顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0043:疯狗+影狐

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    就在李成晟等人乘鹰而飞时,欧阳浩正拿着超高倍望远镜观望着突然长高千丈的桃树,直到桃树再也不继续长高之后,他才放下了望远镜。

    “马上派人过去探查一下,算了,这件事就让冉队长负责吧!”欧阳浩马上开口吩咐。

    “好的!”有士兵立即开口回答,然后转身出去,明显是在传达指示!

    “报告队长!”姜玉鼎这时候开口进来。

    “嗯,姜特派员?有事?”欧阳浩看着走来的姜玉鼎问道。

    “是的,欧阳队长,我听说我弟弟也在这里,特意过来问问!”姜玉鼎流露出一脸关切的表情。

    “哦,小姜被我派出去执行任务了,估计很快就回来了,你们兄弟很快就可以见面了!”欧阳浩笑着回答。

    “原来如此,谢谢欧阳团长!我弟弟有一些倔强,父亲特意嘱咐我找到他并保护好他,我正好请华队长将他安全送回去,以免我父亲担心!”姜玉鼎笑着说道。

    “你弟弟已经加入了我们第十二组为国效力了,你们以后要好好合作!”欧阳浩笑着开口。

    “啊,他加入了我们第十二组了?这是怎么回事?”姜玉鼎不解的问。

    “嗯,姜玉阳临危不乱,有功于我们十二组,所以我特招他进来的……对了,小姜和你是亲兄弟,所以我安排他以及李成晟、赵如龙三人在冉队长的天才营里做事!”欧阳浩又开口说道。

    “欧阳队长考虑周到,谢谢!”姜玉鼎面色不变的回答,不过从他逐渐严肃的表情可以看出,他其实心里是窝火的!

    “无妨,我老了,这是你们年轻人的时代了,我希望我们第十二组的人团结在一起,时刻为国家和人民尽心尽忠!”欧阳浩笑着开口。

    “好的,感谢欧阳团长照顾我弟弟,这我就放心了,也好和父亲交代了!我还有任务在身,就不打扰欧阳团长了!”姜玉鼎开口说道,

    “嗯,辛苦了你了,打虎还要亲兄弟!我们第十二组需要你们兄弟这样的青年俊杰!”欧阳浩笑着回答。

    姜玉鼎礼貌的退了出去,他走出神龙阁之后,逐渐脸色阴沉起来,原本白皙的皮肤竟然透着一股红润。

    这时候长城上人们已经开始忙碌起来,人们都在呼朋唤友集结!

    “老伴,多带一瓶水我们走吧,据说要走一天才能下山呢?”

    “天梯路当前时期被军管,不准任何人踏入,我们还是回家吧,或许以后还有机会再来这里!”

    “爸爸,我要加入第十二组为国效力,你们回家吧,不要担心我,我一定会努力的……”

    “儿子,你是我的骄傲,勇敢一些,等爸爸以后给你抓一只宠物!”

    “亲爱的,你就放心加入军方吧,我会照顾好爸妈的!”

    ……

    随着救援部队到来,这个世界变化的信息开始占显露冰山一角,无数人开始相信自己的角色,虚拟者!

    仿佛这个世界就像被游戏化一般,人们逐渐开始进入自己的游戏角色!

    有天赋卓绝者,已经开始依照自己对于这个世界的独特理解而行动了起来。

    更有得天独厚者,获得传承,从此承载使命,开启了另类的“游戏之路”。

    姜玉鼎满脸阴沉的回到森林,回到自己的临时“指挥帐篷”,一位年轻的男子立即递来一瓶水,“老姜这是怎么了?”。

    “哼,欧阳浩这个老匹夫,他竟然早有安排,还旁敲侧击的敲打我一番,哼!不但如此,他竟然让冉启超也组建了天才营,这分明就是用姓冉的制衡我嘛!”姜玉鼎这时候脸色开始狰狞起来。

    “姜公子,不要忘记了自己的任务,不要忘了龙哥对你的嘱咐!”身旁男子立即开口提醒。

    “我自然不会忘记我们此行的任务,将他们抹杀在微末之中的,哪怕是我的亲弟弟,也不例外!”姜玉鼎眼神疯狂,这个时候,没有事情他做不出来。

    “那就好,我可不想因为办事不力被龙哥惩罚!”影哥似乎想起了天l龙,也是一脸的后怕。

    天龙亲自交代的任务,没有任何人敢懈怠,只因为他就是天龙!

    “影哥,我现在该怎么办?”姜玉鼎听到龙哥两个字就疯狂起来,似乎龙哥这两个字就能让他失去了理智!

    “我是过来帮你的,不是来指挥你的,姜哥!这件事也是龙哥对我们两的一次磨砺,我只是提醒你,保持清醒,重视任务!否则任务失败,我们两都不会有好日子过!”男子摇头开口。

    “影哥,现在欧阳浩明摆着提醒我要团结,我们该怎么办?”姜玉鼎这时候开始关心任务起来,一脸的沉思。

    “抹杀两个没有崛起的小角色不难!欧阳团长毕竟是一团之长,他不可能时时刻刻盯着我们!更何况你的身份是摆在这里,我们可以慢慢布局!”影哥开口回答。

    “如何布局?我旁敲侧击的示好冉启超几次了他都顾左言右的岔开了,冉启超的态度明显是两不得罪了……”姜玉鼎不解的问。

    “冉启超这个人我知道,他是一个八面玲珑的人,他知道你的背后站着的人是谁,他这样做在我预料之中!”影哥笑着开口。

    “嗯?难道我们还可以从冉启超身上做文章!”姜玉鼎不解的问。

    “没错,这种两不得罪,想两面讨好的人很好应对,只要我们手段够高明够干净,我们就让他彻底将不讨好!”影哥笑着说道。

    “哦,怎么做?”姜玉鼎这时候兴奋的问。

    “呵呵,当然是先从内部找突破口,这件事我去安排吧,你做另外一件事!”影哥笑着回答。

    “好!影哥要我做什么事?”姜玉鼎不解的问。

    “我要你演一出戏。一则试探你弟弟的立场;二则试探欧阳团长的决心有多大;三则试探你这个情敌到底有几分能耐;四则让第十二组都知道:你姜公子,疯狗大人来了!”影哥神秘一笑。

    “啊,演什么戏竟然能一举多得?”姜玉鼎期待的开口。

    “呵呵,你就不想见见那个小美女,听说你在她面前吃过闷亏呢,不妨将她请到你帐篷坐坐,呵呵……”影哥一脸的暧昧微笑。

    “哦?请来坐坐,我明白了……好,我马上去请她……”姜玉鼎这时候也恍然大悟,这是实实在在的阳谋啊,果然不愧是“影狐”!
小说推荐