顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 140:难道能强求

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    四位少年凑在一起,唧唧喳喳的讨论着什么。

    “我觉得瑶瑶不错,除了有点奸诈以外,都挺好的。”封俊宇说道‘奸诈’这两个字,语气刻意的加重了。她那里是有点奸诈,分明是非常奸诈!

    凌泯宸和敖焉然和苏梦溪的接触不算太多,就不明白封俊宇为什么要额外的强调这一点。

    萧子恒打开手里的白玉骨扇,“有点奸诈?”是非常奸诈才对啊!

    (其实吧,本来小蝶打的是腹黑,后来一想,古代应该没这词......就换成了奸诈。)

    封俊宇默默低头,闭上了嘴巴。

    “她和我们有一样的目标,听说,高等大陆还能看见精灵。”敖焉然说道。

    封俊宇抬头,“殇恋大陆不也有吗,神月帝国不全是精灵吗?”

    凌泯宸开口,“你确定你能进入它们的领地?”封俊宇果断摇头,怎么可能!除非是在做梦!

    先不说神月帝国的结界,就单单精灵对人类的排斥就能让他们在里面呆不下去。

    易容?

    呵~~在精灵的地界易容成精灵?恩,不错,你会死得更快。

    “其实我想说,瑶瑶似乎没有什么厉害的技能,药剂这点,我们根本不用担心,凭借我们的天赋,一般情况下是用不到药剂的。”封俊宇思索片刻,才说出了这段话。

    “我怀疑,紫陌就是瑶瑶。”敖焉然说出了自己的怀疑。

    萧子恒想了想,“我也这么想,瑶瑶从来都没和紫陌同时出现过,而且她们两个身高都很像。我查过紫陌,年龄身高都能和瑶瑶对上。”

    敖焉然会怀疑,萧子恒和凌泯宸也会怀疑,只是他们和‘紫陌’接触的并不多,没有更多的证据来怀疑。

    “而且,瑶瑶也是个封印师。”凌泯宸说道。

    封俊宇瞪大了眼睛,“瑶瑶也是封印师?!我怎么不知道!”

    凌泯宸:“......”出去别说你是我朋友,丢脸!

    敖焉然:“......”你智商是掉家了吗,二货!

    萧子恒:“......”我现在开始相信,一个人的记忆和智商是一样的了。

    三人决定忽略封俊宇,这货智商真的是......

    “我见过紫陌布阵,和瑶瑶比起来,手法都是一样的。身为封印师的我对每个人的手都很敏感,在我眼里,瑶瑶和紫陌的手是一模一样的!”

    在这个时候,也没人说敖焉然,还去看人家手之类的话。

    毕竟这是每个封印师都会有的习惯,可以看清楚对方布阵的手速,大概推测出对方的实力。

    “那她们两个,应该是同一个人无疑了。”凌泯宸作下结论。

    凌泯宸沉默了一会,刚开口想说什么,封俊宇便说话了:“瑶瑶她,万一不愿意怎么办?”

    萧子恒明显的注意到了凌泯宸想要说些什么,但是他觉得如果是什么重要的事情,等一会凌泯宸还是会说的,便没有问。

    “瑶瑶若是不愿意,你难道能强求?”敖焉然挑眉看向封俊宇。

    封俊宇愣了一秒,强求?!那小妮子不弄死自己就不错了!
小说推荐