顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 177:学院赛17

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    她一身紫衣,在众人的衬托之下,显得璀璨而夺目。

    她傲然立于高空,俯视地面的一切,风卷起了她的裙摆,飘飘欲仙。

    从来没有人想过,为什么魔兽会倾巢而出,造成如此浩荡的局面,苏梦溪在思考。事出有因,既然发生了,就一定有原因。

    她收起灵之翼,落在凌泯宸身边,“宸,你能准确地知道这些魔兽的数量吗?”

    宸......如果是别人,能分清她叫的是蓝夜宸还是凌泯宸吗。

    凌泯宸闭上眼睛细细感受。

    对正常人而言,空气之中只有灵力,可是凌泯宸却能感受到灵力之外的东西。

    在夹杂着灵力的空气之中,还飘浮着一些别人感知不到的东西,很小很小,但是它们的存在却是不容忽视的。谁也不知道它们有多大作用,甚至能发现它们的人都很少。

    萧子恒站在苏梦溪的身边,似笑非笑的看着人群。

    人群之中也有不少人认出他了,但是他也只是似笑非笑的看着那些人,没有做任何回答。

    封俊宇在这种时候也是不掉链子,该有的气势全都出来了。

    “现在,我怎么说你们就怎么做,不听话的,后果自负。”她声音看似清冷却充满了威胁的成分。

    “阿然,”苏梦溪和敖焉然对视一眼,敖焉然对她点点头,明白了她的意思。

    他手指上下翻飞,他的手速很快,在指尖与指尖之间,似乎出现了虚影。近七十多个的手印在三十秒内成功做出,不知道费了多大的功夫。

    当最后一个手印落下,在保护罩的范围里出现了一个五角星的魔法阵,五个角上有五个同样大小的圆。

    一个金色的、一个蓝色的、一个绿色的、一个红色的和一个棕色的,看样子就是和金木水火土相对应的五大元素了。

    有人注意到了脚下的变化,并不知道是怎么回事。

    “什么玩应儿?”一个男人低头看着脚下的魔法阵,脸上满是嫌弃的表情。

    “不会是魔兽的攻击吧?大家小心!”一位女子脸上是满满的认真。

    女子身边的女孩看了她一眼,“不可能是魔兽的攻击,”她反驳了女孩的话,看样子,她们两个好像是同伴。

    听到有人反驳自己,还是自己人,女子皱了皱眉,不是很开心。“为什么不是?”

    女孩冷静的给女子分析,“首先,如果是魔兽的攻击,你觉得那些魔兽会一点反应都没有?”

    “还有,如果魔兽的攻击真的到了这个保护罩里,那个妹妹不可能没有一点反应。”

    ‘那个妹妹’指的自然就是苏梦溪,不过说苏梦溪是妹妹.......要是让她本人听见了估计会炸毛......

    不过她说的没错,如果真的是魔兽的攻击,苏梦溪不会放任它不管。

    她的目的就是让他们信服,如果出现了这种问题,她必须就要处理,否则她的计划就会泡汤。

    谁能想到,就是这么一个小丫头,在未来却把她们的命攥在手里。
小说推荐