顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 126:封印师比赛

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    敖焉然下一个就是苏梦溪,苏梦溪用‘紫陌’的脸看了一眼敖焉然,露出了一抹笑容。那无非是告诉对方,我会赢!

    在上台的路上,苏梦溪的大脑飞速旋转。

    敖焉然和他的印灵产生共鸣,可是她做不到,至少短时间内不能。那么,就只剩......

    苏梦溪不知道的是,在测试发出那种七彩光的时候,她便已经和印灵产生共鸣,那个光芒,就是代表。

    自古以来,这个光芒就代表了封印师和印灵产生共鸣,然而,能和印灵沟通的,自古以来也只有苏梦溪一个,现在是,未来也是。

    她走上展示台,双手做好结印的准备。

    在脑海里搜索,速度上不可能赢了敖焉然,那么,就只剩下了......

    双手结印的同时,嘴里还在轻轻呢喃,不过声音并不大,再加上手部的动作或多或少的遮住了嘴部的动作,根本就不知道她在说话。

    敖焉然走到了萧子恒他们身边,挑眉道,“猜猜结局?”

    封俊宇挠挠头,“我觉得啊,这个紫陌是挺厉害的。可是阿然接受过泯宸性质挪移的力量,再加上他和印灵得到了真正的融合,怎么说紫陌也应该比不过阿然。”

    凌泯宸的能力一直是个谜,就连他们的家族也很神秘,直到这几代,才隐隐的揭开了神秘的面纱。可就算是这样,他们一个家族到底是什么来历,至今没有人弄懂。

    萧子恒目光停在苏梦溪的身上,忽然出声,“你们没觉得,紫陌的感觉和某个人很像吗?”他指的,自然是苏梦溪。

    三人想了想。

    没错!就是苏梦溪。两个人的身上都有一种不服输的气质和自信的气场。

    “的确,”凌泯宸淡淡的开口,眼神却没有看着紫陌。

    “阿然,有信心吗?”他的目光看着敖焉然,语气永远是淡漠琉璃,不管是面对谁。

    “themoonlightshinesbrightly,thestarsdecoratethemysteriousvastnightsky.letthenighte,andmakeyouaslavetothenight.”苏梦溪轻轻默念英语,到了后边,本身就不大的声音更加轻飘。

    (翻译:月色光芒璀璨大地,繁星装饰着神秘浩瀚的夜空。让夜晚来临,让你,成为黑夜的奴隶。)

    敖焉然干笑一声,“如果对手不是紫陌的话,闭着眼睛我都能赢。”

    在最后一个音节落地的当儿,本明媚的天空瞬间夜色弥漫,月亮高挂天空,星空深邃的让人想这样就沉迷在里面。

    看着苏梦溪没有下一步的动作,几个评委都愣住了,互相交头接耳。

    “紫陌这个孩子怎么了,虽然很漂亮,可是根本就没有实际的用途。”

    不止评委这么想,别人也这么想。

    苏梦溪的嘴角绽放一抹笑容,你要以为这样就结束了,那就是你错了!
小说推荐