顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 114:她睡眠很浅

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    看上去,苏梦溪像是回到了药剂师分院宿舍,可现实却是......

    他走到没人的地方,那清冷的声音又出现了,‘小家伙,你很现实,但不太敢猜测。’我的存在,你其实可以找到,但你没有。这句话,那人并没有说出来。

    苏梦溪沉默不语,她微微低头,好像在思索什么。几秒后,她抬起头,眼神之中尽是释然的神采。如果这个人想害她,何必拖这么久。如果是想利用她,可现在的她羽翼尚未丰满,能有什么利用价值?

    或许,这个人根本就没想害她,这样说来,反而是她多想了。

    女孩静静的站在那,阳光洒射在四周,显得那么柔和淡美,一切都宁静得像让人舒服的睡觉。偶尔有几只不知名的鸟鸣叫,声音也是那么清脆。

    这里的鸟和现代的不同,这里只有魔兽,没有普通生物。

    似乎是明白苏梦溪的想法,那清冷的声音没再出现,就像是从来都没有存在过一样。

    女孩微微一笑,回到宿舍。这段时间药剂师和封印师分院都有比赛,药剂她不担心,唯一担心的就是封印师的比赛,她只是个有印灵的修士,根本就不是封印师。

    值得庆幸的是,封印师和修士是一样的,只不过是咒术换了个名字,但是手印还是一样的。

    如果能把修士的手印和封印师的手印名字记清,再主要记一下组合咒术的名字,应该问题不大。当然,这只是个想象,具体怎样还没有确定的答案。

    毕竟有句话叫做:计划赶不上变化。也不知道在这个时代有没有这句话......

    对于记忆力出色的苏梦溪来说,记忆这些名称和对应的手印并没有什么么难度,可是她也是人,人是会累的。

    然而,我们可爱的女主忘记了自己并不能算是一个全人类......

    背到一半的手印,苏梦溪就抵不住睡意的诱惑,趴在床上轻轻的睡了。

    她睡眠一向很浅,只要有一点风吹草动,她都会立刻醒来。

    等唐晓峰进来的时候,已经吵醒了苏梦溪。

    看见苏梦溪正好起来,唐晓峰莫名的有些不好意思,“瑶瑶,我是不是吵醒你了?”

    苏梦溪摇摇头,这也不能算是吵醒她,毕竟是她睡眠实在是太浅,比其他人或是杀手不知道浅了多少倍。

    所以说,这也不能怪他。

    “不怪你,你来得巧,我正好醒而已。”刚刚睡醒的她脾气有些不好,但是她知道对方并不是故意的,也不能太无理取闹不是。

    唐晓峰憨厚一笑,女孩打了个哈欠,声音略显慵懒,“没什么事的话,我想再睡一会,别吵醒我,我睡眠浅。”

    他点点头,苏梦溪又看了他一眼,找了个舒服的姿势又入睡了。

    因为记得苏梦溪说自己睡眠浅,唐晓峰连粗气都不敢喘,企图让自己的存在感降到最低。就是为了不打扰苏梦溪的休息。

    然而,不知者不惧,封俊宇大大咧咧的就进来了,而他的‘闯入’,则是彻底激起了苏梦溪的起床气......
小说推荐