顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0040:桃花仙人种桃树

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    不提救援大部队的到来之后,欧阳浩等人的行动,李成晟等人沿着“熟悉的路”前行,一个时辰之后就到了巨蟒挂着的树枝处!

    “钱排长果然好枪法,可惜天妒英才!”金成友感叹的开口,他望着巨蟒,满脸的敬畏。

    “金班长,钱排长有预感神通,怎么会轻易壮烈?”李成晟不解的问。

    “根据小沙的指认,他遇到了拥有神枪术神通的张森!哎,这件事也只能怪我们太大意了!”金成友摇头叹息,分明一副不愿意讨论的意思。

    “啊……”突然姜玉阳一声惊呼!

    李成晟等人诧异的看向他,只见姜玉阳一脸兴奋的冲向下了山坡。

    “呃,怎么回事?”金成友不解的问。

    其余人也是不解的看着奔跑而下的姜玉阳,唯有李成晟若有所思,立即快步跟上,“金班长,我过去看看,你们在这里休息等我!”。

    赵如龙见状,自然也跟着李成晟就走,金成友本想跟上去,看见有人一脸的不耐烦,只得开口,“你们在这里休息吧,我去看看,林战士他们就是在这里失踪的!”。

    这句话让其余有好奇心的人瞬间心一冷,都默契的开口,“金班长你小心一些!”。

    “……”金成友握着枪跟上了赵如龙。

    冲下山坡,一群飞鸟冲天而起,惊走了满天的飞鸟!

    在山坡下的山凹处,姜玉阳正围着一根合抱粗的野桃树啧啧称奇!

    “这是野桃树?”金成友诧异的开口。

    “哼,这是变异的灵桃树!”姜玉阳如此回答。

    “呃……”金成友无语的看着姜玉阳,似乎在疑惑。

    “古代道士都以灵桃树做桃木剑,有辟邪斩恶的作用,金班长可不要小觑她!”姜玉阳笑呵呵的又开口。

    李成晟点头,他用探查神通一查“……不成熟灵桃树,十五年……”

    “不就是一根正在成长的桃树么?真是少见多怪,灵气复苏之后,也不知道有多少树木会变异呢!”赵如龙无语的开口。

    李成晟则继续沉默,他自然不会轻易开口,要知道,姜玉阳的气运可以说是冠绝同代的!

    “呵呵,也是,桃树啊桃树,请告诉我谁是世界上最帅的人!”姜玉阳一脸的期待,他仿佛一点也没有受到影响。

    一时间,李成晟竟然看见赵如龙鄙视的撇开了脑袋,金班长也别扭的望着四周,似乎在观察打量!

    “咳咳……”李成晟也有些被震惊了!

    姜玉阳仿佛对自己白痴的样子一无所知,他围着桃树继续转悠了一圈之后,又开口问,“桃树啊桃树,请告诉我,谁是这个世界最富有的人!”。

    “哎,可怜的公子哥……”赵如龙直接转身走开了,他分明不想被这种傻逼属性感染。

    “桃树啊桃树,请告诉我谁是这个世界上最聪明的人?”姜玉阳又围着树转了一圈问。

    金成友摇头道,“别闹了,我们还是做任务吧!”。

    “桃树啊桃树,请告诉我谁是这个世界上最美丽的人?”姜玉阳依旧在那里无厘头。

    就算是李成晟都有一些费解了,他真不知道姜玉阳葫芦里面卖的什么药,因为姜玉阳的神通是洞察未知!

    然而,下一幕,直接让李成晟更加无语了,只见姜玉阳年前的桃树突然抖动起来,下一秒,桃树一根树根破土而出!

    一面古朴的镜子出现在地面!

    这一面镜子流转着一股神器的魔力光芒,透过镜子,仿佛能看到另一个世界!

    “轰隆!!”

    大地开始震动!神奇的魔力光芒在氤氲在桃树上,桃树突然开始神奇般的长大长粗长高!

    李成晟惊讶的后退,一旁的赵如龙和金成友两人则直接长大了嘴巴,似乎不明所以!

    桃木参天,犹如华盖!

    魔力氤氲,宛若仙灵!

    巨大的桃树顷刻之间竟然长高千丈,树脚有数十丈方圆粗,他的树根错综复杂,竟然从泥土里面凸出来蜿蜒缠绕,然后形成一个巨大的门户!

    门户正中,有一面充满魔力的镜子正好挂在那里,仿佛他就是在这里等待有缘人的!

    “这是什么鬼?仙镜?还是桃树?”李成晟惊讶不已。

    也就在这时候,魔镜上突然射出一道光芒落在姜玉阳身上!

    “啊……”姜玉阳在这种魔力光芒中开始呻吟起来,仿佛在极致的享受这种造化!

    一旁的李成晟三人惊呆了,这时候,跟着前来的另外的八九人也赶过来了!

    他们和李成晟等人一样,一起成为了被惊呆的小伙伴!

    许久之后,光芒消失,姜玉阳一脸舒爽的伸了一个懒腰,“好梦,好梦,大梦谁先觉!好梦!”。

    随着姜玉阳开口,他伸手一招,魔力流转的镜子竟然飞起来,落在他的手上!

    老实说,李成晟有些不敢探查姜玉阳的属性了,因为花费的气运太多,他明智的对姜玉阳手里的镜子失踪了探查!

    “……轮回镜(封印心魔):可查看轮回,可梅看本心!”

    尼玛,这就是气运么,果然逆天,我们看到了一颗普通的桃树,他却能看到无尽的机缘!

    果然命运无常,机缘天定!

    “这是什么宝贝镜子?”金成友惊讶的问,至于赵如龙,看见李成晟淡定的表情,他似乎明白了几分!

    “哈哈,镜子啊镜子,告诉我谁是这个世界上最帅的人!是我么?难道我真是这个世界上最帅的人?”姜玉阳哈哈大笑起来。

    咳咳,你自己都不相信的问题也好意思问?李成晟在心里诽谤了一句之后,直接看向了桃树形成的这个巨大门户!

    门户有十丈高,不知其深!

    “这是什么地方?”赵如龙惊讶的问!

    “此乃桃花源,想进去么?”姜玉阳笑着回答。

    “呃,你别欺负我读书少,桃花运不应该实在武陵郡么……”赵如龙没有说要!

    “呵呵……”姜玉阳直接笑了起来,让赵如龙满脸的郁闷。

    “到底怎么回事?”金成友立即开口问起来。

    “桃花仙人种桃树,仙桃树下桃花源!就这么回事?”姜玉阳满脸的恭敬。

    很明显,他知道了一些什么,不过这就是传承,外人永远无法知道其中的奥秘!
小说推荐