顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 146:珍惜一切吧

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    “灵力分院,”凌泯宸苦笑一下,“我曾经是五年级的学生,因为家族的原因,我没能准时来这,我便从五年级降到了一年级。”

    “后来也是因为家族的原因,我没来这里学习过,也依旧可以出现在学院。”

    苏梦溪低头,那灵力分院就只剩一个名额了,还是留给蓝雪晴吧。

    “那灵力分院的名额我就不抢喽。”苏梦溪歪头,轻轻笑了笑。

    她有能力保持灵力分院的第一名,但是如果是有人值得这个位置,她也不会霸占着不放。

    “阿然,封印师分院除了你我还有什么值得注意的人吗?”苏梦溪转头问敖焉然。

    封俊宇默默地看了苏梦溪一眼,你就是封印师分院的人,这种事情你还要问别人.......

    苏梦溪撇嘴,这能怪我吗,我又不是封印师,说过很多遍好吧,我只是个拥有印灵的修士!!进封印师分院只是因为我以为两者不同!!

    这种问题凌泯宸和萧子恒、封俊宇根本就插不上话,他们又不是封印师分院的,能知道什么。

    敖焉然思索了一会,“值得注意......没有。”

    “没有啊......那这个机会可不给你们留着了,”苏梦溪想了想,“药剂师分院叶功青能占一个,俊宇必须占一个,还剩一个......我要了。”

    升入高等大陆的机会要留给值得的人,那些小喽啰可没什么资格。

    不过,苏梦溪怀疑的眼神在封俊宇身上扫来扫去,“我说俊宇,你真的能成为药剂师分院的前三名?”我真没法相信你。

    封俊宇可以在苏梦溪的帮助下成功的做出药剂,但是她可不认为学院赛的时候允许帮助。

    封俊宇的表情说明了一切。

    “升入高等大陆的机会能让人吗?”也不知道问的是谁,四个少年你看看我,我看看你。

    “可以。”凌泯宸的声音响起。

    凌泯宸给人的感觉很像是个女生,并不是女生的柔美,而是那种温柔细腻。

    在现代,温柔细腻这种词都会是形容在女生的身上,而且凌泯宸身上的气息也很柔,虽然不是女生的那种柔气,但是也很相像。

    这种气质放在他的身上并不显得柔弱,更显斯文,温润如玉,淡漠琉璃。

    他一直是个很温柔的存在,苏梦溪曾经评价过他:月色如水,气质淡漠。

    就像是......现代古希腊的月神!!

    温文尔雅,淡淡如墨,温雅琉璃。

    “那我把‘冉梦瑶’的机会让给俊宇,自己以‘紫陌’的身份升入高等大陆不就好了。”苏梦溪提出这个建议。

    “可行。”短时间内思考了各个可能性的萧子恒给出确定的答案,肯定了苏梦溪的想法。

    ‘小丫头,你的未来还有很多事情要发生,珍惜你所能珍惜的一切。’那个冰冷到极点的声音再次出现在苏梦溪的脑海里。

    苏梦溪不声色,在心里默默的回答,‘只要我认定的,就永远不会失去’
小说推荐