顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0054:有麻烦了

时间:2018-07-10作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “该死的贱人,该死!!”姜玉鼎的咆哮声让刚好走过来的影狐十分不解,影狐硬着头皮走进了帐篷。

    “怎么了,不就是演一处戏么,到底发生了什么?让我们姜大公子这么大的怒火?”影狐疑惑的开口问,他这才看清楚姜玉鼎坐竟然站在一张桌子前发火呢。

    “哼,那个贱人,她竟然在大庭广众之下拒绝我、羞辱我,她怎么敢?”姜玉鼎似乎找到了倾诉对象,火气更加升腾。

    “行了,既然演完了戏了,我们得到了结果就行了!一个女人而已,姜大公子御女何止三千,不必这样!”影狐开口劝慰,他毫不客气的走在木桌前坐下了。

    “我发誓,我一定要她来跪着求我,我要杀了她那个野男人!”姜玉鼎极力的压抑着立即的情绪。

    “你可是狗部的疯狗,竟然对一个女人生气,真是少见!你这样想就对了,不过就是一个女人而已,完成任务之后,她还不乖乖就范?”影狐笑着回答。

    “呼呼呼!吴排长都不是赵如龙对手,我要动用狗十!”姜玉鼎这时候突然也对着影狐坐了下来,他脸色狰狞,明显忍耐不住自己的怒火了。

    “狗十?你确定要这么做?他可是你们够部的一张王牌,你想过这样做的后果么?”影狐立即皱眉问。

    “我一力扛着就是了,怕什么,你安排狗十动手吧,我已经忍耐不住了!小人报仇不过夜!”姜玉鼎咬牙切齿的开口。

    “还是不妥,欧阳浩如今才破格提拔他们,我们这样做就算任务成功了,也会受到欧阳浩的发难,我们不能为了完成任务就彻底放弃了掌控天梯的机会,虽然龙哥没有安排这个任务,我们还是要尽心尽力,以落人口舌!”影狐摇头。

    “这……好吧,反正我都听你安排,只要能尽快杀了他们,我豁出这张脸不要了都成!”姜玉鼎严肃的开口。

    “那就好!你这个弟弟的态度有一些耐人寻味呢,你找个时间和他聊聊吧,我不希望你因为你弟弟的事而后悔!”影狐开口说道。

    “姜玉阳?他从小就聪明伶俐,就独立坚定,从他成年之后,我还没有和他谈过呢?你说吧,我都知道!”姜玉鼎听说他弟弟,终于淡定了下来。

    “是这样的,你弟弟似乎很不简单,欧阳浩之所以器重他你是知道原因的!他和那两个人走得很近,估计是想利用这两个天才来制衡你,甚至对付虎哥!”影狐笑着开口。

    “哼,他果然还是对我和虎哥有怨念,无知!!”姜玉鼎冷冷的开口。

    “也不能这么说,你弟弟还是很有天赋的,如果你这个弟弟愿意,我倒是可以推荐他见见龙哥!”影狐笑着问。

    “我试试吧,不过我知道他太骄傲了,估计很难成功!”姜玉鼎这时候竟然露出一副沉思的表情。

    “嗯,希望你和他好好谈谈,不要想太多,更不要阻碍我们的任务,否则我只能对你说一句抱歉了!”影狐露出了冷酷的笑容。

    “我知道了!!”姜玉鼎更加沉默,似乎在回忆什么。

    “对了,我发现了一个特殊的天才,或许你会喜欢,待会我把他介绍给你!”影狐笑得十分暧昧。

    “嗯?什么天才?”姜玉鼎莫名其妙的问。

    “日落之后他回来找你报道的,到时候你就知道了!”影狐依旧神秘一笑。

    “呃,好!”姜玉鼎还能怎么说,晚点就知道了。莫非是一个绝色美女,姜玉鼎暗自揣摩,似乎想起了萧欣几人,他忽然心里有一些火气升腾。

    “这几天你低调一些,不要去惹他们两个自找苦吃,他们两个的修为和气质很值得推敲!”影狐开口说道。

    “嗯,只怕什么,难道他们还能挡住子弹?”姜玉鼎反问!

    “哼,值得龙哥重视的人,会没有底牌?我这是害怕激怒他们之后,给你带来杀身之祸!”影狐不满的回应。

    “什么?你是说他们竟然还有底牌?怎么可能?”姜玉鼎有一些后怕,不过他想到至始至终,李成晟都没有出手,都是一副淡定的表情,仿佛一切尽在掌握之中,他就有一些恼火。

    “既然这样,我们为何不尽快杀了他们!我们这样放任他们成长反而让我心里更加难安!”姜玉鼎不解的开口。

    “时候不到,等我掌控了军队再说吧,到时候,大局已定,谁能阻止我们?”影狐摇头。

    “你老实说,你从影部带了多少人过来,你竟然想掌控军队,掌控天梯路?”姜玉鼎这时候终于惊讶到了,他竟然不知道自己的这个搭档竟然还藏着底牌!

    “呵呵,到时候你就知道了!”影狐笑呵呵的回答。

    “成,我等你好消息,呵呵!”姜玉鼎笑容越发诡异,他已经来去想象事成之后,他呼风唤雨的情景了!

    “有人来了,我就先走了,你千万记住了这就给我低调点,事成之后,我们都有好处!”影狐突然看着帐篷外面开口,然后他起身,走了出去。

    姜玉阳来到时,正好看见一位陌生的男子走出来,他下意识的就看着这个陌生而又年轻的男子,他从这个男子身上感受到了一股恐怖而又霸气的气息。

    “你好,这位大哥怎么称呼,姜特派员在这里么?”姜玉阳立即笑着开口。

    “小姜公子你好,特派员在帐篷里,我还军务,告辞!”影狐笑着回答后,就礼貌点离开了。

    “咦,竟然认识我?”姜玉阳心中疑惑,他下意识的对这个离去的人使用了洞察神通。

    使用神通之后,姜玉阳使用神通之后,突然感觉自己有一些烦躁,甚至有一股危机感,他竟然没有洞察到任何东西。

    没有收获就是最大的收获,要知道姜玉阳洞察野桃树时,他脑海里面直接浮现出了世外桃源的场景。

    他甚至看到了“桃源秘境”这四个神奇的大字石碑,被一处神阵隐藏!

    看见了出桃源里面的一条小河,河流尽头是一个黑洞,一块石碑上写着一副对联:

    心安世外有桃源,地河尽头见真仙!

    在这个河流的尽头黑洞中,他甚至看到了无数会飞行的人被这个黑洞吞噬,分解为天地尘埃!

    这也是他说出地阶修为不能出桃源秘境的原因。

    因为姜玉阳感受到了,不到地阶修为,永远也没有资格从桃源秘境走出来!

    可是!

    今天自己的神通用来探查一个人竟然失败了!

    姜玉阳没有洞察到自己想要的东西,姜玉阳知道,只怕这个人不简单,他很有可能是天龙狐部的人,只怕自己都有麻烦了!
小说推荐