顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0050:你想违抗军令么?

时间:2018-07-09作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    当李成晟等人抬着巨蟒回到营地是,无数人被惊呆了!

    “天啊,这是狂蟒的世界么?怎么会有这么大的巨蟒!”

    “这么大的蟒蛇,一定是变异的吧,也不知道什么修为?”

    ……

    人们惊讶的议论纷纷!

    李成晟也才发现,这片树林竟然有好多营地帐篷,有不少人正好奇的看着李成晟一行人,甚至不远处还有战士在那里巡游。

    “救援大军来了!”金成友欢喜的开口!

    这时候,一位巡游的战士走了过来,“老金,是你回来了啊,厉害啊,收获不错嘛!”。

    “向排长好,你们什么时候到来的!这头巨蟒钱排长舍命搏杀的,我可不敢居功!”金成友脸色发红的回答。

    “是老钱啊,可惜了!”向排长有一些感叹,他突然沉默起来了,似乎想起了和钱排长的友谊。

    看着突然多起来的营地,金成友自然知道是后援大军到来了,“我们放下巨蟒,原地休息,我马上去向欧阳团长汇报!”。

    “好,老金你去吧!小舟,你马上为他们送一些物资和水!”向排长立即对身后站着的士兵开口。

    “好!”士兵自然不敢懈怠。

    李成晟等人确实累了,抬着巨蟒翻山越岭之后,都坐在地上休息起来,李成晟目送金成友远去。

    “你们辛苦了,休息一会!”向排长客气的开口。

    李成晟、赵如龙、姜玉阳三人缓缓的调整呼吸,逐渐平复,其余人都气喘吁吁的坐着。

    向排长看着姜玉阳和李成晟三人,眼神极其锐利,“我们已经安排消失遣送这里的游客下山了,绝大部分的游客都已经开始撤离回归了,我看你们身体素质不错,可愿意加入我们军方新成立的天才营,我可以替你们介绍一下!”。

    “多谢向排长,欧阳团长已经安排我们入职了!”姜玉阳笑着回答。

    “哦,原来我们已经是战友了啊,好啊!”向排长笑着回答。

    这时候被叫做小舟的战士带着四位士兵走来,他们有的人拿着矿泉水,有的人拿着包装袋!

    “这些东西你们分了吧!”向排长开口说道。

    “多谢向排长!”李成晟也开口感谢起来。

    “探查向排长!”李成晟暗中的使用了神通。

    “……向欧,人族,28岁。

    修行潜力66

    气运:2.1万

    修为:人阶一重天

    天赋神通:慧眼,有很大机会慧眼识珠!”

    这个神通也不错了,简直就是自己的弱化版嘛,李成晟终于找到了几分自信。

    “呵呵,向排长真巧,你也在啊!”一声爽朗的笑声传来。

    “我亲爱的大哥,想死我了!”姜玉阳看见来人,立即站起来,上前给了来人一个拥抱。

    “呃,玉阳,终于看见你了!”姜玉鼎也笑了起来,没有人知道,姜玉鼎脸上的笑容有几分勉强。

    “来,大哥,我替你介绍两位天才,这两人可是欧阳团长点名夸奖的天才!”姜玉阳送来姜玉鼎,然后笑着看向了李成晟和赵如龙。

    姜玉鼎这时候脸色突然冷峻起来,他冷冷的指着站起来的李成晟和赵如龙开口问,“就是他们两个不知死活的东西?”。

    “呃……”李成晟虽然知道这个情敌有一些特别,也不会预料到他竟然面皮都不要,李成晟原本谦逊的微笑逐渐消失。

    “哼,我听你弟弟说,你在给别人当哈巴狗,果然狗嘴里吐不出象牙来!”赵如龙冷漠的回应。

    “放肆,你们两个还有没有军纪,还有没有尊卑上下!”姜玉鼎身后一位排长大怒的开口,他直接握着拳头走了出来。

    “你是什么东西,跟着狗的软骨头罢了!”赵如龙眼神锐利,他毫不畏惧的跨不了一步,然后和这个战士对峙起来。

    “你说什么!有种给老子再说一遍!!”战士脸色难看,仿佛随时会出手。

    “够了,你们这是做什么,想在大庭广众之下打架?”姜玉阳突然大吼起来。

    “吴排长,没事,我喜欢这种硬骨头,呵呵!”姜玉鼎突然开口。

    吴排长听后这才冷冷的看着赵如龙,“小子,军队不是一般人可以逞强的地方,你等着瞧!”。

    “软骨头,混了这么多年也就这出息,我等你放马过来!”赵如龙也是毫不示弱的回应。

    “行了,赵兄弟,吴排长这是欢迎我们加入军队了呢,来日方长!”李成晟立即开口劝慰起来,他暗地里开始探查姜玉鼎和这个吴排长。

    “……姜玉鼎,人族,30岁。

    修行潜力61

    气运:9.9万

    修为:人阶一重天

    天赋神通:疯魔,每秒花费一万气运值可让自己处于疯魔状态,疯魔状态可免疫九成元素伤害,提升自己九倍战斗力,使用该状态之后一天内自身神智降低九成!”。

    这是一个“高魔版狂战士”的属性,免疫元素伤害,提升自身战斗力,这真的牛逼了,简直就天生的疯魔战士!

    “……吴代国,人族,33岁。

    修行潜力58

    气运:3.8万

    修为:人阶一重天

    天赋神通:野蛮冲撞,每秒花费一千气运值,化身一头同等于自身修为的夔牛冲撞敌人!”

    果然是两位真战士。

    冲撞,疯魔,真是不错的天赋神通,难怪可以目中无人。

    “我以特派员的身份命令你们,从现在开始,你们三个就是我疯狗营的兵了,归队吧!”姜玉鼎眼神锐利的看着李成晟开口,一副我吃定你了的表情!

    “特派员什么东西,姓吴的软骨头你知道么?”赵如龙轻蔑的开口反问起来。

    姜玉鼎听后,不怒反喜,他看着一旁的向排长以及逐渐围过来的士兵和围观者,露出了极其残忍的笑容问,“你们确定要违抗军令?”

    这一刻所有战士和围观者表情严肃起来。

    “抱歉,你是什么东西,也配给我下达军令,不怕告诉你,老子当初加入第十二组是看在欧阳团长的面子上的,我们只认他这个团长的命令,至于特派员是个什么鬼,请这位软骨头出来解释一下好么?”。

    吴排长听着他东一句软骨头,西一句软骨头,直接怒火冲天起来,“老子今天就先教育你,什么叫军队军纪!”。

    吴排长开口之后,一声怒吼,直接提起了硕大的拳头,冲向了赵如龙!
小说推荐