顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 164:学院赛04

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    敖焉然神色严肃的看着苏梦溪,“溪,不管你再怎么强大,这个封印术也不要使用!”他很紧张,担心苏梦溪会因为好奇而使用这个封印术。

    苏梦溪歪头,“为什么啊?”即使戴着人皮面具,可是这个动作做出来依然很可爱。

    “曾经有人使用过这个封印术,使用后,实力大增。”敖焉然说到这里,表情更是凝重,让苏梦溪不得不正视他所说的话。

    “可不出十日,使用之人必惨死!”敖焉然眼睛直勾勾的盯着苏梦溪,就怕她做出什么事情。

    苏梦溪咬住手指,在想着什么,她小声默念:“i、want、to、know、your、secret.what、else、is、there、behind、you”

    (翻译:我想知道你的秘密,你的背后,到底还有什么不可见人的事情)

    她习惯性地咬手指,每次遇到让她困惑的事情,她都喜欢咬手指。

    直到现在,她还没弄明白彩梦凤凰剑为什么会出现。

    有关封印术的一切传入了苏梦溪的脑海。

    敖焉然还在和苏梦溪说这个阵法的事情,“绝对不能轻易施展,这个阵法名唤......”不等敖焉然说完,苏梦溪微微一笑。

    “名唤矽尘。”

    苏梦溪嘴角的笑可不是因为开心,她是憋笑实在憋不住了。

    什么?你们笑什么?

    身为来自与现代的天才少女,呃不,是天才女孩。

    身为来自于现代的天才女孩,她深深的明白矽尘是什么东西。

    矽尘是结晶型游离二氧化硅含量超过10%的无机性粉尘,矽尘主要通过呼吸道吸入肺部,对人体产生危害,可造成的职业病称为矽肺。

    长期吸入高浓度粉尘可引起以肺组织纤维化为主的疾病。出现气短、胸闷、胸痛、咳嗽、通气功能减退等。

    现在,这东西成了一个阵法名字......有时候知道的少也不用忍得这么辛苦。唉┑( ̄Д ̄)┍。

    敖焉然眼神有点惊奇地看着苏梦溪,“你怎么知道的?”他这还是废了好大劲才知道的。

    记得当时他是从封印师分院最高的那一层才找到的。

    每个分院都有自己的图书馆,但是最高的那一层都是个禁区,没人敢去,也没人能去。

    敖焉然也是偷偷摸摸才找到的,可是溪是怎么知道的?他不明白。

    苏梦溪耸肩,“你怎么知道的,我就怎么知道的。”完美的把球踢给了他。

    敖焉然也没多想,苏梦溪的神秘真的不是他们能看透的。

    他身为封印师,也能算是个现代的心理医生。他曾试图从苏梦溪的眼睛里看出点什么,可是结果,那里面一片清澈。在之前苏梦溪所表现出的腹黑狡诈绝对不可能是清澈的,可他,却什么也没看懂。

    如果真的细细去看苏梦溪的眼睛,他觉得,自己都会迷失在里面。

    琥珀色的眼眸深不见底,仿佛掉进去就永远出不来了。可是只要她愿意,那深沉的眼眸一瞬间便会清澈见底。
小说推荐