顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0053:万里长城图

时间:2018-07-10作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    说真的,姜玉阳的一番暗示让李成晟知道了天外有天,人外有人,他开始正视自己。

    李成晟满腹心事的跟着来到东边长城,果然发现有一排排的人在专业士兵带队下正在军训。

    “报告队长,奉命完成任务归来,请指示!”姜玉阳和李成晟三人到来之后之后开口。

    “嗯?你们就是欧阳团长推荐的三位超级天才:李成晟,赵如龙,姜玉阳?我是副队长冉启超!”一位军装男子走过来问。

    “报告队长,我是李成晟!”

    “报告队长,我是赵如龙!”

    “报告队长,我是姜玉阳!”

    三人立即严肃的开口。李成晟暗地里对这个冉启超使用了时空道眼探查。

    “探查成功,花费32点气运值!

    冉启超,人族,男,40岁

    修行潜力:55

    气运值:3.2万

    天赋神通:虚界之门,有一定的几率可以召唤界门。”

    “一个莫名其妙的神通,似乎很厉害的样子?”李成晟暗自记在心里。

    “嗯,不错,军训过?”冉启超笑着询问。

    “是,大学时军训过一个月!”李成晟立即回答。赵如龙和姜玉阳两人都开口应是。

    “很好,欧阳团长特批你们加入我们潜龙营,成立飞鹰小组,金排长你过来!”冉启超笑着开口,他伸手指着金成友开口。

    金班长立即跑步过来敬礼,“报告队长,请指示!”。

    “欧阳团长特批:李成晟、赵如龙、姜玉阳三个人就地组建飞行小队!李成晟作队长;赵如龙作副队长;姜玉阳作特派员;金成友作为指导员兼通讯员;你们要齐心协力,共同努力合作,壮大飞鹰小队!”

    “飞鹰小队可是我们潜龙营的唯一飞行侦查战斗小队,你有没有信息完成任务!”冉启超开口说道。

    “报告队长,保证完成任务!”金成友立即开口保证。

    “很好,你们的第一个任务,就是探查天梯路百里方圆,绘制一副详细长城周边地图出来!立即执行任务!”冉启超开口吩咐。

    “是!!”金成友立即大声答应。

    “是!!”李成晟虽然疑惑,也立即开口答应了。他只当是特殊时期,欧阳浩的一种特殊器重。

    “很好!去执行任务吧!”冉启超开口。“是!”李成晟立即开口答应,然后直接转身就走。

    “李队长,我们现在就出发?”金成友跟着李成晟走时询问起来。

    李成晟自然知道金成友的潜台词,那就是尽快出发完成任务。

    “金指导员,我们才完成任务归来,先休息一天吧!明天早上黎明时分,我们就出发,太阳升起的时候就差不多回来了!”李成晟笑着回答。

    “是啊,到时候你就安心的等着我们就行了,我们三人以神龙阁为中心,每个人飞行一拳就行了!”赵如龙也笑着附和。

    “呃,姜特派员的意思?”金成友无奈的看着姜玉阳问。“当然,我们李队长都这样说了,我自然不会有异意!而且,我们李队长和赵队长现在还有家室需要安顿!”姜玉阳若有所指的开口。

    嗯?

    姜玉阳突然的一句话让李成晟心有所感,李成晟知道姜玉阳不会无缘无故说这句话,他需要找到萧欣。

    “好吧,既然这样,那就这样定了,我去找向排长!”金成友只得点头答应,他说完话之后就匆匆跑步离开了。

    “祸不及家人,希望你这个哥哥别自己非要来找死!”赵如龙带着强烈的煞气开口。

    “淡定,赵队长,你如今也算是升职加薪了,难道还没有自信驾驭一个纨绔?”姜玉阳开口问道。

    “哼,鬼知道你们兄弟之间是不是在玩无间道呢,毕竟血浓于水,我对我们之间的合作一直表示不看好!”赵如龙冷冷的开口回答。

    “呃!说好的合作愉快,我们之间的信任何在?”姜玉阳无奈的摇头开口。

    李成晟没有说话,他知道,想要招揽这个姜玉阳,首先要做的事就是让他们兄弟反目,否则赵如龙绝对不会相信姜玉阳这个人!

    而想要让他们兄弟反目,李成晟要做的其实很简单,因为他们兄弟虽然是亲兄弟,但是他们的立场和他们各自那骄傲的性格都注定了不会同路而行!

