顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0055:反目

时间:2018-07-11作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    姜玉阳心事重重的走进姜玉鼎的帐篷!

    “报告特派员,姜玉阳求见!”姜玉阳走进帐篷后开口。

    “是玉阳啊,正好我也想找你呢!快进来坐!”姜玉鼎立看看是姜玉阳,他立即从座位上起身开口,他的脸上难得露出了一副温情。

    “果然是特派员的帐篷,连客桌、床这些东西都有了!”姜玉阳带着好奇的语气开口,他走过来对着姜玉鼎坐下。

    暗地里,姜玉阳对他这个哥哥使用的洞察神通,他迫切需要知道自己能不能从这个哥哥这里得到一些信息。

    使用神通之后,姜玉阳脑海里出现一副画面:

    他意气风发的在天梯路上站着,不少的士兵都敬畏的望着他!

    这是什么意思,姜玉鼎踏上天梯路?

    姜玉阳不解其意,这是什么情况?

    “哥,刚才走出去的是谁,感觉他气质很不一般呢!”姜玉阳笑着问。

    “刚刚的人?你管这事干嘛,难道你也想进入我们这个圈子?”姜玉鼎没有搭理姜玉阳,他反而开口试探起来。

    “呃,大哥你都已经是圈子的人了,你还邀请我,要知道老爹一直反对我加入你们圈子的!”姜玉阳眼神闪烁精芒回答。

    “此一时彼一时,以前他不答应,是因为政治斗争太残酷了,如今世界变化,沧海桑田变化太快,我们一起做一番事业他自然会同意的!”姜玉鼎笑着开口。

    “大哥好志气,竟然有做一番事业的心思,佩服!不过我这个人闲散惯了,还是算了吧,免得到时候闹笑话让你们圈子人取笑!”姜玉阳摇头叹息,这是隐晦的拒绝。

    “玉阳,你就真的没有和我一起打拼的心思?你有头脑,若是有我和一些兄弟推举你,一定会步步高升的!”姜玉鼎再次开口。

    “步步高升?大哥你做老大这么久,难道不知道其中的辛苦?我恰好是一个偷懒的人,还是算了!”姜玉阳摇头回答。

    “你应该认真考虑一下,玉阳,我很严肃的说这件事!”姜玉鼎这时候有些严肃。

    “大哥非要我做一个选择,为什么?”姜玉阳心里有些悲哀,自己都已经选择避开他,选择退让了,他为什么这样做。

    “因为有人告诉我,你有挡住我的路了,挡住龙哥的路了!”姜玉鼎冷冷的开口。

    “……大哥你这话让弟弟我有些不懂了!”姜玉阳很认真的看着姜玉鼎,他突然有一些悲哀。

    虽然两人一直以来都相互看不顺眼,但是因为是兄弟,两人都相互默契的选择冷淡处理,各自退让一步。

    至少,以前两人不存在相互拆台,相互之间咄咄逼人!

    而今天,姜玉鼎竟然直接的摊牌行为,让姜玉阳有一些悲哀,这就是成长的无奈么?

    “既然你不懂,我就直说了!龙哥的天赋神通是天机演算,可以预支未来,可以推算因果!”

    “说明白一点,那两个人挡路了,他们不死!龙哥寝食难安!”姜玉鼎冷冷的开口。

    “呃,就算如此,这件事与我有什么关系?”姜玉阳继续装傻充愣,他想听姜玉鼎后面的说辞。

    “你的行为让某些人怀疑了,因为你和周维之间的竞争,注定了我们某些人对你的重视,你还和龙哥必杀的人靠近,你让我这个大哥都怀疑你是否有异心!”姜玉鼎不满的开口。

    “你们龙哥还不是神,真值得你这么为他付出,甚至连我这个弟弟都怀疑?”姜玉阳无奈呃开口。

    “玉阳,都不是傻子,这个世界是残酷的,你怎么想我不管,不过你若还认我这个大哥,我给你一次机会,你做一个选择吧!”姜玉鼎坚定的开口。

    “什么选择?”姜玉阳脸色逐渐开始严肃起来,他知道,姜玉鼎对自己摊牌了。

    “第一:父亲在家里等你,你回去陪着他们吧,这里的事你就别参合了!”

    “第二,我推荐你加入公子联盟,我保证你的位置不比周维低,你们以后有仇有怨可以内部竞争,他周维有虎哥罩,你就有我推你一把!”姜玉鼎严肃的开口。

    “大哥,你这是什么意思,我就不能就在这里做自己喜欢的事?”姜玉阳平素玩世不恭,这一刻十分的郑重。

    “你真想做自己想做的事也可以,给我走远点,永远不要出现在我们面前,可以做到?”姜玉鼎依旧如此开口。

    “姜玉鼎,你疯了么,想干涉我的人生?你这么忠心,那就连我也一起杀了好了!”姜玉阳这时候不满的开口,虽然没有吼,更加低沉的声音却带着难以压抑的愤怒。

    “你以为我们不敢?不怕告诉你,你如果你冥顽不灵,我一定成全你,就算是亲兄弟,我也会毫不留情!”姜玉鼎提高了声音回答。

    “哼,姜玉鼎,你真是不知死活,若不是我在他们身边拦着,你早就死了,你做狗也就罢了,偏偏瞎眼睛来招惹他们,你算老几?”姜玉阳这时候直接站了起来,用极其危险的目光看着姜玉鼎。

    “……你这是什么意思”姜玉鼎看着姜玉阳愤怒而又气氛的眼神,这时候他突然有一些后怕,他有一些不解,也有一些愤怒。

    “哼,咬人的狗才不叫,你自己掂量一下,你会咬人么?你配得上天龙的青睐么?你实力够么?他们为什么依旧让你来这里?”姜玉阳转身就要走。

    “站住!!把话说清楚!”姜玉鼎这时候声音有一些颤抖。

    “姜玉鼎,你若继续挑战他们的底线,就准备好后事吧,我不会在阻拦他们第三次第四次!在绝对的实力面前,你们的谋划都是狗屁!”

    “我也劝诫你一句,我也不想看见你,你若还想活几年的话,就滚回魔都,永远不要出现在我们面前,我不想我那个侄儿永远失去父亲!”姜玉阳回头开口。

    这句话也让姜玉鼎有一些不知所措,他茫然的看着发怒的姜玉阳,竟然忘记了该如何回答。

    “以后没事跳出来找死,想活下去的话,将那个人的信息给我!”姜玉阳冷冷的开口。

    “你在威胁我?你敢对龙哥的人出手?”姜玉鼎歇斯底里的吼起来。

    “我告诉你!他们有诅咒神通,你可以试试能不能从这个神通中活下来么!”姜玉阳开口之后,直接离去。

    姜玉鼎满脸的阴沉,他脸色几次变换,无限纠结……
小说推荐