顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 158:她知道他在

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    封俊宇想了想,如果溪是混血又能怎样,她依旧是他们的朋友。他摇摇头,“不算重要。”

    凌泯宸淡淡的笑了笑,他都不知道苏梦溪是不是混血,她身上的气息让他觉得很熟悉,就好像他们曾经认识。可一旦他想深究的时候,记忆深处就好像是被上了锁,什么也察觉不到。

    冥冥之中,他们两个之间是命运的牵引。虽然他们两个的命运之轮转动有些慢,但这并不妨碍他们两人的命运相依偎。

    他和苏梦溪彼此都不知道,是命运的安排让他们认识了彼此,也因此,化解了不属于他们的危难......

    命运的安排是如此的可笑,似乎有一只无形的手在推动着整个局面。

    苏梦溪被蓝夜宸带到了日不落的结界外,凰羽紧紧地跟在他的身后,眼神之中是一抹一倔强。她紧紧的随着他们落在了结界外,“你谁?”

    凰羽上下打量着蓝夜宸,长得还不错啊。

    蓝夜宸一改对苏梦溪的温柔,“本殿是谁何须告诉你?”

    凰羽:收回我对他的夸赞......

    凰羽撇嘴,没礼貌的家伙。

    不再管他,她的视线移到了苏梦溪的身上,“走啦走啦!去教我药剂!”苏梦溪被她拉扯着进了日不落的归属地。

    蓝夜宸就那么看着苏梦溪进入了日不落,他很明白日不落是什么地方,却从未想过苏梦溪也是其中的一员。

    学院的学生对凰羽的咒骂还不停,他们从来没有想过,如果自己被这样对待,会怎么样。

    苏梦溪的手一直被凰羽牵着,她轻轻地皱了下眉头,她不太喜欢有人和她过分的亲近。她不着痕迹的把手拿了出来,展开灵之翼飞上天空。

    凰羽见此,也展开了属于精灵的自然之翼,跟在苏梦溪的身后飞向日不落宫殿。

    对于药剂凰羽简直是‘无师自通’。也不知道她是怎么做到的,每次做完药剂必回炸毁药剂室。苏梦溪让凰羽配了一遍药剂,她在旁边的看着。

    青丘宏逸听说苏梦溪到了日不落,第一时间就去了凰羽的药剂室。

    远远地,他便看见了那个熟悉的较小身影。

    苏梦溪:“不对,你的剂量不对,如果霍芯草放太多的话,整个药剂绝对是没有挽回的地步了。”

    凰羽:“哦哦~~我注意一下。”

    苏梦溪:“不对,在这个药方里,如果樱晶花放少了爆炸是非常可能发生的事情。”

    凰羽:“哦哦~~那我多放点。”

    里面不时传来两人没营养的对话。

    青丘宏逸远远地看着那个他朝思暮想的身影,“溪儿,总有一天你会属于我。总有这么一天,一定会有!”

    他语气之中是满满的自信和霸道。

    正在给凰羽讲解配置药剂要点的苏梦溪,猛然的察觉到了青丘宏逸的存在。

    她的眼神就像是一把刀,直直的射在了青丘宏逸的身上。

    青丘宏逸躲得很快,苏梦溪并没有看见他的身影,但是她知道他在。
小说推荐