顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0042:就没有伤害

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “姜公子,你说谁会愿意跟着别人吃苦受罪?更何况是通灵的伙伴?”一位男子开口挤兑。

    “咦,这可难说了,古有赤兔重义而择主,今天或许会有灵鹰通灵而择主呢!”姜玉阳笑着回答,他将手里的镜子一拍,镜子竟然自动飞起来。

    好一面镜子,飞起之后逐渐变大,然后落在两只飞鹰头顶,在所有人惊讶的目光之下开始出现影像画面!

    所有人眼睛都落在了影像上!

    “怎么回事?我怎么什么也没有看见?”有人不解问。

    “是啊,这是什么?高科技世界的镜面投影?还是仙家法宝?”有人不解的附和。

    ……

    然而除了李成晟拥有时空道眼可以依稀看见镜子里面有一位壮硕大的大汉之外,估计就只有姜玉阳这个主人知道一些玄奥。

    “呵呵,好,就你了,跟着我好好出力,保管你功参造化!”姜玉阳笑着开口,他直接走向两只飞鹰中最小的那一只,然后翻身越上了飞鹰之背!

    让人目瞪口呆的是,这只飞鹰竟然温顺的点头,没有丝毫反抗,这是真的择主了?

    “哈哈哈,赵兄弟,谢谢了!”姜玉阳成功之后,得意的看向赵如龙。

    “呵呵……”赵如龙干笑了一声,他无奈的看向了李成晟!

    “我来,我来!”一位男子眼看着姜玉阳翻上了一只飞鹰后背,那里愿意落后,竟然也要学他翻上飞鹰后背!

    他刚刚走过去之后,飞鹰张开翅膀一扫,这个人直接就被扫飞,然后落在数丈之外的地上!

    “呵呵,飞鹰顽劣,岂能强求,不拿出真本事,只怪你们无缘了!”赵如龙笑着开口。

    “跟着我,我保证,吃香的喝辣的,美女,法宝,应有尽有……”一位男子立即走上去对着飞鹰开口。

    “跟着我,我可以带你周游世界,纵横天地,超脱不朽!”有人更加夸张的开口。

    ……

    一时间人们犹如鄙菜市场买菜一般,都开始争论不休!

    唯有李成晟和金成友两人,默默的看着这一幕,金成友算是明白了几分,至于李成晟,则不在乎!

    在这种时候,若是机缘那么容易截取,那真是命数!

    当又一个人耐不住诱惑想要继续翻上飞鹰后背被再次扇飞时,所有人都沉默了!

    “我来试试如何?”李成晟笑着问这些人。

    “好……”自然没有人开口反对,显然他们都带着几分激动和看笑话的意思。

    “你可愿意跟着我?”李成晟直接走向了仅剩的这头飞鹰。

    飞鹰用极其审视的眼神盯着李成晟,它没有任何表情,只是疑惑的摆着脑袋。

    “看,它摇头了,还是我来吧,我可以给你找一只母鹰,让你生好多好多的小飞鹰……”一位男子立即开口。

    “呵呵,倔强的小子,我还害怕你跟着我坠毁了我门名声呢,真是讨打!”李成晟直接摇头。

    飞鹰这才看着李成晟,它似乎听懂了李成晟的话语,立即低下了头,做出一副讨好的样子。

    “这才对吧!”李成晟正要走过去,翻身爬上它的后背,一位男子飞快的冲过来,他直接一蹭丈多高,想要强行落在飞鹰上。

    飞鹰直接挥翅一扫,这个人被狠狠的扫开,落在地上!

    “碰!!”

    所有人下意识的看向了飞鹰。

    “行了,不玩了,我们去天空溜达溜达!哈哈!!”赵如龙一拍巨鹰,巨鹰一声长啸,破空而起。

    姜玉阳也呵呵一笑,“金班长,我们溜达一圈再回来,哈哈哈!”。

    李成晟立即翻身落在飞鹰背上,飞鹰腾空而起,沿着桃树扶摇而上……

    哪怕这只是普通变异的飞鹰,他也是天空中的精灵,它可以征服天空!

    所以,李成晟赵如龙几人肆意的笑着,在天空纵横翱翔!

    一只巨鹰在中间,两头小鹰左右跟随,三只飞鹰在高空飞行,群山变得矮小,长城犹如泼墨上的一条油路,一直绵延!

    “哈哈,你们看,救援大军已经到来了!”姜玉阳哈哈大笑,他伸手指着天空下面的长城开口,好一副指点江山的态度。

    “那又如何,从今以后,我们的舞台就是天空,是无限未来!”赵如龙无所谓的开口。

    “我敢打赌,像李哥你们这么优秀的人,想要轻易脱身军伍,老天爷都会不忍心放过!”姜玉阳再次开口。

    “我不信有人能强迫我们做事,哼哼!”赵如龙明显有一些不舒服。

    “李哥,赌么?”姜玉阳对着不远的李成晟开口。

    “海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚!”李成晟如此开口回答,他自然知道,随着飞鹰被自己等人驯化,就算是军方,也要重新评估自己等人的价值!

    “李哥是个明白人,呵呵,有意思了!”姜玉阳笑呵呵的装逼起来。

    赵如龙不屑的开口,“不是打赌说你哥哥来了么?我真的很期待呢,希望他不会是个草包!”。

    “……”李成晟还能说什么,放下豪言壮语,老实说这是中二青年的作风!

    “呵呵,先说好,其他的人我可以帮忙出谋划策,我亲哥哥这件事我绝对保持中立!第一,你们被欺负了别找我,让我为难!第二,也别因为是我哥哥就手下留情!”姜玉阳开口说道。

    “若是我不小心将他ko了,你会感谢我么?”赵如龙笑着反问。

    “不会,我会立即向天龙求救,请他为我大哥报仇,然后坐山观虎斗!”姜玉阳直言不讳。

    “哼!果然,你们这些公子们血都是冷的……”赵如龙轻蔑一笑。

    “天龙真的这么可怕,让你都如此忌惮?以至于他的一个小弟你都不敢正面和他争,还要让我们出手帮你?”李成晟表情严肃的问道。

    “哼,无知者无畏,以后你就知道了!”姜玉阳似乎对于李成晟的怀疑有些不满。

    “呵呵,姜公子,我感觉现在的你就想知道怂货,一个周维竟然值得你请我们出手!”赵如龙一如既往的开口贬低他。

    “呵呵,不是我我怂,而是我怕你们成事不足败事有余!正所谓君子不立于危墙之下,我怕你们有负我的重托!”姜玉阳笑着回答。

    “哼,我们走着瞧!”赵如龙果然被激将了,这让李成晟更加疑惑,姜玉阳这是一直在提醒自己小心公子联盟,小心他大哥,这背后一定有原因,自己需要小心了!
小说推荐