顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 127:一封的假象

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    很美,这没错。不过,你要是说这个没有用,那就是你错了。因为......阵法还没有施展完成。

    苏梦溪继续结印,嘴里轻轻念动英语,“inyourbeautifullight,theunknowndanrshines.letthemslipintotheirshadowswhiletheyareaddictedtoyourlight......”

    (翻译:在你美丽的光芒下,闪烁着不为人知的危险。在她们沉迷于你的光芒之时,就让危险,悄悄降临在他们身边吧......)

    随着苏梦溪的继续,天上的星星闪烁的似乎更加频繁,似乎随时就会掉下来。

    “dontlose,otherwise,youwillbedoomedeternally!”苏梦溪轻轻说出流畅的英语,对于他们不熟悉的‘紫灵之力’,她反而能手到擒来。

    (翻译:千万不要迷失,否则,你们将会万劫不复!)

    没人听见,在结束的最后,她用更轻的声音说了一句:“禁锢”

    停止吟唱,手也完成了结印。一瞬间,天上美轮美奂的繁星就像是流星坠落天际,一颗接着一颗,形成了一张大网,网住了所有评委。

    再说一句没用试试,再敢说就这样网着你不放开!

    当然,这还不是全部。

    “indulyourself,sinkintothebeauty......”如果说之前的‘紫陌’是自信的,那现在的‘紫陌’无疑是猖狂狂傲的。

    (翻译:放纵自己吧,在美丽之中沉沦吧......)

    本是布成大网的繁星变成了攻击,危险并不大。就像是雨点一样,轻轻抖一下就掉了。但是所有人都知道,这绝对不是它真正的实力。

    why?

    如果你看见那颗星星砸到地面弄出多大个坑后,你就不会再问了。

    展示的时间也差不多了,苏梦溪撤下了阵法,更准确的是咒术,毕竟,她是修士这点,是无论如何都改变不了的。

    夜色褪去,展现出了原本的天空。

    若不是‘紫陌’撤去了封印术,恐怕他们都要忘了,这还是白天吧,毕竟,那种感觉真的是身临其境......

    敖焉然看着苏梦溪,淡淡地说道,“她赢了。”他果然没猜错这个紫陌不止是五星,甚至可能已经到了一封!

    虽然等级上没有差太多,可是封印师一级之差就能要人命,更何况是一阶。

    要是真的按封印师的等级来,估计苏梦溪也就刚一星,可是她的印灵是印灵王,又加上她们之间的‘默契’,以及苏梦溪修士的身份,这才造成了她是一封的假象。
小说推荐