顺兴佳益书院目录

虚拟之后 0039:变化

时间:2018-07-07作者:我见犹恋

    ,精彩小说免费!

    “咳咳,李哥哥,等等我!”姜玉阳嗲声嗲气的开口,快步跟了上来。

    赵如龙则嫌弃的撇开脑袋,生怕被姜玉阳“缠住了”。估计赵如龙以后对姜玉阳的态度会从恶劣变得敬而远之了吧!

    三人走出人群,果然看见许多士兵在和年轻力壮的人们交涉。

    李成晟等人走过来时,祝文福正好跟着金成友,两人身后挑选了十来人,一看就是挑选出来帮忙的!

    “咦,姜公子,小李、小赵,你们来了吧,那就出发吧!”金成友一脸微笑的开口,看得出来他果然做好了准备。

    “好,好我来带路!”祝文福遗自告奋勇的说。李成晟等人这次的任务只是去将巨蟒带回来,又是轻车熟路,自然是微笑点头。

    ……

    且说当李成晟等人为任务而去之后,随着太阳逐渐高升气温越来越炽热,许多人忍受不了这种温度,相继进入了树林!

    长城上几乎看不到几个人影,唯有一些士兵在开会巡游,神龙阁成了“总指挥部”!

    神龙阁,欧阳浩带着十个士兵在这里坐镇指挥,不时传达一些任务指示。很明显,这一次他没有在犯糊涂,他留下了十个士兵!

    “报告队长!发现我军大部队正在攀登长城,怀疑是我军救援部队,预计一个小时左右能到达!”一位士兵走进神龙阁后开口汇报。

    “好,你将救援部队的消息马上传下去!让游客们彻底安心!”欧阳浩立即开口吩咐。

    战士应声而去!

    “嗯,不是直升飞机?怎么回事?难道真的出了意外了?”欧阳浩这一刻表情分外严肃。

    “小马,你没事了吧!”欧阳浩看着身后一位战士开口询问。

    “报告队长,没有!”小马立即开口回答。

    “很好,你马上去挑选百来个身强力壮者,救援部队到来之后,协助大部队在树林里做好安置工作!”欧阳浩开口吩咐。

    “是,保证完成任务!”小马立即转身去准备了!

    果然,一个小时之后,在无数游客们的欢笑声中,救援军队终于到来!

    他们背着军包,跨这长枪,有的人抬着一袋袋物资袋,有的人提着小包包……

    随着军队的到来,他们开始伐木、设置帐篷,分发食物和水……

    ……

    神龙阁!

    “欧阳团长,向你报道!”冉启超向欧阳浩敬礼起来。

    “欧阳团长!”冉启超身后两位年轻的男子也立即敬礼报道。

    “老冉,你怎么来了?”欧阳浩笑着还礼。

    “按照军团长指示,我们第十二组以后就负责长时间驻扎在长城天梯至魔都这一线了!这是最新的文件,我让马营长在山下驻守,负责运送物资,接应游客!”冉启超立即回答,然后奉上了一份文件来。

    “嗯?好!第三分队负责草原,蒙山,魔都一线;第四分队负责河通城这一代;怎么第一分队竟然负责驻守嗨渤海了?这是怎么回事?”欧阳浩不解的问。

    “队长,据从渤海出去的游船最后汇报,东海有一道巨大的门,无数深海怪物在这道门前跳跃……”冉启超马上从自己的身上拿出了一份笔记本!

    欧阳浩结果来一看,突然面色极其难看。

    原来第一次大雾之后,所有内燃机不能正常工作,原因是所有油和水都发生了质变!这使得所有的飞机,坦克,轮船,燃油车,装甲车这些东西全部成为了废铁,以至于救援大军不得不征集电瓶三轮车队,自行车队前来救援!

    世界卫星全部失联,导致电话没有信号!人类赖以生存的信息时代一去不复返!

