顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0051:各打一大板

时间:2018-07-09作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “呵呵,吴排长下手轻点!都是军人,可不要误伤了别人!”姜玉鼎阴阳怪气的开口。

    “我只能说,吴排长你不是软骨头,你比软骨头还是要强那么一点点的!”赵如龙笑着开口,也提起拳头迎了上去。

    “碰!!”

    两人直接的力量试探了一招!

    吴排长竟然微微后退了一步,赵如龙一副淡定的表情看着他,吴排长则表情凝重的看着赵如龙。

    李成晟看得明白,赵如龙这是在隐藏实力呢,要知道以赵如龙的修为,只怕同代中人,少有人能及吧!

    一个是四重天,一个才一重天!一个是高大上的言出随法神通,一个是标准的屌丝神通!

    他们两人无论从哪里比都没有可比性的!

    “想不到竟然小瞧了你!”吴排长这次直接气势升腾,提起拳头就打了出来!

    “幼稚,你的无知限制了你的想象!”赵如龙侧身一躲,一拳打出,不偏不倚正好打中吴排长的后背。

    吴排长一个踉跄,他直接就地一滚,然后再次起身,左右双拳开动!

    “速度,力量你都不我对手,凭借技巧能行么?”赵如龙看穿了他的意图,直接原地一个飞腿劈出。

    “碰!!”

    尽管吴排长用尽速度和力量也没有闪避过这强行劈出的一腿,他只能横着手臂挡去,虽然挡住了一一招,他也后退了七八步才稳住身影!

    “排长大人,还有什么神通使出来吧,境界之下,俱为蝼蚁,我成全你的无知!”赵如龙脸上带着嘲讽的笑容。

    “哼!!”吴排长一声冷哼,顷刻之间他就化作一头三尺高的夔牛来,咆哮冲向赵如龙!

    “哟哟哟,原来真是畜生变的啊,真是长见识了!可惜没有红布,否则老子今天就要斗牛!”赵如龙指着冲来的夔牛笑了起来。

    “找死,吴排长,别太用力一不小心将他给弄死了!”姜玉鼎冷冷的开口,分明话里有话呢。

    “呃,向排长,你看是不是想办法阻止他们!”姜玉阳对着向排长开口说道。

    “咳咳,我已经让人去请示欧阳团长了……”向排长立即回答,他暗中对一位战士隐晦的点头示意了一下,一位战士立即转身匆匆离去!

    这时候,战斗冲突已经无法避免,既然李成晟,也不会蠢到站出来阻止这场冲突。

    让赵如龙站出来引领时代风云是他和赵如龙定下了策略,赵如龙也乐于站出来引领风骚!

    这个大世之争,一步慢,步步慢,李成晟虽然慢慢的增加底蕴,布局底牌,到绝对不会让一手好牌浪费在自己手里!

    姜玉鼎和李成晟一样,他迫切需要一个机会来证明自己,尽快完成天龙的任务,将自己的情敌抹杀在未崛起之时。

    化身夔牛的吴排长带着强大的气势撞向赵如龙,赵如龙开口嘲讽之后,原地一跳,不偏不倚就站在了夔牛的后背上。

    “不过是一头没有智商畜生罢了,今天我就教育你什么是人!”赵如龙一脸的嘲讽,他踏在夔牛的背上,竟然纹丝不动,随着夔牛继续冲锋!

    “牟……”

    夔牛一声怒吼,快速冲锋中竟然跳跃而起,撞向了前方的一两米直径的颗大树!

    “啊!!!”观看的人们惊讶看着这一幕。

    好一头夔牛,毕竟是人类若化,它对于力量的掌控几乎完美,眼看就要撞上大树时,夔牛一个侧身,竟然刚刚避开大树,将其背上的赵如龙暴露出来!

    姜玉鼎这时候露出一副残忍的笑容来!

    “咦,畜生倒是有几分智商的嘛!”赵如龙仿佛没有受到影响,他脚下亮起一道灵光,这道灵光犹如吸盘一样将他稳稳的吸住,赵如龙!凌空一滑,竟然也避开了这次撞击。

    “牛儿,我收回至少说的话,你不是软骨头,你是一头不会转弯的牛!”赵如龙哈哈大笑的开口。

    这时候夔牛落地,赵如龙依旧稳稳的站在夔牛背后。

    “牟!!”

    夔牛更加暴怒,落地之后竟然就地一滚!

    赵如龙似乎早就料到了这一幕,在夔牛就地一滚的同时他就跳了起来,在空中三百六十度空翻之后,稳稳的又落在夔牛后背上。

    “好玩,再来再来!”赵如龙继续实力嘲讽!

