顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 139:我以命担保

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    两年的寿命可以让自己的修为提升十级,而且等级越高,付出的代价就越大。苏红艳之前的修为是黄阶一级,也不知道吃了多少丹药~~

    照这样算的话,她一共提升了六阶,付出了十二年的寿命,容貌也有了一定的变化,三十多岁的模样。

    本身苏红艳就比苏梦溪大了五岁,又加上苏红艳自己长得就比较显老,看起来就像是三十多岁的样子了。

    “封俊宇,”上完课的苏梦溪看了一眼还在调配药剂的封俊宇,“成果怎么样?”

    封俊宇抬个脑袋,“还行,就是完成度不太好,才刚刚及格。”

    听了这话,苏梦溪不着痕迹的皱了一下眉,“掌握窍门了吗?”

    “恩,多练几次,应该没什么问题了。”封俊宇一脸认真,不像之前那么......‘风流’。

    封俊宇一直都是大大咧咧的,没想到在这种重要的事情上,他还知道什么重要。

    苏梦溪打趣封俊宇,“第一次看你这么认真啊,真是少见。”记忆中,他一直都是二货少年的样子,恩......这话放在古代要怎么说?

    封俊宇:“......”不认真不行啊,不认真就不能成为五年级,就没有升入高等大陆的机会了!

    棵棵树木长在一起,就像是一堵厚厚的围墙,把什么都包在了里面。

    树与树之间的距离很紧凑,阳光照在叶子上,投下斑斑驳驳的剪影。

    在日不落里。

    “王,那个人类是谁?”每天,底下的妖族都会问青丘宏逸这个问题,那个人类值得肯定就是苏梦溪无疑。

    这不能怪他们,毕竟是一个人类啊。

    他们最怕的就是人类,明明他们和人类没仇,可是人类见到他们就要赶尽杀绝,这才造成了现在的局面。

    青丘宏逸明白他们的顾虑,他终于打算坦白,“你们,可还记得本王说过,在本王历劫的时候,曾有人救了本王一命?”

    鹤蓝和鹤敏对视一眼,猜到了他们王接下来要说的话。

    他们懂,其他的妖肯定也懂。

    “可是王......”妖还想说什么,可是青丘宏逸并没有给他们机会。

    “够了,”他声音很淡,但是却很有威严,“不会出事,我以命担保。”

    他都这么说了,他们也不好再说什么。

    “王,我们相信您。”

    王,我们最伟大的存在,如果您愿意相信那个人类女孩,那我们就为您的相信,做出决定。

    我们,会用我们的生命保证,那个人类女孩不会背叛您的信任。

    青丘宏逸知道苏梦溪对他有多重要,虽然他并不熟悉现在的她。一想到那个笑容甜甜的女孩,青丘宏逸的眼神便温柔了许多。

    没有人知道,在不久之后,一场灾难即将来临。

    对于某些人来说,这场灾难毁了所有,但对于一些人来说,这就是上天赋予的机会。

    毁灭,亦或是,重生!

    谁也不知道,他们的命运之轮在重新转动.......
小说推荐