顺兴佳益书院目录

倾城幻女逆天行 087:悦耳的女声

时间:2018-07-09作者:幻雨紫蝶

    “是啊,昨天瑶瑶还在床上呢,今天我一睁眼睛就没看见她,”封俊宇挠挠头,“我本来以为她出去了,可是你们却说瑶瑶不见了,整个药剂师分院都在找她。”

    他怎么知道那小妮子不见了,那丫头,精着呢。第一次见面就把他们偷得血本无归,还能神不知鬼不觉的给他们下毒。

    他可不会觉得她能在这个学校迷路,而实际上,如果把苏梦溪扔到这个校园一个偏僻的角落,只靠她自己走,还真是要费力气。

    而值得庆幸的是,她没有迷路。

    萧子恒没说话,脸上依旧是最标准的奸商微笑,宿舍里,苏梦溪的床被整整齐齐的放在了床上,他们几人正坐在封俊宇凌乱的床铺上。

    唐晓峰的床铺虽然已经叠了,但是还是能看出凌乱的感觉

    凌泯宸淡淡的看着封俊宇,吐出一句话,“你真的觉得瑶瑶昨天在这个房间睡觉了?”封俊宇一愣,为什么这么说?

    他带着疑惑的目光看着凌泯宸,凌泯宸都没鸟他,丢给他一个冷淡的眼神,让他慢慢体会。封俊宇顿时有些受挫,“子恒,解释解释?”

    如出一辙,萧子恒是连一个眼角的余光都没给他,一眼就能看出萧子恒对封俊宇智商上的鄙视。

    至于敖焉然,他对于封俊宇智商的鄙视是一点掩饰都没有,就这样暴露在了空气之中。一时间,气氛有些尴尬。

    “你的眼睛是干什么使的?”萧子恒嘴边挂着第一百一十一号微笑,手里拿着一把骨扇,很有贵族气质,当然,实在不说话的前提下.......

    他要是一说话,贵族立马变成奸商,之间的转换没有一点摩擦,一切都是那么的完美。

    “看东西啊!”很明显,封俊宇还不明白事情的重点在哪里。

    “俊宇,我第一次觉得你的眼睛可以不要了,你没发现瑶瑶的床铺根本就没有睡过的模样吗?”萧子恒假装为封俊宇的眼睛哀叹,但是以封俊宇对这位奸商了解,这是赤luoluo的讽刺。

    “萧子恒!!”封俊宇炸毛了。

    “淡定,本少的风华绝代,又岂是你一个白痴所能承受的。”萧子恒温和的笑着,但是每一句话都无疑是在打封俊宇的脸。

    封俊宇干脆不理他,他深深地知道,不要和萧子恒打嘴仗,他是打不过的。身为奸商的他,嘴皮子又怎能不溜?

    “话说,你们是不是跑题了。”一旁的敖焉然很淡定的提醒,但却丝毫没有想给扯回来的想法。

    担心苏梦溪?别逗了,就她那样的,还用人担心?估计她不给别人找麻烦就是好的,尽管,她没找过麻烦......

    “呵呵,想找到冉梦瑶啊?没有我,你们怕是不好找呢!咯咯~~”悦耳的女声传来,声音略显鬼魅,有些让人毛骨悚然。

    几人瞬间警惕了起来,他们很清楚,这个女生必定不简单。

    没有任何原因,只是因为直觉。对,直觉,直觉告诉他们,这个声音的主人很强。
小说推荐