顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0052:天龙带来的明悟

时间:2018-07-09作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “走吧,我们去报到吧!”姜玉阳这时候一副漠不关心的表情看着李成晟等人开口。

    “姜公子,冉队长的营地在长城对面,他已经遴选了一批天才,正带着前往东边长城整训呢!”向排长离去之前低声开口,分明有示好的意思。

    “多谢向排长!”赵如龙笑着开口回应,算是接受了这种善意。

    “哼,我真想将这条疯狗干掉,太他妈的不知道死活了!”赵如龙露出了残忍的微笑对姜玉阳开口,带着挑衅的意味。

    “呵呵,我敢打赌,我大哥就算人人喊打,也没有敢伤他性命!”姜玉阳带着笃定的语气开口,明显也有针锋相对的意思。

    “呵呵,在我看来,除非他有几条命,有死而复生的本领,他随时就是一个死人!”赵如龙冷哼以对。

    “有的人就算是为祸苍生,也没有人能将他怎么样,有的人就算是有功德于天地,也会陨落!这就是命数,当你没有打破命数的能力,就淡定的接受吧,这就是现实!”姜玉阳装逼的开口。

    “要不我们打个赌,我赌你这个大哥活不过今晚?”赵如龙被姜玉阳一激将,立即带着煞气开口。

    “呵呵,怎么赌?”姜玉阳用淡定的目光看着李成晟,明显是想试探李成晟的心思。

    “行了,赵兄弟,这件事没有这么简单,不可鲁莽行事!就算是你让他活不过今晚,也有其他人跳出来咬你的,与其那样做,还不如留着这个熟悉的威胁在眼皮子底下……”李成晟摇头开口,姜玉阳的话语让他有一些凝重。

    “呵呵,还是李哥理智,知道最危险的不是这个大哥,而是位置的恐怖!”姜玉阳笑着奉承了一句。

    赵如龙尽管很不满意,也没有再次开口,他知道李成晟如此决定也是有深意呃。

    于是李成晟,赵如龙,姜玉阳三人一起爬上长城。

    “姜兄弟,你和我说说那个天龙吧!”李成晟三人并排行走在长城之上时,开口问起来。

    “呵呵,对于他,我也不是很清楚!他的很多事都是听圈子里的朋友们传言得来的,我们大多数人只能根据得到的某些信息推测他的一些信息和性格……”姜玉阳摇头开口。

    “原来你所谓的公子也不过是徒有虚名啊!”赵如龙反唇相讥。

    “这样说也无不可,因为就算是根据推测的信息,我们都对这个人忌惮不已!”姜玉阳点头认可了赵如龙的话语。

    “天下间竟然还有这么恐怖的人?”李成晟不相信,在他看来,赵如龙和姜玉阳已经是这个时代的命运之子了,他们绝对不会比任何人弱!

    “天龙在世界未变之前就走未卜先知的能力,我怀疑,他的天赋神通应该是加强版的未卜先知!”姜玉阳这一刻表情严肃,分明带着几分敬畏。

    “加强版未卜先知?你是如何证明推测的?”李成晟不解反问。

    “在世界未变之前,他就和一号首长搭上线路了,要知道,现在的这个一号首长,在未上位前是很多人都不看好的?”姜玉阳摇头开口。

    “这只能说是巧合吧,政治投机永远只能证明他的政治天赋!”赵如龙开口反驳。

    “也许吧!在大世未变之前,麾下就网罗了一批追随者,以这些追随者为骨干,他建立了一个可怕的帝国,集合信息,商业,资源……横跨黑白两道,甚至能左右最高的那几个位置的人事变动!

    他麾下的这些人分别以各自的生肖建立了十二个部门,我大哥人称疯狗,是狗部的一员!”

    “旁人或许不知道这个狗部的情况,但是我还是隐隐之间感觉到了,这个大哥只能说是狗部名面上的老大,其实他只是一个推出来挡上的代言人,狗部其实另有领头人!”姜玉阳缓缓开口。

    “那又如何,世界大变,天地规则不复,他的掌控力和影响力没有那么强了吧?”赵如龙再次反驳。

    “我的天赋神通是洞察未知,在世界大变之前我都沿着自己的感觉来到了这里!你说,若是他的天赋神通真的是未卜先知的话,他会没有准备?我甚至在想,他在世界大变之前准备了什么样子的底牌呢?”姜玉阳摇头回答。

    “……”赵如龙这次没有开口反驳,他知道神通的可怕,也知道命运的伟力无法更改!

    不对,如果天龙的神通是未卜先知,他怎么会让疯狗来长城天梯?他就这么放心疯狗能成事?难道他知道了一些不为人知的秘密?

    是为了掌控天梯路还是提前对付自己?或者说还是另有深意?如果是为了对付自己,他就这么相信疯狗,不怕他成事不足败事有余?难道他不知道打蛇不死反被咬么?

    李成晟这一刻脑海里面一团乱麻!

    “你既然预感到了你大哥会来这里,你知道他的真正目的么?”李成晟突然开口反问起来。

    “呵呵,其实你已经知道了不是么?我大哥之所以叫疯狗,就是因为他有一个优点,记仇而且疯狂!”姜玉阳笑着回答。

    “嗯?果然是为了我们而来的么?难道他就这么笃定你大哥有这个能力?他会不会太自信了?”李成晟开口又问。

    “呵呵,你手上的圈子很漂亮,你以为呢?”姜玉阳反问起来。

    “嗯,圈子?”李成晟瞬间明白过来了,姜玉阳指的是金刚镯。

    他在暗示自己什么?李成晟思绪纷飞,忽然明悟过来。

    就像两个棋手下棋,先落子占据天元又如何,天元可以随时培养,甚至也可以随时舍弃,存人失地,存地失人……

    自己代表的是太清阵营,是道家一脉的传承者,天龙就算发动雷霆一击将自己抹杀,保证会有另外一位天才会得到金刚镯,从新开始布局!

    天龙这是在布局掌控,放出疯狗不过是为了恶心自己罢了,他的生死天龙不会放在心上,失去了一条疯狗,他随时可以放出十条疯狗出来。

    恰恰相反,若是这条狗能给对手一些麻烦甚至牵制住对手的精力,这条狗就是好狗。

    这是阳谋,你不得不接受这种疯狗的无限骚扰!这样做还能腾出空间布局其他地方,增加自己的底蕴,只有走到最后的棋手才是他的对手。

    这真是一举多得的谋略!

    我知道你要崛起,那又如何,我画下了楚河汉界,就等你跳上棋盘来战我,如果你跳不上来,那就是你实力不足!

    好霸气的天龙,于无声中落下惊雷,不露痕迹的就已经落下了大世争锋的第一颗棋子!

    他这是霸气的向所有人宣示自己的存在呢:

    来吧,我已经布局好棋盘了,有资格的就来战斗吧!不服气的也来战斗吧!
小说推荐