    以前的电磁理论被推倒,发电机不能继续发电,导致电子产品完全成为了废物,更可怕的某些电子高科技武器彻底趴窝!

    ……

    写一份笔记本是最后的信息反馈:

    秦岭深处有神龙咆哮,有人报警发现神龙出行!

    有人在野外吞吃了野人参竟然力大无穷,能倒拔杨柳!

    有人钓鱼竟然钓出龙形神鱼,不得不跪地放生!

    西安秦始皇兵马俑白日消失,夜间有杀伐之声不绝,有住进精神病医院的游客称他拜会了秦始皇!

    蜀山有人报警他儿子被剑仙抓走……

    东海出现巨大的“龙门”,无数水族在哪里天跳跃!

    南方真的出现了火焰山,山上竟然冒着火焰,有神鸟不畏火焰飞行,许多专家叫兽都争着去研究……

    有人竟然真的拍照出一个巨大的“通天之河”石碑!

    有人挖出了一些栩栩如生的金色雕像,放在家里顶礼膜拜!

    横断山脉出现未知生物,无数曾人报警救援!

    有人传言,心疆沙漠出现一座黑色的城市,城市里面有人来人往,天知道那个地方以前一直被称为鬼城!

    草原部落遇到浩大的野马群……

    ……

    更可怕的是,宝岛竟然有一群责任出没袭击人类……

    金字塔开始射出金光,仿佛有沉睡的神要复活……

    ……

    喝水可以强身健体,治疗暗疾。世界灵气复苏得到证实,有些等死的癌症病人因为多喝水之后竟然奇迹般的能正常!

    ……

    欧阳浩看完这个笔记本之后,他默默的吐了一口气,然后将笔记本收起来,“不错,老冉用心了!”。

    冉启超笑着伸手指着身后的两人开口:

    “我右边这位是第十二组新委派的一位天才,代理二分队副队长职务!华峰!”

    “左边的这一位是姜部长长公子姜玉鼎!军部委派的第二分队特派指导员!”。

    “华峰(姜玉鼎)报告队长!请指示!”两人立即再次敬礼。

    “很好,欢迎你们来到我们第二分队!”欧阳浩马上热情的开口。

    “谢谢队长!”两人识趣的恭维致谢!

    “队长!忘记向你汇报了,因为军情紧急,这项人事任命没有征询你的意思,是军团长亲自拍板定的!”冉启超立即开口汇报。

    “老冉啊,我知道!”欧阳浩笑着点头。

    “对了,队长,杨如副队长在大雾回归指挥时不小心摔了一跤,已经转入医院治疗!据传,军部正在酝酿成立直属的监察小组办公室……”冉启超没有把话语说透。

    不过欧阳浩何等人,他自然明白这句话的意思。

    “嗯,这是好事!杨如副队长能力过人,你们两要向她学习。”

    “这样吧,华峰副队长,你就负责几千游客的护送回归工作吧!若是遇到一些天才游客要吸纳进入我们二分队!”

    “小姜你就负责遴选一些潜力天才出来组建一个非军方出身的天才营,没问题吧!”欧阳浩沉思之后开口问。

    “是,保证完成任务!”华峰和姜玉鼎两人立即敬礼!

    “嗯,去吧,我等你们结果!”欧阳浩点头答应。

    唯有冉启超若有所思,他似乎在权衡欧阳浩这样安排姜玉鼎这位公子的深意,要知道,姜玉鼎可是那个存在的人!

    “老冉,你也不能闲着,你也去遴选一个排的天才出来吧,杨如副队长走之前选中了几个天才,我做主给你,有问题没有!”欧阳浩开口询问。

    “好!谢谢队长!”冉启超立即兴奋起来。

    要知道,任何动荡的时期,有人有枪就是草头王,手里有权有人就有话语权!

    这是欧阳浩的器重呢,看来即使是世界大变,欧阳浩果然还是有了退下去的心思!
小说推荐