顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0041:没有对比

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    新书成绩惨淡,突然看到有人打赏,很开心!感谢白兮的哥哥打赏,谢谢老板,我会继续加油!

    ……

    这时候,李成晟和赵如龙两人是最淡定的人,因为他们都曾走上过传承之路,都有这升级版的天赋神通!

    不过,另外的八九人则满脸的期待,一副想要进去一探究竟的表情。

    “虽然桃花源里面没有危险,甚至还有无尽机缘造化,不过,修为不够地阶,一般人能进不能出!”姜玉阳开口说道。

    “啊,真没有危险?还有机缘造化?”一个男子立即开口问。

    “是的,这里是桃花仙子的秘境传承之地,自然有不少机缘!不过我等修为不够,一但贸然进去,或许永远也出不来!”姜玉阳立即开口。

    “一入桃源深似海,从此亲友是路人!”赵如龙补充的回答了一句。

    “呵呵,我孑然一人,天下哪里不能去,唯有一心寻仙而已,我定要去看看!”一位年轻的男子满脸坚定的走出来,然后踏步走进了这个桃花门户。

    “呃,兄弟道心坚定,那就祝你好运了,切记:能力及责任,有舍方有得!”姜玉阳开口嘱咐。

    “多谢!我叫陶宣!”这位年轻的男子开口回答。

    “探查陶宣!”李成晟马上暗中探查!

    使用时空道眼探查成功,花费997气运值。探查结果如下:

    “陶宣:男,22岁,人族。

    修行潜力:31

    拥有气运:1.2万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:酿酒!”

    李成晟得到这个信息之后,突然有几分明白了,有酿酒这个天赋神通在,陶宣这小子在桃花源绝对会得到机缘,这是直觉!

    “呃,陶兄弟等等我,我也要寻仙缘!”一位二十七八岁的男人开口呼喊。

    “我叫秦洪涛,我父母居住在秦岭小秋镇,你们可以替我传一句话么?”这个秦洪涛对着姜玉阳开口问道。

    “兄弟,父母在不远游!你需要三思而后行!”金成友立即开口劝慰。

    “不,我决定了!请你们务必帮我!”秦洪涛在次开口。

    “探查秦洪涛!”

    “秦洪涛:男,29岁,人族。

    修行潜力:59

    拥有气运:0.823万

    修为:人阶一重天。

    天赋神通:救死扶伤!”

    尼玛,感情这个人的未来会是一个伟大的大夫!

    “这样吧,以后若是我们去了你家乡,一定为你父母通报一声!你想清楚了?”李成晟马上开口问道。

    “谢谢!兄弟贵姓?”秦洪涛立即惊喜的问。

    “我叫李成晟!”李成晟微笑的回答。

    “谢谢李兄弟!”秦洪涛看着没有停留,大步前进的陶宣,直接快步追上去了!

    “呃,行了,都别在这里墨迹了,地阶之后随时可以再来这里的!”姜玉阳对着身后其余几人开口。

    “原来如此!好,这样好!”这里人欢喜不已,天知道他们心里经受了多少的纠结矛盾。

    “好,以后再来,我们先回去了吧!”金成友立即开口吩咐。

    没有人开口回答,都默默的看着这个突然长高的桃树,看着面前突然形成的大树洞!

    “啸……”

    一声响亮的鹰鸣传来,李成晟等人惊讶的抬头,一只巨鹰腾空而起,在这个千丈高的巨桃树四周盘旋。

    “小鹰!!”赵如龙惊喜的开口,他被这种突如其来的意外惊讶到了!

    “这头鹰不是死了么?怎么又变大了?这翅膀展开有十丈了吧?”金成友惊讶的问。

    “呵呵,哈哈哈!!”赵如龙伸手指着天哈哈大笑起来。

    “啸……”

    巨鹰盘旋虚空,围绕着这个千丈高,数十丈粗的仙数飞翔起来。

    “啸……”

    “啸……”

    两头小鹰似乎听到了召唤,从远方天际飞翔而来,然后围绕着这个巨鹰开始欢快的飞翔!

    “呵呵,李哥,如果要选择坐骑,你会选哪一只?”姜玉阳一脸微笑的开口问。

    “嗯?随便了!”李成晟无语,他很想问你那里来的自信?

    金成友握着枪正要对准天空,李成晟开口阻止了,“金班长,放下枪,这头大鹰是赵兄弟的坐骑!”。

    “啊,坐骑?”金成友不解的看着李成晟,又望着赵如龙,似乎不相信这是真的!

    事实上,身后的这些人也是一脸的懵逼!

    赵如龙哈哈大笑,“小鹰,你终于回来了!”。

    巨鹰仿佛听到了他的话语,一个极速滑翔,就从天空盘旋而下,然后落在树脚!

    “小鹰,哈哈,想死我了!”赵如龙欢喜不已,直接跳上了巨鹰!

    “探查!”李成晟立即使用了探查神通。

    “……鹰:觉醒了不分金雕血脉。母,29年!

    修行潜力:73

    拥有气运:19.3万

    修为:人阶四重天。

    天赋神通:血脉进化,可以进化成金雕。”

    果然是因祸得福了!

    李成晟有一些羡慕,这对于赵如龙来说真是如虎添翼!

    “探查赵如龙!”李成晟再次探查起来。

    “……赵如龙,男……气运:38.6万……”

    李成晟无语,巨鹰回归之后,赵如龙的气运又直接爆涨几十万,这让自己对于气如何增加运有了一些推测!

    “修为增加、获得气运机缘竟然可以增加气运……也就是说,打败竞争者、阻道者都可以让自己气运蓬勃爆发了……”李成晟暗自心里记住。

    这时候,两头小鹰也从天空落下!

    金成友等人目光热切的看着赵如龙!

    “李哥,看上了哪一只,我让小鹰帮你做工作,至于那个姜公子,若有本事,你也可以试试!”赵如龙满脸戏谑的开口。

    “好,那我就当仁不让了!”姜玉阳直接笑了,他将手里的镜子拿出来,然后走向了两头小鹰,“镜子啊镜子,告诉我谁会是我命中注定的坐骑!”。

    “赵兄弟,你看我们也是一起来的!给个机会吧!”一个男子立即热情的站出来开口。

    “哈哈,好,都可以,飞鹰通灵了,谁有本事让鹰自动认主,他就是谁的坐骑!”赵如龙呵呵一笑。

    “我先来,我先来,我又神通安抚!”一位男子立即走出来,来到两头飞鹰之前来“朋友,我会好好照顾你的,跟着我的话,保管你更强更大……”。

    两头小鹰没有搭理他,都用好奇的眼睛盯着姜玉阳!

    “坐骑啊坐骑,你们谁愿意跟我吃苦受累谁就是我的坐骑!”姜玉阳拿着镜子开口,他手里的镜子竟然流转着魔力光芒:

    赤橙红绿青蓝紫……
小说推荐