    “哼,不是我不信任某些人,而是某些人没有拿出让我信任的东西来!”赵如龙冷哼了一声。

    “姜兄弟,你这个大哥有什么弱点?”李成晟严肃的对姜玉阳开口。

    “呃,吃喝嫖赌毒这些算么?”姜玉阳反问了一句。

    “哼!果然是亲兄弟!”赵如龙不屑的开口。

    “李队长,我先走了,不打扰你们花前月下了,明天黎明时分,我等你们出发!”赵如龙说完话之后,也快步离去。

    “这个姜玉阳,哼!!”赵如龙看着远去的人,满脸的不爽。

    “没事,其实他还是值得信任的,你不要因为他哥哥的存在就对他存有偏见!如果你实在不放心他,就用神通让他们兄弟反目,将他彻底逼迫到我们阵营就行,这一招叫做逼上梁山!”李成晟坚定的开口。

    “也好!不过这个姜玉鼎真的不能直接除掉,你就不怕他狗急跳墙?”赵如龙有一些不满,这种不能掌控的威胁太让他忌惮了!

    “兵来将挡水来土掩,还没有到他狗急跳墙的时候呢!不过姜玉阳被我们拉拢过来是迟早的事,你真舍得花费气运值?”李成晟开口问。

    赵如龙没有再开口,他锐利的眼神让李成晟知道了结果。

    李成晟心里也松了一口气,能用气运解决的事情,都不是事情,赵如龙这样做了也省的自己绞尽脑汁。

    两人沿着长城一路走回来,却在这时候,他们竟然发现,不远处转角,萧欣,李月月,蓝若水三人正笑吟吟的看着自己。

    “咦,这么巧?”走近之后,李成晟惊讶的问萧欣。

    “我们一直在在欧阳团长那里帮忙呢,你们的一举一动,可都在我的监视之中!”萧欣神秘一笑解释。

    “哦,这么说我们升职的事你们都知道了?”赵如龙惊讶的问李月月。

    “呵呵,那是当然!还不是因为姜玉鼎这个花花公子闹的,你们又不在,我们就在欧阳团长那里去了!

    而且啊,欧阳团长听进金班长汇报你们的行程之后,看在我们的面子上,果断的就地提拔了你们,是不是很感动?”李月月仿佛打开了话匣子。

    “呵呵!”李成晟等人听李月月说话,都笑了。

    “这个姜玉鼎怎么回事?”赵如龙脸色难看的问。

    “事情是这样的……”李月月对赵如龙和李成晟两人,毫无夸张的将事情经过详细说了。

    “嗯,这样?明天我们一起找欧阳团长汇报工作,我们飞鹰小队申请一个排的人员编制,到时候我将你们招揽进来,你们三个以后跟着我们一起执行任务!”李成晟沉吟之后开口。

    “好啊,到时候我们就可以一起正大光明的在一起了,也可以正大光明的跑路!”李月月立即开口附和。

    呃,跑路?你能不能动不动就说这些的话,一言不合就跑路,是不是太没有节操了?

    “而且我知道飞鹰的老窝在哪里,那可是一个最佳的庇护之地!”赵如龙这时候开始兴奋起来。

    “嗯?欧阳团长可不傻,他绝对不会给你一个排的标准的!”萧欣摇头失笑。

    “呵呵,先哭穷一番,然后我在忽悠他一道,最后我们在许诺保证一番,一个排的编制不给,一个班是没问题的,不然我就跑路威胁,让他不得不答应!”李成晟笃定的开口。

    “呵呵,你这是吃定了欧阳团长了么?”萧欣笑着问。

    “当然,就像他不声不响的就将我们的三头飞鹰纳入军方一样,一个徒有虚名的队长副队长就想忽悠我们?真当我傻啊!”李成晟无所谓的回答。

    “好啊,李队长!那以后小女子就跟着你吃香的喝辣的吧!”萧欣开口说道。

    “哈哈哈,我决定了,明天一大早我们就一起去执行任务,我们先画一副万里长城图出来如何?”李成晟意气风发的开口。

    “哼,谁愿意和你一起执行任务了?我们先回帐篷吧,我们三姐妹为你们两准备好了!”萧欣岔开话题回答,因为她发现蓝若水似乎一直很安的在黄茶姜玉阳,萧欣隐晦的露出了神秘的笑容来。

    “好!!”李成晟得意的答应,他自然听出了萧欣话语中的欲迎还拒!
小说推荐