顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0056:战神同盟

时间:2018-07-11作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “奇怪,今天的太阳为什么迟迟不下山?难道时辰延长了?”透过密密麻麻的树叶,依旧还有一缕缕阳光绽放出不同的色彩。

    李成晟和赵如龙两人都望着太阳出神。

    也就在这个时候,姜玉阳一脸的阴沉走来,他看着李成晟和赵如龙两人在树林里发呆,郁闷的走了过来。

    “怎么没有在你哥哥那里多待一会?”李成晟看着满脸郁闷的姜玉阳开口问。

    “哼,你老实说,你心里是不是正在得意?我不信你心里没有鬼!”姜玉阳郁闷的问。

    “鬼?什么鬼?”李成晟一脸迷惘的问。

    “哼,我能洞察未知,你真以为我心里没有一点逼数,我很多次都感受到了命运的力量!这种力量可以让人心想事成吧?”姜玉阳试探的问。

    “有的人一生总能逢凶化吉、遇难成祥!至于你说的心想事成之类的、或许存在这种人吧!”李成晟微笑的回答。

    “哼,一点诚意也没有?我还能相信你么?”姜玉阳不满的问。

    “你一定会相信我们的,就像我们也相信你一样!”李成晟笑着回答。

    “哼,是我小瞧你们了,到头来竟然被你摆了我一道!我算是明白了,我现在不得不跟着你上梁山替天行道了!”姜玉阳摇头开口。

    “我们可不是梁山英雄,替天行道也轮不到我们,我们是什么?赵兄弟,你取一个拉风的名字如何?”李成晟笑着问赵如龙。

    “呵呵,玉阳公子这么喜欢公子这两个字,我们就叫做公子同盟如何?”赵如龙这时候终于露出了微笑来。

    “公子同盟?呵呵,姜兄弟以为如何?”李成晟笑着问。

    “哼,你们两个果然有问题!”姜玉阳看着笑容满面的赵如龙,恍然大悟的开口。

    “什么问题?这个名字你不满意?那行,我们换一个,战神同盟如何?”李成晟故左而言右的回答。

    “不错,这个名字好,够拉风!战神,你们想想看,公子联盟以后听到这个名号会不会纳头就拜,甚至直接俯首称臣呢?不错!支持加一!”赵如龙笑呵呵的回答。

    “哼哼!!”姜玉阳这时候对于两人的无耻深有认知了,这是死不承认的节奏呢。

    “怎么样?战神同盟如何?”李成晟笑着问,其实对于团队的名字他毫不在意。

    “……好!你们敢担,我就陪你们疯!我交一份投名状如何?”姜玉阳反问。

    “哦,玉阳公子有什么投名状,让我长长见识?”赵如龙笑呵呵的问。

    “我发现了公子联盟狐部人员的身影了,我略施小计,那个贪生怕死的大哥一定会将他的信息给我们的!”姜玉阳肯定的开口。

    “嗯?我读书少,十二生肖有虎我知道,狐是十二生肖里面的么?”赵如龙不解的问。

    “呵呵,那是因为狐部属于天龙的直属手下,他们负责未天龙出谋划策,传达指示!这个部门的天才出身于一个可怕的部门,军情局!”姜玉阳摇头说道。

    “军情局?这不是国家部门么?天龙有这么厉害,竟然掌控了国家部门的天才?难道他也掌控了军情巨?”赵如龙也有一些头大,越了解对手,越知道对手的可怕,真是一个挑战。

    “我认为这有很大的可能,因为他叫天龙,这个名字很恐怖,就算是我们,也只了解了公子联盟的冰山一角!”姜玉阳凝重的点头。

    “这就可怕了,国家的力量,在这个时期太恐怖了!”赵如龙也有一些敬畏,这是绝对力量带来的可怕威势。

    “妄自猜测没有意义,而且随着我们修为强大,这个军情局对于我们而言应该没有意义!”李成晟自然知道这句话是胡扯,不过作为团队的大哥,他必须为团队涨士气!

    “呵呵,也是,那我就说一件有意义的事!这个狐部的人能压住我这个大哥,他的身份一定不低,而且他的图谋还不小,我感受到了危机!”姜玉阳笃定的说。

    “嗯,原来是有智囊出谋划策,那就将他揪出来吧!我很好奇,你不会真的和你这个大哥玩风吹两边倒吧?”赵如龙玩味的开口。

    “我这个大哥最大的弱点就是贪生怕死,我以诅咒神通威胁他姓名,你说他会不会为了自己活下去出卖他人呢?”姜玉阳脸色越发坚定!

    “那就好,不过你真的感受到了危险,什么情况?”李成晟追问。

    “天梯路,我洞察到了他们似乎也是为了它!而要掌控天梯路,必须要掌握军队……”姜玉阳没有继续说下去。

    因为这是自己的推测!

    “嗯,任何事情我们都必须有备无患。这样吧,我们一边给姜玉鼎施加压力,让他尽快将这只狐狸揪出来,这件事姜兄弟你费心一些,最好给他时不时的写一份通牒信之类的……”

    “另一边,我们明天一起去见欧阳团长,一是想办法提醒欧阳团长,二是讨要一些编制!”

    “如果事不可为,在关键的时候,我们要带着我们的人远走高飞,不能将我们自己退路断了,这件事赵兄弟负责!”李成晟开口说道。

    “好,就这样定了,只要欧阳团长在,狐部就算足智多谋,也翻不了天!”赵如龙点头答应。

    “李队长既然有准备了,我自然没有意见!”姜玉阳微微皱眉回答。

    “姜兄弟,从今天起,我们可就一损俱损了,有什么话直说无妨?”李成晟自然看见了姜玉阳的表情,他开口问道。

    “算了,或许是我想多了!你们既然当我是战神同盟的一员,那我就算是正式入伙了,可以告诉我你们的天赋神通么?我的神通是洞察未知!”姜玉阳摇头开口。

    “我的神通是探查,天地万物,诸天世界都可以初步获取一些信息!”李成晟开口回答。

    “我的神通你或许猜到了,就算是心想事成、言出随法之类的吧!”赵如龙一脸骄傲的开口。

    姜玉阳这时候终于露出果然如此的表情。

    “查看虚拟属性!”李成晟在心里开口。

    “叮,虚拟属性生成成功:

    姓名:李成晟

    性别:男。

    年龄:28岁。

    种族:人族。

    修行潜力:84

    拥有气运:1028.3333万。

    修为:人阶三重天。

    天赋神通:时空道眼……

    所属阵营和战队:玄门!战神同盟!

    战队阵营气运:十万点!”

    “一千万气运值了?难道是姜玉阳的气运?我果然是玄门中人,这个阵营气运是什么东西?”李成晟又惊又喜,他立即对赵如龙也使用了一个探查神通!

    “探查成功:……赵如龙:男,23岁,人族……拥有气运:1028.3333万,若属战队:战神同盟………”果然如此么!

    “咦,这次探查没有花费气运,难道同战队的人不会消耗气运了?”李成晟惊讶的在心里问。

    “探查姜玉阳!”李成晟立即暗中又开始探查。

    “探查成功:……姜玉阳:男……拥有气运:1828.3333万……所属战队:战神同盟!”

    姜玉阳,你终于到了我碗里来了!李成晟暗自得意!
小说推荐