顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0057:人有百态

时间:2018-07-12作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    黎明破晓时分,天穹阴低,大地无华!

    一声嘹亮的鹰鸣传来,李成晟等人笑着抬起头!

    “来了!”李成晟笑着开口。

    果然,三飞鹰盘旋而下,逐渐降落,赵如龙,李成晟,姜玉阳等人期待的望着这一幕!

    “李队长!可惜了!飞鹰只有三只,跑了一只!”金成友叹息的开口。

    “金指导员,你可以去帮我将几个天才营的资料拿一份给我么?另外,我希望在我们执行任务去的时候,你可以代表我们飞鹰队组织一次遴选,收集一些愿意参加军队遴选的信息!”李成晟开口问。

    “我们飞鹰队遴选?可以,保证完成任务!”金成友欢喜不已,他自然听出来了李成晟的意思,只有扩大的队伍才有话语权,他也不想完全沦为李成晟等人的指导员呢!

    “谢谢金指导员!其他天才营的资料也不能少,到时候我们飞鹰队能不能挖到人,就看你的收获了!”李成晟笑着开口。

    “挖人?呵呵,李队长真不怕姜特派员和冉队长和你闹?”金成友有一些惊讶,这个队长果然是不怕事的人!

    “不遭人妒是庸才,我们冉队长没有那么视短,至于姜特派员那里,交给我吧!”姜玉阳笑着答应。

    “哦,小姜特派员好气魄,那我就舍下这张脸了!”金成友立即开口答应了。

    “金指导员辛苦了,到时候我们能扩大编制到什么程度,就靠你的成绩了!”李成晟笑着开口。

    “好的!”金成友虽然心里有一些别扭,他还是点头答应了!

    就在这时,盘旋而来的飞鹰终于落在了李成晟等人面前。

    看着三头飞鹰,金成友感叹的开口,“果然威武霸气!”。

    “走了,姜兄弟,蓝妹妹和你一起执行任务,你要照顾好他!”李成晟对着身后的萧欣,李月月,蓝若水三人开口。

    “呃,好啊,正所谓男女搭配干活不累,这是我的荣幸!”姜玉阳脸色不变的回答。

    “那就好,本小姐正好要看看姜公子的人品!”蓝若水笑着回答,没有半分害羞的意思。

    “姜公子可要把握机会,我们蓝妹妹可是婚庆公司出身的,我看好你!”李成晟笑了打趣,他伸手示意萧欣。

    萧欣笑着伸手,两人牵着手就走向了自己的坐骑,走到坐骑面前,李成晟抱着萧欣一跳,不偏不倚正好落在自己的坐骑之上!

    “晟哥,我们的伙伴叫什么名字?”萧欣坐在飞鹰后背,她欢喜的抚、摸着飞鹰的后背羽毛问。

    “你可以取一个,它通灵了,很乐意接受的!”李成晟笑着回答。

    “那好,我们给她取名:彩羽,如何?”萧欣笑着问。

    “可以,只要它愿意,走了!我们先出发吧!”李成晟笑着拿出了手机,电量只有一半了,或许这次任务之后,它就永远的成为了玩具了!

    “好,彩羽出发!”萧欣笑着开口!

    “啸……”

    彩羽突然腾空而起,然后冲入天空,带着李成晟和萧欣两人没入虚空!

    这时候天色刚好开明!

    “姜兄弟,赵兄弟,我先行一步了!”李成晟笑着开口。

    “呃,我们也走吧!”赵如龙笑着说话时,直接伸手拉着李月月就走,然后横抱住她翻身坐在最大的飞鹰上!

    “奔跑吧,小鹰!”赵如龙意气风发的开口,竟然有一副指点江山的霸气!

    小鹰带着更加恐怖的力量腾空而起,消失在人们面前,让金成友眼神流转着更加炽热的精芒!

    “呃,我们也出发吧!”姜玉阳这时候也客气的对着蓝若水开口。

    “好啊,我听你的!”蓝若水伸手出来!

    “呃,好……”姜玉阳伸手握着佳人的手,两人也默契的出发。

    一个是经历了都市风流的真公子,一个是看淡了人间喜剧的大红娘!

    两人自然是演技最合格的搭档,礼貌中带着客气,带着淡淡的疏远,也带着若即若离的亲近!

    金成友看着消失的六人,心里有些羡慕!

    “老金,我想好了,我要申请加入飞鹰小队,做一个副指导员之类的,在欧阳团长那里,你可得替我说句话!”一个声音突然传来。

    “嗯?老向?你怎么在这里?”金成友瞬间一惊,然后回神过来开口!

    “我听见你们说话了,昨晚我值夜!”向排长笑着解释!

    “我们能申请到一个排的编制?恐怕有些困难吧?”金成友惊讶的开口,要知道不管是军队还是地方,官员的职务只能上不能下的,除非是处分处罚!

    也就是说,向排长的调动,至少也是一个平行调动,总不能无缘无故的将他“贬”一级吧,就算他自己愿意,潜规则也不会答应!

    “呵呵,不是还有我们呢,待会李队长,小姜特派员回来了,让他们说一声,就说遇到了一群飞鹰,这样一来,不就顺理成章了?”向排长笑着开口。

    “呃,老向,这样做可是不允许的!”金成友立即抬头四处望起来。

    “没事,太阳升起时我们才轮换,没有人的!”向排长笑着开口。

    “老向,你的意思我懂,你真的舍得过来给我他们几个野路子搭档?欧阳团长明显是要我来给他们两个上眼药、擦屁股的!”金成友疑惑的问。

    “不得不这样做啊,昨晚华副队长的人找我了,这个巡逻排长的位置是个烫手山芋啊,我得罪不起他们,只能躲了!小姜公子的事我听说了,跟着他至少能明哲保身吧!”向排长叹息的开口。

    他那里知道,姜玉阳和姜玉鼎两人彻底摊牌了,他这么做完全是自作聪明呢!

    “华副队长……该死!欧阳团长知道么?我们马上去见他!”金成友有一些焦急,他自然知道向排长这句话的深意,华副队长这是明着告诉所有人,我就是为了军权而来的,你们看着办?

    “没用的!现在军队几乎都掌握在华副队长和冉副队长手里,冉队长又是一个不想惹事的人,欧阳团长也只能凭借威信镇压!”向排长摇头解释。

    “这……”突然听到这样做的内幕,金成友突然一震,他自然感觉到了军队的异常,想不到来得这么快,这么突然!

    “老金,这就是大势,我们这些班长排长无法回避,大多数人只能做出顺应大势的选择,马营长被留在山下了未尝不是一个信号!”向排长摇头开口。

    “这么说,这一切都已经不可避免了?杨如队长走之前就没有考虑这一点,军团部怎么考虑的?”金成友不解的问。

    “谁知道呢?或许他们早就谋划好了呢,杨如副队长不走也不行!而且新来的这个特派员和华队长明显是走在一起了!若不是顾忌欧阳团长数十年的威信还在,只怕早就变天了……”向排长没有说下去,金成友自然也懂其中的深意。

    “算了,我们这些人也看不透这种争斗,这件事你我插手不了,还是等结果吧!”金成友有一些心有戚戚,明知道现在是关键时期,却无能为力!

    “这就对咯,好兄弟,我的事你可得帮我,我去安排轮换巡逻了!”向排长拍了拍金成友的肩膀,然后转身就走了。
小说推荐