知道所有有治愈效果的阵法,可是结果却是白费力气。

    她就像是睡着了,脸上并无苍白之色,若是细细看去,她的嘴角还有一抹很淡的微笑,应该是梦见什么了。

    “她什么时候能醒?”

    听闻此话,凌泯宸把手放在苏梦溪的额头。

    “少则一天,多则五天。”还好,还没事。

    封俊宇也上前一步,“她的身体状态没问题吗?”苏梦溪是他们的伙伴,也是他们的妹妹,她不能有事!

    凌泯宸摇摇头,“没事,只是有点虚弱,醒来就好好养养就可以了。”对于这点他倒是很放心,苏梦溪的身体很好。

    他很难想象,被苏府那么虐待的她,身体竟然还能这么好。

    想想,也不是不可能。要不是身体好她还能活到现在?

    他不知道,苏梦溪身体好不是因为适应和生存,而是因为她是二十一世纪穿越而来的天才少女,她的身体也跟着穿越过来了。

    作为杀手的她,身体若是不好,出个任务就都可能会挂掉好不好!
小说推荐