顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0045:退出

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “咳咳,姜特派员?请问你的未婚妻是……”看着冷场依旧没有人搭理的姜玉鼎,冉启超虽然暗自疑惑,却没有拆台,马上开口询问起来。

    “萧欣,你就算不同意这们亲事,也该跟我好好谈谈,你就这么不声不响的,算什么意思?”姜玉鼎他不满的开口质问起来。

    人群中的萧欣一直安静的站着,她听到姜玉鼎的话语之后立即使用了天赋神通七窍玲珑心来获取姜玉鼎心里的瞬间想法。

    “使用七窍玲珑心成功,花费二百四十九点气运!”

    “哼,萧欣,竟然敢瞧不起我,让我在圈子里面出丑,既然遇到了,就别怪我心狠手辣了,这次不把你弄到我面前跪着唱征服,老子就不是疯狗……”

    萧欣获得姜玉鼎的想法之后,脸色有一些难看,果然冤家路窄,想不到他竟然成了军方的军官。

    以前她自然不会蠢到彻底得罪姜玉鼎,不过今天,她下意识的明白,只怕要彻底撕破脸皮了。

    看着沉默的萧欣,一旁的李月月终于忍不住开口了,“姜特派员你这是什么意思,难道你弟弟没有告诉你我萧姐已经和晟哥结婚了?你还想调戏妇女?”。

    “呃……你竟然背着我和别的男人结婚了,你把我当什么了,你把伯父他们当什么了!”姜玉鼎突然间脸色难看起来。

    这一刻,姜玉鼎感觉自己这场演戏仿佛就是搬起石头砸到了自己的脚,他再也忍不住自己的窝火。

    堂堂姜大公子,魔都龙哥的小弟,人称疯狗的大人,竟然被一个女人无视而且戏耍了!

    “哼,我姐就是看不上你这个花花公子,怎么了,自由恋爱的时代你还不准我姐嫁人了?”李月月开口质问起来。

    “月月,是姜特派员,不是花花公子!”萧欣这时候也放开了心里的包袱了,既然躲不过,那就应战吧!

    萧欣说完话之后,一副我依旧不搭理你的样子。这让姜玉鼎的脸色极其难看,这个剧本不对啊,萧欣竟然敢让自己难堪,她怎么敢?

    “萧欣,这件事我们回去私下再说,先跟我走!”姜玉鼎窝火的开口,一副命令的语气!

    “冉队长,这个特派员是什么意思,他想大庭广众之下调戏已婚妇女?”蓝若水听出来了萧欣话语背后的深意,她果断的帮腔,实力嘲讽这个姜玉鼎起来。

    “呃,这是怎么回事?”

    和大多数人一样,冉启超正在脑海里面构建这场狗血大剧的细节。

    “哼!家丑不可外扬,萧欣,我命令你跟我走!”姜玉鼎用极其危险的目光看着萧欣。

    “哼,我第一次听见有男人对别人的老婆说什么家丑不可外扬,萧姐,我们走吧,有这种人在,军方我们不加入了!”蓝若水也开口了。

    “呃……”冉启超竟然无言以对,他和一排排站立的人们一样都想说什么又总觉得不妥。

    “大胆!你们这是以下犯上,竟然敢对我们特派员冷嘲热讽?而且这里是军队,岂能儿戏说走就走,岂能如此没有规律,不想加入我们第十二组就滚蛋!”跟着姜玉鼎而来的一位战士立即咆哮起来。

    他横着枪站出来,用极其危险的目光看着萧欣三人,一股嗜血的煞气散发而出!

    这一幕让所有人都被震住了,李月月瞬间后怕的望着这位战士,蓝若水也意外的看着他,表情惊讶!

    “这位战士好威风,竟然对我们弱女子大呼小叫?”萧欣终于开口打破了沉默。

    “哼,进了军营就没有女人和男人,只有一种人,那就是战士!”站出来的战士开口回答,他目光更加可怕。

    “这位长官果然威风,你是真是欧阳团长的兵?我会向欧阳团长投诉的,你这种态度让我们军属都没有安全感!”萧欣嘲讽的站起来。

    “呃,军属……你是军属?”冉启超这时候竟然有一些后悔,仿佛失去了什么贵重的东西一般。

    “我丈夫和我弟弟他们奉欧阳团长命令出去执行任务了!”萧欣严肃的开口回答。

    “原来如此,吴排长,你给我退下,不准对军属大呼小叫!”冉启超马上对这个站出来的战士开口吩咐。

    “是!!”这位排长狠狠的瞪着萧欣几人,退了几步站在姜玉鼎身后。

    “姜特派员,虽然你是军队长官,我作为军属的要求你就之前所说的话道歉,否则我会向欧阳团长投诉!”萧欣突然对姜玉鼎开口。

    “哼,没有得到父母和法律认可的婚姻,不能算正式婚姻,简直就是无稽之谈!”姜玉鼎更加窝火,这是赤裸裸的打脸啊。

    萧欣立即意念再次使用了天赋神通:

    “花费249点气运,获取想法成功!”

    “贱人,大庭广众之下竟然给我难看,我要你知道我的手段,我要你男人死无葬身之地,我要把你先女干后杀……”

    萧欣的目光中多了几分杀机,既然要拼个鱼死网破,那就别怪我了!

    “咳咳,这里是军营遴选天才的场所,姜特派员,你还是另选几人如何!”冉启超眼看姜玉鼎要发疯,他立即开口给台阶。

    “好!你们两个出列,吴排长带上她们跟我走!”姜玉鼎指着李月月和蓝若水开口。

    “呃!!”李月月和蓝若水直接惊呆了,一时间竟然不知道如何开口。

    “抱歉,冉队长,我想我们还没有做好成为战士的准备,我们三人要退出这次遴选!”萧欣直接一步站出来!

    “对,我们退出这遴选!”李月月立即开口,然后跟着萧欣站了出来!

    “等等我萧姐……我也要退出这次遴选!”蓝若水自然不慢的走出来。

    “给我站住!你还有没有组织纪律,这里是军队,岂能想来就来想走就走!”姜玉鼎勃然大怒的大吼起来,犹如一头被激怒的雄狮!

    “姜特派员这是什么意思,我们姐妹不适合军旅,退出这场遴选也不可以?冉队长,遴选有自愿参加这一规则吧?”萧欣立即反问冉启超。

    冉启超直接装傻充愣的在哪里开口,“咳咳,当然要遴选者自愿,不过既然来遴选了,又何必意气用事?还是留下来吧,想来欧阳团长也很快就会知道这件事的……”

    言外之意就是,你们闹是丢自己的人,都不要意气用事成么!

    “呵呵,既然如此,我们就走了,总不能强迫我加入军队当战士吧?”蓝若水再次开口嘲讽。

    这句话让吴排长脸色难看,不过他也知道,今天这件事自己走着欠妥了,也只能怪这个萧欣心太毒了!

    “咳咳,这……”冉启超看着已经恼羞成怒的姜玉鼎,竟然不知道该如何回答。

    “冉队长,抱歉!我们会找欧阳团长解释这件事的!告辞!”萧欣开口之后,直接离去!

    “哼,吴排长我们走!!”姜玉鼎怒气冲冲的也转身离开了!

    ……
小说推荐