顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 121:不是成功品

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    做到一半,苏梦溪忽然停了下来。

    云月微微皱眉,萧子恒看出了端倪,他眼眸半眯,似笑非笑的看着。

    偶尔也会有人看一眼别人的结果,不看不知道,一看吓一跳。花了半个时辰,自己一瓶都没做出来,看看药剂师分院的第一名,半个时辰就做出了三瓶!

    唉,自己还真是比不上人家。为什么人家半个时辰做三瓶,自己却连药材都分不清。果然啊,天才的世界他不懂。

    等等!

    本还在感叹叶功青的天才记忆,可是在看见苏梦溪面前堆积如山的药剂之后,他们放弃了制作药剂,开始思考人生。

    同样是人,为毛差别就那么大!

    人家第一名做出三瓶也就算了,你一个小丫头做的比人家还多,这让我们这些学长学姐怎么活啊!!

    瞬间觉得,自己不会再爱了。

    “长老,”苏梦溪轻轻的开口,云月看了她一眼,“怎么了?”和蔼的口气让苏梦溪对这位老人很有好感。

    “我的药材不够了。”苏梦溪平淡的说。

    其他学生听到苏梦溪的话,看了一眼她的桌子,除了一堆药剂,还能看到一些药材,但是这些也不算是不够啊?

    苏梦溪怎么可能会不明白他们的疑惑,她淡淡的解释:“我不是一瓶一瓶的做。”

    云月扫了一下那些药材,“算了,不用比了,你赢了。”原本一个时辰的时间,只用了半个时辰就决出了胜负。

    谁让苏梦溪实在是有运气的成分。

    虽然不知道为什么到了她这代血脉这么纯,但是这对她而言的确是一个好事。因为精灵的血脉,她天生就适合药剂。

    别人看了,也只能羡慕嫉妒了,谁让人家实力摆在那。

    叶功青不甘,“云月长老,我认为这不公平!”

    他的声音引起了别人和云月的注意,他先得意的看了苏梦溪一眼,惹得苏梦溪一阵无语,真不知道他到底在得意什么。

    云月:“哪里不公平?”叶功青指了一下记录时间的类似于沙漏的东西,“时间还没到,凭什么就判她赢?”

    凌泯宸淡淡的开口,“自不量力。”作为苏梦溪的盟友,(单方面认为)对她的这点信心还是有的。

    不过也不得不说,苏梦溪的实力真的是不太正常。

    毕竟,她只有13,这个时候,他们自己在做什么?

    一个个都在修炼魔法,但也只是能升上去等级,至于创新这一说?怎么可能,不是每个人都是苏梦溪的。

    他们成为黄阶的时候,也还是15岁的时候。黄阶,那是很多人终其一生也到不了的等级,他们却在十五岁的时候就到了。

    不过,若说是苏梦溪,她一出生就应该已经超了吧.......

    要是真的算起来,就凭她的天赋,到黄阶也不过是几天的问题,除了天赋,她还有血脉的原因。

    一直不注意的事情给她无形之中添了很多便利。

    “你不可能赢了她。”云月淡淡的说。

    他把叶功青的行为都看在了眼里,虽然他配置出来了,可是那根本就不是成功品!
小说推荐