顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 102:傲娇的印灵

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    印灵渐渐地脱离敖焉然的体内。

    “stop!lettimestopatthismoment,therewillbenochananymore!”苏梦溪及时出现,脱口而出的英语让正要消失的印灵停止了一切动作。

    (翻译:停止!让一些都停留在现在,不发生任何变化!)

    虽然动作被定住,但是思绪和语言却没有。

    “瑶瑶!”封俊宇率先开口,然而,由于被定住,他没有办法改变姿势,而那个姿势还特别......

    苏梦溪有些不忍直视,手指轻轻一点,封俊宇的定身便解除了,手指唰唰一点,只剩下了敖焉然。

    她需要让印灵归位,不然不能解开敖焉然,否则印灵会消失。

    找到自己体内的印灵,苏梦溪试图和他沟通,但是转念一想,沟通有什么用,还不如直接威胁来得快!

    想起当初这只可爱的印灵,看见她凝聚的那团火焰时的害怕表情,还说什么......魂飞魄散?当时苏梦溪没怎么在意,但是现在一想,却是一个威胁它的好手段。

    ‘说,有办法让阿然的印灵归位吗?’苏梦溪毫不客气,有时候,该威胁的时候就要威胁,不能好好说话。

    ‘哼,这种小事怎么可能没办法!’印灵害怕的看着苏梦溪凝聚的那种,可以让它魂飞魄散的火焰,虽然很怕,但还是硬撑着面子。

    ‘说。’

    ‘其实啊,他这个阵法并不是要以印灵为牺牲才能成功,我们印灵的存在和你们人类的圣洁元素十分相似,所以,只要找到和印灵属性相同的圣洁元素,代替印灵完成阵法,那他的印灵就会继续留在体内。’

    苏梦溪睁大眼睛,没想到印灵还有属性一说。

    她一直以为印灵就像是灵力,只有力量,没有属性。不像是灵气,既有力量有有属性。

    没想到这只小印灵竟然给了她这么重要的消息。

    不过,要是让印灵知道苏梦溪对它的称呼,估计......小印灵......恩,应该会炸毛,如果它有毛的话......

    只是,圣洁元素不是没有,主要是那只印灵是什么属性,这是一件重要的事情。

    ‘有办法知道它的属性吗?’

    这次印灵可是傲娇了,‘怎么可能会没办法,我是谁?印灵王诶!’在嘚瑟中的、印灵根本就没有发现,它已经在不知不觉的时候把自己的身份说了出去。

    苏梦溪眸光微闪,看来她还挺厉害啊,身体里的印灵竟然是印灵王。不过听这话的意思,印灵也像人类,有自己的国度,可以称王。

    不过,看它的样子,应该是只有一个王。

    苏梦溪轻笑,‘那么,我的王,请问,它是什么属性呢?’

    印灵沉静几秒,‘风。’

    苏梦溪微微皱眉,风属性?她倒也不是没有圣洁的风属性,只是,不同属性的印灵会有什么作用?

    萧子恒他们为敖焉然护法的三人都很默契的没有打扰苏梦溪,因为他们听见了苏梦溪的英语,那是他们不懂的语言,但是却产生了奇妙的作用,那就只能是一种力量————紫灵之力!
小说推荐