    “哼!!”这时候姜玉鼎已经看出来了,这和赵如龙不简单呢。

    “牟,牟!”

    夔牛不甘心的吼了几声之后,他直接在地上滚了起来,它连续滚了起来。

    就在夔牛吼叫时,赵如龙直接跳了下来,仿佛对手的一切都能被未卜先知一样,赵如龙在一旁的地上站着,看着夔牛在地上连续打滚!

    “这里,这里……”夔牛起身是,赵如龙伸手对夔牛招手起来。

    “呼,呼……”夔牛似乎知道遇到了对手,竟然转身盯着赵如龙,它开始呼吸起来。

    “还有什么本事都使出来,你这样教我打滚我我可不敢学习,呵呵!”赵如龙依旧实力嘲讽!

    李成晟这是看出来了,赵如龙这是要玩死这个吴排长呢,每秒上千的气运消耗,一般人能承受?

    要知道,李成晟已经暗中开始计时,吴排长已经花费了七八秒时间了!

    呼!!

    夔牛这次依旧快速冲锋向赵如龙了!

    “咦,你想玩什么花样我都陪着你!”赵如龙诧异的一笑,他突然坐在了地上。

    所有人惊讶的看着这一幕,只因为,就在赵如龙坐在地上时,夔牛腾空而起,在空中变回了人体。

    吴排长的双拳竟然带着恐怖的气势凌空打向赵如龙。

    然而,吴排长突然发现敌人竟然突然坐着了,以至于腾空的吴排长这一招落空了,他也诧异的看着卧倒的赵如龙。

    “咦,开回切换变身,好神通!以后若是耕地下田,吴排长你可别推辞!”赵如龙坐在地上,一副指点江山的语气。

    “给我站起来!”吴排长落在地上之后,直接握着拳头走向了赵如龙。

    “哟!吴勥牛,虽然你是排长,可不一定有那个能力欺负人哟!”赵如龙嗤笑回答,然后他直接飞身而起,连环脚带着强大了力量踢向这个吴排长。

    吴排长似乎早有准备,他横着双臂竟然挡住了赵如龙的连环脚,不过赵如龙似乎控制了力量,吴排长被震退几步,他惊讶的看着赵如龙,似乎不敢相信,自己竟然在力量上弱势了!

    “有意思!”

    赵如龙落地之后,再次凌空而起,力量更加强大几分的连环脚踢出。

    吴排长这次没有硬接,他退后让开了这次攻击!

    “呵呵,没意思了!姓姜的,是男人就一起来吧,别让我瞧不起你!”赵如龙这次竟然没有出手,他抱着手臂,戏谑的看着姜玉鼎。

    这一刻姜玉鼎脸上可谓是极其精彩,仿佛他就是一个变脸的大师。

    吴排长虽然愤怒,也理智的没有再出手。

    “干什么,干什么!你们都给我过来!!”一声大狗传来,欧阳浩满脸严肃的走过来。

    李成晟眼睛里面闪现过一道锋芒,这么巧合的出现时机,这个欧阳浩也是有心人呢。

    “团长!”无论战士还是围观者,都严肃的开口,然后看着来人。

    “报告团长,这两个刺头不服从军令,请指示!”吴排长立即恶人先告状起来。

    “笑死我了,实力不如人就承认了吧,学什么小孩子玩恶人先告状,幼稚!”赵如龙直接嘲笑起来。

    “闭嘴!你不要以为你有几分实力就可以看不起长官!我们是军人,从你加入军队那一刻开始你就当服从命令!就要尊重上级!”

    “还有你,吴代国,你是怎么带兵的?竟然和士兵动手,而且还丢尽了你们排的脸,你立即给我滚回去,交一份深刻检讨给我!”

    “姜特派员,你是天才营的新任长官,不好好训练你的天才营,你来这里做什么,难道你不知道这几个兵是冉队长的兵,你想干什么?”欧阳浩毫不留情的就开口训斥起来。

    “向排长,在你的巡游区出现斗殴事件,你竟然在一旁看戏,你是如何当排长的?也给我交一份检讨上来!”

    “你们都给我散了!姜玉阳,李成晟,赵如龙,你们马上给我滚到冉队长那里报到去!”欧阳浩大声开口。

    “是!!”姜玉阳立即最先开口,向排长,吴排长几人都开口应是。

    “是!”姜玉鼎回应之后转身离去,其余围观的战士和人们自然都相继散去。

    这是各自打一大板呢,李成晟自然没有意见,他看着离去的姜玉鼎,他知道,这是姜玉鼎这是在试探自己的实力,很快或许就会是他的雷霆一击。

    对于爱面子的贵公子而言,面子必须要,敌人必须死!
小说推荐